Автор |
Сообщение |
rpuHbI4
[0.5]
|
0
Re: Варлоки 4.1.0 класс чейнджес
major писал(а): хома прав в вотлке было пободрей сейчас напихали кучу гавно плюх которые просто негде применить. не понимаю что все так к солсвапу прицепились, чтобы забрать и кинуть пачку из 3х дотов вы тратите 2 гкд уа все равно нужно кастовать постоянно ибо диспел спам.
ну я например могу жать диспел только против шп(без варлока), и только если у всех ~100% хп... если сделают такой дамаг от УА, то: 1. уберут сало 2. сало будет на диминшине 3. я забью нах если хпалы будут дальше таким говном соулсвап определенно облегчает жизнь, но так как шоменов развелось как навоза на ферме, всем варлокам это "немного" доставляет попаболь.... по моему достаточно было удалить хил с диспела.
|
12 апр 2011, 03:41 |
|
|
Azarin
[0.1]
|
0
rpuHbI4> Недостаточно, так как это влияет на другие аспекты игры такие как: игра лока в двойке, в рлш тот тоже диспел доставляет и во многих других тимах. Так же есть общая задумка и механика игры, по которой урон от нестабилы является накозанием при котором хил уже начинает думать диспелить или нет.
Мнение становится весомо, только тогда когда оно разумно и за ним стоят доводы весомость которых перекрывают обстоятельства мешающие это мнение принять. Из твоих слов только картинка на твоей аватаре поддаётся хоть какому, то осмыслению и вызывает хоть какую то одобрительную реакцию.
|
12 апр 2011, 16:14 |
|
|
rpuHbI4
[0.5]
|
0
Варлоки 4.1.0 класс чейнджес
кто доставляет диспелом? шоманы, может ещё прист/друид, да и то когда все на фулл НР. я говорю как холипал, который не может себе позволить спамить диспел на УА(в вотлке тоже такое было не позволительно)... со стороны варлока, для меня очень легки тимы с холипалами. но шоманы это пздц, последний раз играя с шаманом 2в2, мы не могли убить шамана у которого вара дискнуло. это как бы больше намёк на бафф хпала(не какогото там блять ретрика-прожималы), чем на нерф/небафф варлоков... зы одобрительная реакция, вызванная моим аватаром, не может не радовать
|
14 апр 2011, 22:31 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
да давайте оставим локов как есть и бафнем палов, чтоб и они диспэлили доты ава дааааа
|
15 апр 2011, 08:19 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
Я тоже как от лица холи пала хочу бафа холи пала, но в то же время от лица лока хочу бафа лока )))А по сути любой нерф других хилеров - это баф холи палов, ибо любой хилер сейчас лучше холи пала для 3х3.
|
15 апр 2011, 12:09 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Я рад сообщить, что мы намерены дать игрокам выбор между мужскими и женскими версиями всех демонов чернокнижника. Эта задача уже заложена в план, однако указать сейчас сроки я не могу. Другие задачи у команды художников всегда могут вклиниться вперед, однако мы твердо намерены довести эту идею до конца. ПОСОНЫ ЧЕРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН ИНКАМИНГ
|
15 апр 2011, 17:07 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
можно будет выбрать пса кабеля/сучку?
|
15 апр 2011, 17:39 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
Такой бред) Сукуба мужик ка кпредставлю...
|
15 апр 2011, 19:02 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Суккуб, с точки зрения мифологии - ок. Хотя все равно глупо - у локов и так есть, какие проблемы решать, а смена моделек - хуйня.
|
15 апр 2011, 19:10 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Мы знаем что рекупирейт хилит больше фул стак дотов, что вары отхиливаются за бой с прока талантов тир2 больше, чем вы дамажите, но мы делаем новые модельки! ТАНЦУЕМ ПОСОНЫ
|
15 апр 2011, 19:18 |
|
|
rpuHbI4
[0.5]
|
0
Я рад сообщить, что мы намерены дать игрокам выбор между мужскими и женскими версиями всех демонов чернокнижника. Эта задача уже заложена в план, однако указать сейчас сроки я не могу. Другие задачи у команды художников всегда могут вклиниться вперед, однако мы твердо намерены довести эту идею до конца. ^очень напоминает
:паладин: Holy Illuminated Healing shield duration is now 15 seconds, up from 8 seconds. In addition, Illuminated Healing has been increased to provide 1.5% effect per mastery, up from 1.25%.
|
16 апр 2011, 04:30 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
а что я тут подумал, пацаны как поменяют модельку - го все с мужикосуком бегать! не убьем никого, зато противника пидарасом сделаем
|
18 апр 2011, 04:29 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
В целом патч очень даже ок для лока. Дамаг от дотов бафнули больше чем на 5% ибо до патча анбаф порча дамагала 13к а сейчас почти 16... А так под проками получается очень очень ок. Вот скрин сделанный под проками и юзами и этот дамаг не +23 Хаунт+8% проклятие стихий и +12% Обьятия Тьмы получается вообще какое то зверство ) а еще при этом примерно столько же уа и агония, но чуть поменьше херячят. Накидал под проками дотов, прожал обмен душ - кинул еще на одного и пусть шомен выхиливает, ибо не подиспелить ) Ах да тот же кинутый под проками бьет при диспеле 35к примерно...И еще очень приятно дополнение - это криты пета по 15к по ресу.
|
27 апр 2011, 16:24 |
|
|
Натиск
|
0
К сожалению сейчас(с выходом 4.1.0) не могу проверить сам. Что как с +5 сек на соул свап?
|
28 апр 2011, 06:01 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Псина, жрущая по 15к - это уже перебор.
|
28 апр 2011, 06:16 |
|
|
Натиск
|
0
Ну про урон от укуса это было понятно еще с 1-м ченьчжлогом, вот на сколько изменилась механика в афли спеке за счёт +5 секунд от глифа на соул свап.(я имею ввиду с апом нестабилки и нефром отхила у шамов с диспела)
|
28 апр 2011, 06:23 |
|
|
kas1dy
|
0
ну тоесть вы хотите сказать, что настала новая эра локов и пора расщеплять?)
|
28 апр 2011, 07:15 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
Диспел уа без тринек и прочей хероты бьет на 22к по 3800 реса. Пробовал без реса под 35к.
|
28 апр 2011, 07:45 |
|
|
NcR
[0.1]
|
0
Патч апнул локов прилично. Сетап ВЛШ или Шклив с фрост дк я думаю сейчас будут 1м из сильных сетапов. 1) Дамаг реально апнули выше чем 5%. Пытался уйти фул мастери с 9+% хасты. Разницы никакой по дамагу, а кастится дольше. Вернуся снова в 1450+ хасты. 2) При проке всех триней и абилок на хаст, появляется хрень как было в ВОТЛКе имея 40%+ хасты и бл. Как бы гкд дольше чем каст спела. Короче обьяснить сложно, кто помнит - тот поймёт. Хасту однозначно перерасмотрели. Такого до патча небыло, постоянно её не хватало хасты. 3) Самоотхил! меня в шок поверг. На бг за коил 1 и 3х сек фир отхилился на 50%. Потом тупо жму дрейн и ферал меня не мог убить. Арена против вар+маг+Хприст. 20% у меня, вар и маг не могут добить, тупо спам дрейна. 4) На арене наконецто (как в бк) можно 1х1 загнать в деф вара или рогу. А то раньше было смешно немного. Фул стак дотов, а роге пофиг, вару тем более. 5) УА при диспеле 21000-23500. Видил на арене и крит по 40к+. Шаман -40% себе делал, сразу свитч в него. Хотя не должен критовать. 6) Лок танкует лучше теперь. Мало кто играет в лока сейчас. Мой тимейт вар (после кила бумкина) решил по локу вжать со всеми абилами. Вар в шоке был от краповых цифр.
Всё можно понять и привыкнуть, дамаг фростДК, магов, фералов и т.д. Но вернуть пушбэк! Который убрали специально в ВОТЛКе - ФЕЙЛ!!!! Под 2мя мили нескастовать вообще! А в 5х5 если 3 мили = забудь про каст фира или УА. -0.5 -0.8 -1.1 кик. Фейкать? Нереально. в БК сл/сл не кастовал почти ничего, а сейчас ветка афликт только из-за УА, который теперь сложно кинуть. Даже копии мага сбивают. Против рмп, когда они в 3ём садятся и + с ядами роги на -каст = ад!
Classes Spells or talents which provide pushback protection should now be functioning correctly (i.e. Burning Soul for mages or Suppression for warlocks)
Всё-таки близы не совсем наркоманы.
This is not show in the interface in game, but it's in effect since level 1 and available to all warlock's specs (even without a spec) with patch 4.1.0 There is/was a known bug that made this passive effect to not work properly, this is/has been fixed as of april 28
|
28 апр 2011, 08:39 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: 5) УА при диспеле 21000-23500. Видил на арене и крит по 40к+
По-моему ты врёшь. Про весь остальной пост тоже верно.
|
28 апр 2011, 08:42 |
|