Автор |
Сообщение |
Izuveal
[7.3]
|
0
Варус. Первые впечатления
Его Е отлично прошибает, особенно по стакам W. Или кто то максит Q?
|
11 май 2012, 16:12 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Avalonspb писал(а):
Diseaze писал(а):
Варус как раз из тех, кем в солоку желательно не играть, ибо дефать тебя (ад керри), будут 1 из 10 игр
ну если ты на 1200... и то у нас на америке дефят ад кери. а как у вас на нордиках хз.
Епт, раскусил, теперь парни засмеют
|
11 май 2012, 17:00 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
От других Ад керри, варус отличается только хорошим харассом в префаите и довольно ок ультои(если еи цеплять когото) в замен у него нет эскеипа.
|
11 май 2012, 17:03 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Fizz писал(а):
От других Ад керри, варус отличается только хорошим харассом в префаите и довольно ок ультои(если еи цеплять когото) в замен у него нет эскеипа.
Когняш лучше поукает. ДА и когняш вообще лучший герой.
|
11 май 2012, 17:37 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Fizz писал(а):
Поук ты имеешь виду? Он как бы есть у многих ад кэрри. Например, Аша, Эзреал и прочие.
|
11 май 2012, 17:46 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
-.- баню варуса всегда, чтоб ни одно чмо в моеи команде его не пикнуло)))
Шако по тои же причине :>
Brut писал(а):
Fizz писал(а):
Когняш лучше поукает. ДА и когняш вообще лучший герой.
да тож считаю ког лучшии керри, но чето его очень редко пикают
UP
только что слили игру, имея 4-0 топ ривен, 5-1 акали (я) 4-1 ноктюрна, и 0/8 варуса.
Откуда эти пидары то лезут псц :(
|
11 май 2012, 18:30 |
|
|
Virbal
[0.7]
|
0
играю за варуса при первом же случае
|
11 май 2012, 22:08 |
|
|
Adonis
[-0.6]
|
0
Так стоит покупать, или нет?
|
11 май 2012, 22:24 |
|
|
Virbal
[0.7]
|
0
хз , судя по комментам не стоит , но я играю , конечно не 2к рейт , 1400 , 10 игр на нем 77% винрейт , линию щемлю в нули , особенно с хорошей соракой
|
11 май 2012, 22:29 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Virbal писал(а):
10 игр на нем 77% винрейт
это как?
|
11 май 2012, 22:52 |
|
|
Virbal
[0.7]
|
0
не правильно посмотрел статиску , 10 побед , винрейт 77%
Причем все проигрыши в положительном счете и гнобление бот лайна
|
11 май 2012, 22:56 |
|
|
Apocalypse
[16.3]
|
0
Поиграл через W и БТ после двух доранов. Вроде работает, можно не убегать, а просто бить лицо, и у врага хп слетит быстрее.
|
11 май 2012, 23:23 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
монка уже 2 день на варусе играет. нагибает на 2к ело. главное не герой, а желание и умение
|
11 май 2012, 23:51 |
|
|
Brut
[7]
|
1
Avalonspb писал(а):
монка уже 2 день на варусе играет. нагибает на 2к ело. главное не герой, а желание и умение
Эвелина, настало твоё время!
|
11 май 2012, 23:53 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
как раз в стриме он обсуждал то что безполезных персонажей щас нету, даже на евелине можно ворваца. и показывал второй акк сораки бота где у пацана 2100 и 700 игр за евелину. просто ПРО говорят что чамп не очень, но это не значит что чамп не играбелен, просто ему есть лучшая альтернатива.
|
12 май 2012, 00:19 |
|
|
PunxNotDead
[1.7]
|
0
Никто не пробовал играть через ас/ап, то есть малади, рейджблейд ну и т.д? W и ульта скейлется же от АП только?
|
12 май 2012, 12:51 |
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
Конечно, полезны. Думаю, они имели ввиду, что ты предложил не очень хорошую вещь. Зачем собирать АП, когда W скейлятся от ап с коэффициентом 0,4-0,6(относительно неплохо, кстати), даже если ты их сможешь взрывать по кд, когда от АД идёт скейлинг 1, который умножается критом вплоть до 2,5, да ещё и с лайфстилом скейлится?
Пренерф ганблейд был бы довольно адекватным айтемом на нём, но не сейчас.
Говоря о персонаже в общем, демедж с W практически полностью идентичен демеджу Кога и не имеет кд, но абилок не хватит при высоком значении аспд, чтобы взрывать все стаки по кд. Ластхитать засчёт W тоже проще должно быть.
Ещё кд на лоулвле безумно долгие. И главная проблема, что кроме R хороших эскейпов нет, хотя это и не делает персонажа на 100% не играбельным.
Мне кажется, если играть на победу, лучше жука взять, эскейпы почти одинаково паршивые, но у Кога ренж намного выше, и никаких заморочек со взрывом стаков.
|
12 май 2012, 21:20 |
|
|
PunxNotDead
[1.7]
|
0
В общем, почекал его как АП/АС.
Получается ни то, ни се. Стреляем да, быстро, но очень небольно. Скейлы на W 0.25 от АП, ну разгонялся я до +40 маг дамака к середине игры. Ульта иногда заходит хорошо, но только иногда.
|
12 май 2012, 23:08 |
|
|
Dim0ck
[0.2]
|
0
Качать qшку на первых уровнях нету смысла, дамаг qшки скалируется полностью от ад. Лучше всего качать eшку и wшку, лично я качаю qшку только на 7 уровне, на 6 уровне на лайне с леоной 100 просто в щи улетают противники, 3 стака пассивки, врыв леоны, eшку ульту и бай бай
|
15 май 2012, 18:58 |
|