Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
с 1 клива с двуручем ложится пачка мобов) порнавилось и то и другое
кливать с тухендом и френзить дуалами |
16 май 2012, 23:31 |
|
|
0
Elderfury писал(а): с 1 клива с двуручем ложится пачка мобов) порнавилось и то и другое
кливать с тухендом и френзить дуалами
На самом деле с дуалами клив с глифом на доп ярость с каждого задетого противника так же лучше, дает возможность делать билды на сумашедшую трату ярости и аошить все. Если честно вообще не смог оценить френзи, юзлесс имхо |
17 май 2012, 00:12 |
|
|
0
Поставь руну на топоры вылетающие с френзи, имба! |
17 май 2012, 02:24 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
У меня 2х. Стоит прыжок(руна на 300% армора после прыжка)+чарж(руна 280% дамага с пушки)+стан(руна 24 радиус стана+все притягивает в кучу), а на мышке френзи(да да для двуручки с руной на хил после каждого убийства) и на правой блэйд шторм с рункой на ускорение. Выглядит так - чарж который 280% дамага с 2х делает всем. За ним прыжок и стан с этого всего выходит 60% столба раги и в стан идёт вертушка. Обычно падает всё всё всё))) На найтмаре - самая удобная комбинация в соло чтобы убивать элиток. Френзи можно заменить но я с него хилюсь об мелочь) |
17 май 2012, 05:26 |
|
|
0
Я особо не заморачивался билдом, бегаю с тухендом, взят прыжок(глиф на армор)+реталейшен(глиф на дамаг)+шоквейв(глиф на большее аое+доп. взрывы)+крик на урон/криты, бегаю с кливом(глиф на ярость от всех задетых противников) и вирлвиндом(отхил с критов), прыгаю в толпу 1-2 автоатаки-фул столб раги, шоквейв+реталейшен (НЕАДЕКВАТНЕЙШИЙ дамаг, у меня щас двуруч на 100 дпс, реталейшен критует по 6к лайк нп) и на оставшуюся рагу вирлвинд, аое пресинг фтв! |
17 май 2012, 10:46 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Я особо не заморачивался билдом, бегаю с тухендом, взят прыжок(глиф на армор)+реталейшен(глиф на дамаг)+шоквейв(глиф на большее аое+доп. взрывы)+крик на урон/криты, бегаю с кливом(глиф на ярость от всех задетых противников) и вирлвиндом(отхил с критов), прыгаю в толпу 1-2 автоатаки-фул столб раги, шоквейв+реталейшен (НЕАДЕКВАТНЕЙШИЙ дамаг, у меня щас двуруч на 100 дпс, реталейшен критует по 6к лайк нп) и на оставшуюся рагу вирлвинд, аое пресинг фтв!
Что такое, реталейшен и шок вэйв? Лазил по скилам не нашел. |
17 май 2012, 19:00 |
|
|
0
Зумо писал(а): Diseaze писал(а): Я особо не заморачивался билдом, бегаю с тухендом, взят прыжок(глиф на армор)+реталейшен(глиф на дамаг)+шоквейв(глиф на большее аое+доп. взрывы)+крик на урон/криты, бегаю с кливом(глиф на ярость от всех задетых противников) и вирлвиндом(отхил с критов), прыгаю в толпу 1-2 автоатаки-фул столб раги, шоквейв+реталейшен (НЕАДЕКВАТНЕЙШИЙ дамаг, у меня щас двуруч на 100 дпс, реталейшен критует по 6к лайк нп) и на оставшуюся рагу вирлвинд, аое пресинг фтв!
Что такое, реталейшен и шок вэйв? Лазил по скилам не нашел.
ревендж и сейсмик слэм, автоматом написал на манер абилок вара в вов ) |
17 май 2012, 23:02 |
|
|
0
ревендж вообще странный какой-то - прокает когда не надо и не прокает, когда нужен подхил. |
18 май 2012, 06:55 |
|
|
0
Там потом руна до 30% шанс прока увеличивает так что ок , но этого всеравно не хватает чтобы жить на хелле :/ |
18 май 2012, 06:56 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Lechkoman писал(а): Там потом руна до 30% шанс прока увеличивает так что ок , но этого всеравно не хватает чтобы жить на хелле :/
welcome to gay tank club! |
18 май 2012, 09:09 |
|
|
0
там отхил зависит от количества целей, по которым проходит ревендж? судя по анимации, там аое, но точно я не уверен. |
18 май 2012, 09:33 |
|
|
0
На хелле 2 акта сейчас, юзаю ревенж с 30% шансом, аое стан со стягиванием, крик на армор с руной на армор, и берсерка с +100% урона. Спамлю френзи со 2 руной обычно, и на правую мыши еще шилдвол с руной на 20% лайфстил. Пасивки армор с виталити, 25% урона на фулраге, 30% урона когда вокруг тебя больше 3 врагов. 5к армора имею и 24к хп с двуручем. Пачки мобов убиваются ревенжом, с чампами как повезет, стандартная тактика подойти начать бить, застанить после стана включаю шилдвол и берсерка и пытаюсь укатать, после шилдвола живу пока прокает ревенж или успеваю убить или меня. С вменяемым шмотом думаю проблем бы почти небыло как и на НМ. |
18 май 2012, 09:56 |
|
|
0
http://eu.battle.net/d3/en/calculator/barbarian#beYVki!ZUe!acZcba Бегаю так. На хеле проблемы возникают только с некоторыми элитными паками, но и они решаются кайтом по всей карте. Дамаг очень высокий. Обычный моб не живет дольше 2 ударов. На кошмаре мне было сложнее чем на хеле)
|
18 май 2012, 14:34 |
|
|
0
http://eu.battle.net/d3/en/calculator/barbarian#WRXYki!bcX!abaZba Бегаю на хеле с таким, с одноручем+щитом, под криком и фул рагой (она всегда фул) 4000 дамаги (пока 1 акт), под френзи дамаг с топоров бешеный, сурвайва вроде достаточно. Дуалы и тухенд как то на хеле уже не тащит, пробовал, с элитками нереальные проблемы были |
18 май 2012, 14:49 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Вообще довольно трудно подобрать подходящий билд, но сам факт нужно что-то среднее чтобы не ваншотило, ну и чтобы с дамагом было в порядке. http://eu.battle.net/d3/en/calculator/barbarian#bZYVki!ZUe!aZZcba Такой у меня, играю на хелле середина 2-ого акта, так вот рарные мобы всё равно дают просраться, на боссов всегда чуть меняю билд. Очень трудно порой определиться, все таланты хороши.
Не понимаю, почему никто не юзает молот, он же такой прикольный в плане дамаги
|
18 май 2012, 21:07 |
|
|
0
Цитата: играю на хелле середина 2-ого акта,
По личным ощущениям ласт босс в А2 хела сложнее чем диабло. А1 и А3 боссы просто аое паки. |
18 май 2012, 21:42 |
|
0
Да с боссами говорю проблем нет, из войд зон бегать могу, но рарные пидоры типо бабл+дорожка+лужа+ебаные_лучи_марио просто заёбывают. Не представляю чё будет на инферно. |
18 май 2012, 21:48 |
|
|
0
Ну если проабузить азмодана с 49 левела то можно врываться в хел 60 с фул гиром и аоешить все там не замечая даже раров. |
18 май 2012, 22:35 |
|
0
Т.е. зафармить его? |
18 май 2012, 23:17 |
|
|
0
Неонко писал(а): Т.е. зафармить его?
|
18 май 2012, 23:32 |