Ваш скилл - вопрос времени и более ничего.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ваш скилл - вопрос времени и более ничего.
Oma писал(а):

Ашандар, почему ты так часто упоминаешь мужской половой хуй? Тебе его не хватает или что? Если не хватает тебе мужского полового хуя, я при чем, истеричка? Не надо на мне сгонять свои девичьи несбывшиеся мечты.
Пересчитай на сколько часто, что удивительно ты ещё здесь. Уверен, что и без к.о. понятно у кого проблемы с головой. Свободен [troll] / [troll1]

21 авг 2009, 13:24

0
2 2rbo
Тебе не одному кажется, что 2rbo примитивный тролль, который должен заплатить комьюнити за все заходы на чтение его никчемных реплик. Они с тебя взыщут за потерянное время, прецеденты есть, в правовом поле все урегулировано, срочно беги отсюда, или готовься расстаться с деньгами. Большими такими.

21 авг 2009, 13:26

0
Oma писал(а):

Профессионал - не означает вовсе, что это существо без нервов. Наоборот, если это существо без нервов, ему на все насрать. Тогда для вас единственный профи - терминатор, но долго ждать, должна я заметить.

как раз , если человек профи, он в любом виде будет делать свою работу, выполнять обязаности.
как раз человек который может пересилить внутренний голос , и сделать не как хочется , а как надо - профи.

интересно как же врачи апирируют убийц , воров итп. зарезать бы эту скатину , ан нет , за жизнь его борется. на мой взгляд хлоднокровие - неотьемлимая черта профиссионализма .

21 авг 2009, 13:28

0
Не пишите плз. ничего.... не подставляйте меня перед сотрудниками. Иначе придется говорить что страдаю энурезом.... :rofl :rofl :rofl :rofl

0
скучно, неинтересно и опять про нитемину:(

Профиль ICQ WWW

0
Эта тема выльется в очередное пинание больного.
Движимый гуманизмом, я закрываю её.

21 авг 2009, 13:31
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru