Народ пытаюсь себе сделать нормальный интерфейс,как никрутил не мог настроить. Вот хочу так же.
UI
Может кто сделает так и скинет конфиги. Можно конечно же без комбат текста,гладиуса и кд противников.
10 дек 2010, 13:45
Пушкин
[2]
0
Re: Ваш UI
мне кстати диплом надо сдать. никто примерно не может написать его за меня? можно конечно без титульного листа и плана. З.Ы. вевер выкладывал свою сборку. поищи в теме с его мувом.
10 дек 2010, 16:06
Тоннинайс
0
Не выкладывал он :)
10 дек 2010, 18:03
wireless
[0.3]
0
КАК ВЕРНУТЬ СТАРЫЕ ПАТИ ФРЕЙМЫ НА АРЕНЕ?
15 дек 2010, 19:50
Adzusa
0
Совун писал(а):
Долго шел к своему идеальному интерфейсу, пока получилось так
Скрытый текст
Uploaded with
Будьте добры - подскажите, пожалуйста, что за аддон показывает реджувы\блумы над нэймплэйтами?
17 дек 2010, 21:13
link666
0
Мой интерфейс :)
21 дек 2010, 16:36
Тоннинайс
0
link666 Можешь свой Ui выложить:D а еще лучше сделай скрин где дебаффы таргета)
Alekk UI еще жив?;) Какие шрифты используешь? И какой UI scale в ВоВе стоит?
Alekk давно уже не выпускает свой UI. Но я использовал его графику что бы создать свой UI, мне он нравится намного больше, а места занимает значительно меньше). Шрифт "skurri". Scale 1.0
1920х1080
24 дек 2010, 11:23
Hellhorn
0
Sheldon писал(а):
Alekk давно уже не выпускает свой UI. Но я использовал его графику что бы создать свой UI, мне он нравится намного больше, а места занимает значительно меньше). Шрифт "skurri". Scale 1.0
1920х1080
Ну я глядя на фреймы, текстуры и подумал что Alekk. Но вот шрифт у тебя явно не "skurri" он же не так выглядит ? Твой на похож. Смотрится больно четко. Видать из-за скейла.
1920х1080
Ну я глядя на фреймы, текстуры и подумал что Alekk. Но вот шрифт у тебя явно не "skurri" он же не так выглядит ? Твой на похож. Смотрится больно четко. Видать из-за скейла.
Да, таки Calibri, просто сам файл называется skurri.ttf, а вот открыть его я поленился)
24 дек 2010, 17:21
Turbid
0
Подскажите пожалуйста как сделать такой шрифт, как на данном скрине. Видел такой у многих, но никак не могу найти название(
27 дек 2010, 01:37
Anvard
0
MagistralTT или Archangelsk
27 дек 2010, 01:45
Хулиган
0
Turbid писал(а):
Подскажите пожалуйста как сделать такой шрифт, как на данном скрине. Видел такой у многих, но никак не могу найти название(
в этом архиве шрифтов ARIALN1.ttf он есть ссылка косит немного
27 дек 2010, 02:19
link666
0
Тоннинайс писал(а):
link666 Можешь свой Ui выложить:D а еще лучше сделай скрин где дебаффы таргета)
Дебафы я не стал делать большими, поэтому примерно такие дебафы на таргете.
Что касается сборки могу предоставить список аддонов входящих в неё, а далее уже дело каждого как он её настроит. Возможно позже выложу сборку.
27 дек 2010, 09:15
Эскилед
[4.1]
0
Turbid писал(а):
что за неймплейты кстати?
27 дек 2010, 11:55
pachinko
[0.3]
0
шрифт архангельск неймплейты... docs вроде бы, уже не помню.
27 дек 2010, 12:09
Fiction
[-0.1]
0
Если не сюда то сори. Такая беда, текст боя стандарт стоит галка только на уроне, но он показывает все равно парии и миссы и тд. И все аддоны откл и втф чистил не помогает.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.