Fernir Скрипт на таргет работает, но не сохраняется, со входом в игру приходится постоянно прописывать + он не блочится, как это исправить, можешь подсказать?
Fernir Скрипт на таргет работает, но не сохраняется, со входом в игру приходится постоянно прописывать + он не блочится, как это исправить, можешь подсказать?
как вариант просто задать жесткие координаты таргет фрейму через SetPoint не буду все за тебя делать, но наведу на неплохой топик на аренаджанкис
03 дек 2010, 00:18
Krokslol
0
Re: Ваш UI
Помогите решить проблему, суть такова что как-то пошел на бг и не выключил дбм и начался спам отмеченный красным. Пробывал отключать/менять настройки/удалять дбм и все тщетно.
UI
03 дек 2010, 01:12
lorti
[12.9]
the observer
0
К сожалению, ДБМ тут не причем. Такая муть даже на дефолте. Очередная гениальная идея Близзов.
03 дек 2010, 01:18
Krokslol
0
lorti писал(а):
К сожалению, ДБМ тут не причем. Такая муть даже на дефолте. Очередная гениальная идея Близзов.
И это никак не отключить?
03 дек 2010, 15:32
lorti
[12.9]
the observer
0
Я пока не знаю способа.
04 дек 2010, 00:30
SkypeS
[0.1]
0
подскажите пожалуйста, как передвинуть икону контроля фокуса в аддоне losecontrol через настройки он не перетаскивается:(
04 дек 2010, 01:29
srslol
0
может я не в тему, но Fernir, видел у пацанов из Парагона на стандартных неймплейтах % хп (посередине неймплейта) как это реализовать? ни одного аддона который бы делал данное действие не нашёл,но очень интересует этот момент, т.к. все существующие неймплейт аддоны очень убоги :(
разумеется, в этом эта фича как раз есть, одна из причин по которой я назвал его лучшим, но автор на него забил и просьба выше указанную тему перенсти в этот раздел
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.