времено скачал, спасибо! Но нужно скриптом подвинуть, вроде не раз видел где то..
10 фев 2011, 14:18
soulmoon
[0.1]
0
Re: Ваш UI
Атила писал(а):
Подскажите, плиз, кто знает, как скриптом подвинуть стандартные фреймы игрока и таргета. Хочу от Хперла отказаться, но нужно передвинуть фреймы
11 фев 2011, 05:17
Атила
0
спасиб, щас потестю
12 фев 2011, 14:52
Шуп
0
Вообщем , что нужно прописать и вообще возможно ли такое ! Хотелось бы взять у друга его персонажа и поиграть на нём , но я хотел бы понастраивать свои адонны и макросы и прочее свой UI вообщем , но у нас с ним 1 условие чтобы у него ничего не сбилось ! Ктото рассказывал мол прописываешь строчку и даже если ты меняеш что-то у себя у друга всё по старому !
Вообщем , что нужно прописать и вообще возможно ли такое ! Хотелось бы взять у друга его персонажа и поиграть на нём , но я хотел бы понастраивать свои адонны и макросы и прочее свой UI вообщем , но у нас с ним 1 условие чтобы у него ничего не сбилось ! Ктото рассказывал мол прописываешь строчку и даже если ты меняеш что-то у себя у друга всё по старому !
Если не ошибаюсь так, поищи на AJ, я в свое время оттуда брал: /console synchronizeSettings 0 /console synchronizeConfig 0 /console synchronizeBindings 0 /console synchronizeMacros 0
17 фев 2011, 20:13
Шуп
0
Спасибо за совет но всёже ! Если точно знает кто , что прописать напишите , а то впишу и повиснет всё )
Спасибо за совет но всёже ! Если точно знает кто , что прописать напишите , а то впишу и повиснет всё )
17 фев 2011, 20:50
soulmoon
[0.1]
0
сделать скрин у друга и потом если что собьется то по картинке все восстановить.
17 фев 2011, 22:19
Ilve
[0.5]
0
Бордеры надо сделать одинаковыми и расположение фреймов точно отстроить, но лень)
Аддоны
alEnemyCD alTooltip caelNameplates dMinimap Filger m_Bags m_Map nChat или BasicChatMods когда хочется просторного уи. oGlow OmniCC oUF - самопальный на основе фреймов из подписи. rActionBarStyler rActionButtonStyler rBuffFrameStyler --------- Junk - tekability+tekJunkSeller Settings - куча полезных мелких аддонов и фиксов собрал в одном луа
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.