Ваш UI
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ищу работающий спелл алертер коллектива после патча на ру-на еу он продолжает работать
|
11 мар 2011, 15:31 |
|
|
0
(не помню, можно ли линки? вроде на AJ можно?) добавил на дефолт фреймы некротик трекер и ускорил работу стандартных хп баров на 0.7 сек посоны говорят что стало ок |
11 мар 2011, 16:41 |
|
|
0
|
11 мар 2011, 18:41 |
|
|
0
dantes88 писал(а): Skinner |
11 мар 2011, 19:23 |
|
|
0
мм спс.еще вопрос...как сделать значки спелов квадратные и с отблеском...не знаю как обьяснить.в общем не как стандартные
|
11 мар 2011, 19:32 |
|
|
0
Кто подскажет, почему после добавления аддона MoveAnything у меня интерфейс сам по себе поменялся? Т.е. я ваще ничего не делал, а разные модули (инфа, строка ввода чата итд) появились в других местах. Качал с курса.
Мне как бэ совсем не это надо. Хотелось бы чтобы всё осталось на месте, а уж что меня не устроит, я сам подвину. P.S. сбросить настройки не получается, вылетает окно с предупреждением, тыкаю ДА, но ничего не происходит, тупо это окошко весит пока не нажму НЕТ. |
12 мар 2011, 19:34 |
|
|
0
Fernir писал(а): (не помню, можно ли линки? вроде на AJ можно?) добавил на дефолт фреймы некротик трекер и ускорил работу стандартных хп баров на 0.7 сек посоны говорят что стало ок Можно ли как нибудь выдрать оттуда AuraWatch? |
13 мар 2011, 06:50 |
|
|
0
Fernir писал(а): (не помню, можно ли линки? вроде на AJ можно?) добавил на дефолт фреймы некротик трекер и ускорил работу стандартных хп баров на 0.7 сек посоны говорят что стало ок круто есть пара вопросов: - как вернуть таргет таргета? - как уменьшить расстояние между бафами/дебафами у цели? |
15 мар 2011, 00:27 |
|
|
0
pachinko писал(а): Немного дополнил и обновил уи дк. Вложение: WoWScrnShot_122910_192446.jpg скажи аддон с этими индикаторами хп над бошками плз |
19 мар 2011, 18:25 |
|
|
0
Sheepz писал(а): Fernir писал(а): (не помню, можно ли линки? вроде на AJ можно?) добавил на дефолт фреймы некротик трекер и ускорил работу стандартных хп баров на 0.7 сек посоны говорят что стало ок круто есть пара вопросов: - как вернуть таргет таргета? - как уменьшить расстояние между бафами/дебафами у цели? в апдейте я уберу кастомное позиционирование у фреймов пета и таргет таргета (заманался с ними возиться, очень капризные фреймы) оставлю как на дефолте расстояние стандартное, близовское, тут я ничего не трогал. добавлю фичу в пвп фрейм - атоподсчет поинтов за рейтинг сделаю кастбары всем енеми неймплейтам а не только таргету (как в OverHead) ну и еще по мелочам AuraWatch скорее всего сделаю отдельным аддоном (из UI убирать не буду) |
23 мар 2011, 10:22 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
ждем..
|
23 мар 2011, 10:54 |
|
|
0
Сделать AuraWatch как отдельный аддон очень хорошая идея)) И он будет довольно популярен.
|
23 мар 2011, 14:06 |
|
|
0
#706 Есть ли аддончик, который позволит переместить все тултипы в правый нижний угол? |
03 апр 2011, 00:41 |
|
|
0
все не кд спеллы перенесены на отдельный бар, который выпилен |
03 апр 2011, 01:00 |
|
|
0
помогите сделать типа вот этого:
Код: g=GameTooltip;GameTooltip_UnitColor=function(u)c=RAID_CLASS_COLORS[select(2,UnitClass(u))] or {r=0,g=1,b=0}GameTooltipStatusBar:SetStatusBarColor(c.r,c.g,c.b)return c.r,c.g,c.b end -- Сделать цвет класса полосе жизней и нику в тултипе но чтобы отображало цвет ника и лвла как цвет класса Код: PlayerName:SetVertexColor(1, 1, 1) TargetFrameNameBackground:Hide() TargetFrameTextureFrameName:SetVertexColor(1, 1, 1) TargetFrameTextureFrameName.SetVertexColor = function() end TargetFrameTextureFrameLevelText:SetVertexColor(1, 1, 1) TargetFrameTextureFrameLevelText.SetVertexColor = function() end ^ тут хз как сделать, только опр. цвет для всех |
03 апр 2011, 12:39 |
|
|
0
никто не знает?
|
03 апр 2011, 21:36 |
|
|
0
То, что не влезло. #139 Аддоны: InterruptBar - кд сбираний каста ( на скринах не показано). AtlasLoot - тут все понятно. BlizzFacade - позволяет исспользовать ButtonFacade на стандартные кнопки, баффы и дебаффы. ButtonFacade + ButtonFacadeVista - стиль кнопок. LoseControl - отображает любые контроли вместо портрета, свой по центру экрана (по умолчанию). Mapster - карта. MoveAnything - позволяет двигать/убирать почти всё. OmniCC - показывает кд большими цыфрами. Party Frames Enabler - заменяет новые вонючие пати фреймы для арены, thx Lorti. PowerAuras - сам исспользую только для подсветки проков, возможностей у аддона куда больше. Prat - аддон на чат. TidyPlates - полоски хп, стандартная тема. SexyMap - миникарта. StatusColour - показывает жизни цветом класа. TrinketMenu - незаменимый аддон для сережек. xDamageFont - меняет шрифт урона. п.с."Черные рамки" и кастбар - не аддоны и присутствуют в архиве. |
04 апр 2011, 13:49 |
|
|
0
а смысл ?
SexyMap - карта. Mapster - карта. |
05 апр 2011, 00:02 |
|
|
0
Shelli писал(а): а смысл ? SexyMap - карта. Mapster - карта. SexyMap - миникарта Mapster большая карта не на весь экран с возможностью двигать... мб ещё чё есть но только ради двигания можно поставить)))) жрёт всего лишь 310 кб))) |
05 апр 2011, 06:29 |
|
|
0
Shelli писал(а): а смысл ? SexyMap - карта. Mapster - карта. Запилил. |
05 апр 2011, 07:01 |
|