(не помню, можно ли линки? вроде на AJ можно?) добавил на дефолт фреймы некротик трекер и ускорил работу стандартных хп баров на 0.7 сек посоны говорят что стало ок
11 мар 2011, 16:41
dantes88
0
Re: Ваш UI
Peps писал(а):
мой инфернальный уи
как сделать панель единую со скилами и мапой?что за аддон?
11 мар 2011, 18:41
Peps
0
dantes88 писал(а):
Peps писал(а):
мой инфернальный уи
как сделать панель единую со скилами и мапой?что за аддон?
Skinner
11 мар 2011, 19:23
dantes88
0
мм спс.еще вопрос...как сделать значки спелов квадратные и с отблеском...не знаю как обьяснить.в общем не как стандартные
11 мар 2011, 19:32
strapon
0
Кто подскажет, почему после добавления аддона MoveAnything у меня интерфейс сам по себе поменялся? Т.е. я ваще ничего не делал, а разные модули (инфа, строка ввода чата итд) появились в других местах. Качал с курса. Мне как бэ совсем не это надо. Хотелось бы чтобы всё осталось на месте, а уж что меня не устроит, я сам подвину.
P.S. сбросить настройки не получается, вылетает окно с предупреждением, тыкаю ДА, но ничего не происходит, тупо это окошко весит пока не нажму НЕТ.
12 мар 2011, 19:34
link666
0
Fernir писал(а):
(не помню, можно ли линки? вроде на AJ можно?) добавил на дефолт фреймы некротик трекер и ускорил работу стандартных хп баров на 0.7 сек посоны говорят что стало ок
Можно ли как нибудь выдрать оттуда AuraWatch?
13 мар 2011, 06:50
Sheepz
0
Fernir писал(а):
круто есть пара вопросов: - как вернуть таргет таргета? - как уменьшить расстояние между бафами/дебафами у цели?
15 мар 2011, 00:27
Persuader
[-0.7]
0
pachinko писал(а):
Немного дополнил и обновил уи дк.
Вложение:
WoWScrnShot_122910_192446.jpg
скажи аддон с этими индикаторами хп над бошками плз
круто есть пара вопросов: - как вернуть таргет таргета? - как уменьшить расстояние между бафами/дебафами у цели?
в апдейте я уберу кастомное позиционирование у фреймов пета и таргет таргета (заманался с ними возиться, очень капризные фреймы) оставлю как на дефолте расстояние стандартное, близовское, тут я ничего не трогал. добавлю фичу в пвп фрейм - атоподсчет поинтов за рейтинг сделаю кастбары всем енеми неймплейтам а не только таргету (как в OverHead) ну и еще по мелочам
AuraWatch скорее всего сделаю отдельным аддоном (из UI убирать не буду)
Сделать AuraWatch как отдельный аддон очень хорошая идея)) И он будет довольно популярен.
23 мар 2011, 14:06
Ebrate
0
Скрытый текст
Есть ли аддончик, который позволит переместить все тултипы в правый нижний угол?
03 апр 2011, 00:41
P3Wx2
[7.6]
0
все не кд спеллы перенесены на отдельный бар, который выпилен
03 апр 2011, 01:00
qwertylolpro
0
помогите сделать типа вот этого:
Код:
g=GameTooltip;GameTooltip_UnitColor=function(u)c=RAID_CLASS_COLORS[select(2,UnitClass(u))] or {r=0,g=1,b=0}GameTooltipStatusBar:SetStatusBarColor(c.r,c.g,c.b)return c.r,c.g,c.b end -- Сделать цвет класса полосе жизней и нику в тултипе
но чтобы отображало цвет ника и лвла как цвет класса
Код:
PlayerName:SetVertexColor(1, 1, 1)
TargetFrameNameBackground:Hide()
TargetFrameTextureFrameName:SetVertexColor(1, 1, 1) TargetFrameTextureFrameName.SetVertexColor = function() end
TargetFrameTextureFrameLevelText:SetVertexColor(1, 1, 1) TargetFrameTextureFrameLevelText.SetVertexColor = function() end
^ тут хз как сделать, только опр. цвет для всех
03 апр 2011, 12:39
qwertylolpro
0
никто не знает?
03 апр 2011, 21:36
Кассан
0
#970 То, что не влезло.
Скрытый текст
Аддоны:
Скрытый текст
InterruptBar - кд сбираний каста ( на скринах не показано). AtlasLoot - тут все понятно. BlizzFacade - позволяет исспользовать ButtonFacade на стандартные кнопки, баффы и дебаффы. ButtonFacade + ButtonFacadeVista - стиль кнопок. LoseControl - отображает любые контроли вместо портрета, свой по центру экрана (по умолчанию). Mapster - карта. MoveAnything - позволяет двигать/убирать почти всё. OmniCC - показывает кд большими цыфрами. Party Frames Enabler - заменяет новые вонючие пати фреймы для арены, thx Lorti. PowerAuras - сам исспользую только для подсветки проков, возможностей у аддона куда больше. Prat - аддон на чат. TidyPlates - полоски хп, стандартная тема. SexyMap - миникарта. StatusColour - показывает жизни цветом класа. TrinketMenu - незаменимый аддон для сережек. xDamageFont - меняет шрифт урона. п.с."Черные рамки" и кастбар - не аддоны и присутствуют в архиве.
04 апр 2011, 13:49
Shelli
0
а смысл ? SexyMap - карта. Mapster - карта.
05 апр 2011, 00:02
Meku
0
Shelli писал(а):
а смысл ? SexyMap - карта. Mapster - карта.
SexyMap - миникарта Mapster большая карта не на весь экран с возможностью двигать... мб ещё чё есть но только ради двигания можно поставить)))) жрёт всего лишь 310 кб)))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.