Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
да-да эти проблемы ожидаемы были=)) ну тут я хз что подделать. А так мое разрешение 1600х900. |
24 фев 2012, 21:39 |
|
|
0
Lancer писал(а): да-да эти проблемы ожидаемы были=)) ну тут я хз что подделать. А так мое разрешение 1600х900.
LancUI - сборка скриптов для фреймов и не только. Какие именнно скрипты, точней что какой делает? |
24 фев 2012, 23:00 |
|
|
0
Fiction писал(а): Lancer писал(а): да-да эти проблемы ожидаемы были=)) ну тут я хз что подделать. А так мое разрешение 1600х900.
LancUI - сборка скриптов для фреймов и не только. Какие именнно скрипты, точней что какой делает? а что тебе именно надо?) |
26 фев 2012, 10:47 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
|
27 фев 2012, 16:53 |
|
|
0
Lancer писал(а): Fiction писал(а): Lancer писал(а): да-да эти проблемы ожидаемы были=)) ну тут я хз что подделать. А так мое разрешение 1600х900.
LancUI - сборка скриптов для фреймов и не только. Какие именнно скрипты, точней что какой делает? а что тебе именно надо?) Все) |
27 фев 2012, 17:18 |
|
Сервер: Седогрив |
0
Подскажите, можно ли как-нибудь от стандартных арена фреймов отделить каст бары и перенести в другое место? Видел что-то подобное в ролике... С помощью МувЕнисинг можно перетащить весь фрейм целиком, а отдельно каст бар нет, по крайней мере я там такой функции не нашел. Удобно было бы эти бары рядом с персом разместить, чтобы видеть, что каждый из врагов применяет (гладиус в этом отношение неудобен, постоянно на него пялиться не есть ок). |
28 фев 2012, 09:54 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Darcetos писал(а): Подскажите, можно ли как-нибудь от стандартных арена фреймов отделить каст бары и перенести в другое место? Видел что-то подобное в ролике... С помощью МувЕнисинг можно перетащить весь фрейм целиком, а отдельно каст бар нет, по крайней мере я там такой функции не нашел. Удобно было бы эти бары рядом с персом разместить, чтобы видеть, что каждый из врагов применяет (гладиус в этом отношение неудобен, постоянно на него пялиться не есть ок).
есть все в MoveAnything, ищи внимательней (ползунок вниз прокрути до конца). |
28 фев 2012, 13:05 |
|
0
Спасибо, буду искать внимательней |
28 фев 2012, 16:14 |
|
|
0
|
29 фев 2012, 11:37 |
|
0
Цитата: есть все в MoveAnything, ищи внимательней (ползунок вниз прокрути до конца)
Не вижу . В разделе Arena только целые бары, а в самом низу Vehicle, это не то что-то... |
29 фев 2012, 13:55 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Darcetos писал(а): Цитата: есть все в MoveAnything, ищи внимательней (ползунок вниз прокрути до конца)
Не вижу . В разделе Arena только целые бары, а в самом низу Vehicle, это не то что-то... ну а по вкладкам пощелкать? выбирай где тебе нужно двигать кастбар - Unit: Player, Unit: Focus и т.д и там выбирай Casting bar. |
29 фев 2012, 21:53 |
|
|
0
wit4er писал(а): как заменить лицо персонажа на иконку класса? |
11 мар 2012, 14:34 |
|
|
0
Трулегит писал(а): wit4er писал(а): как заменить лицо персонажа на иконку класса? Код: /run UFP = "UnitFramePortrait_Update"; UICC = "Interface\\Glues\\CharacterCreate\\UI-CharacterCreate-Classes" /run hooksecurefunc(UFP,function(self) if self.portrait then self.portrait:SetTexture(UICC) self.portrait:SetTexCoord(unpack(CLASS_ICON_TCOORDS[select(2,UnitClass(self.unit))])) end end) |
11 мар 2012, 14:40 |
|
|
0
Всем привет! Как затемнить бары? Поставьте Lorti UI вместе с !BugGrabber'ом и BugSack'om (так как лорти не обновлял свой аддон под 4.3, также на форуме можно найти фикшенную версию/фан-апдейт - собственно Lorti UI updated) Уменьшены бары через MoveAnything, Scale = 0.8, Увеличены фрейм игрока и таргета, Scale = 1.1 Рейдфреймы стандартные, стоит ретекстурпак из Dieselboy UI Все шрифты поменяны на Archangelsk #877 1)Shadowed Unit Frames (ЮнитФреймы) 2)TellMeWhen (Настроен на все проки и баффы/некротик трекер/прок у фералов/энхов) 3)SLDataText (Аддон для слежения за фпс/пингом/используемой памятью, етс) 4)Juked (КД противников) 5)Quartz (Кастбары) 6)TipTac (Тултипы) 7)Gladius (Ну тут понятно, аренафреймы) 8)ExtraCD (Аддон для слежения за икд чарок/тринкетов) Chatter (Чат) LoseContol (Отображение контроля на фреймах) TidyPlates (Неймплейты (без скрина к сожалению)) Если кому понравится - выложу папки Interface и Wtf :) |
16 мар 2012, 00:39 |
|
|
1
Timkapro ты как дно спопипастил всё у райтса,только расположение поменял |
16 мар 2012, 15:05 |
|
|
-1
dnb, ORLY? |
16 мар 2012, 16:02 |
|