Первые игры на 386 были у предков на работе - принц, гоночки формула и поле чудес . Потом им привезли что то помощнее и добрый дядя админ поставил мне туда UT. На своем личном первые игры были горкий 17, фоллаут, диабла, аллоды и другие интересные игрушки от нивал.
20 апр 2011, 15:42
Аномура
0
Re: Ваша первая игра на вашем первом PC
Impact писал(а):
блин а помнит кто может игру, под нортоном работала, не помню название, гонка на выживание (конца 80ых начала 90ых), можно было машины покупать и апгрейдить, бронь мотор шины итд, оружие ставить разное и апгрейдить.
блин это была первая компьютерная игра в моей жизни. вот бы ее найти
ты говоришь про deathtrack, единственная проблемма, игра привязывала скорость к частоте процессора, а не к времени. ставил ее на 233MMX весь 3 минутный заезд проходил за 10 секунд :-( Ностальгировал нажав кнопку автопилота и пуляя ракетами по "пролетающим" мимо противникам. Поздно увидел ответ и трейлер выше. Интересно есть ли продолжение
по теме: первая игра Диггер на чернозеленом мониторе :-) в далеких восьмидесятых
20 апр 2011, 16:32
f0rward
[7.3]
0
Ваша первая игра на вашем первом PC
Первой была Descent I, потом с долгим перерывом Q2, HL1, WC/SC, UT1, CS 0.7(одна из первых версий, где было всего 2 карты) В общем-то я играл только в те игры которые даже сейчас считаются иконами в игрострое.
20 апр 2011, 17:21
Podolski
[1.3]
0
первая игра в каторую я поиграл на пс был пакман,а на собственном это killing time классная стрелялка,и старый добрый дюк нюкем,до сих пор вспоминаю эти времена
20 апр 2011, 17:25
Naruga
[1]
0
Первый компьютер был ZX Spectrum, а на PC: #904
20 апр 2011, 17:37
Impact
[17.5]
0
Аномура писал(а):
ты говоришь про deathtrack, единственная проблемма, игра привязывала скорость к частоте процессора, а не к времени. ставил ее на 233MMX весь 3 минутный заезд проходил за 10 секунд :-( Ностальгировал нажав кнопку автопилота и пуляя ракетами по "пролетающим" мимо противникам. Поздно увидел ответ и трейлер выше. Интересно есть ли продолжение
спасибо что предупредил. обидно конечно что не поиграть.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.