Помню помню эту игру, реально супер была в отличие от многих из этого жанра приходилось реально думать, напомни название плз )
Flashback это. Супер вещь, еще на sega 16 bit игрался.
Первой игрой была RA2.
23 апр 2011, 16:35
Degreez
[0.1]
0
Ваша первая игра на вашем первом PC
Heroes of Might and Magic II
Commandos Behind Enemy Lines
Насколько я помню был 98 год, поигрывал в обе.
08 июн 2011, 12:17
xopolol
[0.4]
0
Re: Ваша первая игра на вашем первом PC
первая игра, в которую поиграл на компьютере (не знаю на этом ли , но был такой, который занимал довольно приличную по размерам комнату ) была . а еще прикольно было юзать
Скрытый текст
для рисования на них всякой лабуды
свой компьютер появился довольно поздно, первой игрой была герои меча и магии 4 + цивилизация 3
08 июн 2011, 13:32
Лулзач
[1.3]
0
Первый комп не помню какой был, но какая то ебатень на основе Motorola 68000... батя тогда сам их собирал, паял микросхемы...мне было около 4 лет :)) Первая игра, которая осталась в памяти - Lode runner. Может играл еще во что-то до нее, но блин...с 4 лет память подводит, помню только какие то фрагменты :) Потом помню первую винду, это уже была середина 90-ых. Titanic игра какая-то была но смутно помню ее, и точно помню что очень много зависал на первом Red Alert и Эпохе империй, ну Твистед Метал еще потом был.
08 июн 2011, 13:52
ironman
[0.3]
0
оу, у меня это было, кажется. кингс баунти (king's bounty). 92й год что ли... #997
08 июн 2011, 21:20
Aligatt0r
0
эпоха империи, диабло 2
08 июн 2011, 21:23
Savagery
[-0.1]
0
Heroes Of Might and Magic III: Armageddon Blade
Именно после "Героев" подсел на игры.
09 июн 2011, 11:26
Theris
[2.5]
0
Комп появился у меня в 98-99 году, первой игрой были Герои 3, сборник 250 игр(или что-то такое), на котором были : дум 1, 2 флэшбэк, спэйсквесты, квейки, дюк нюкем, 1е сетлерс 1ая цивилизация(я её до сих пор считаю самой лучшей в серии) гта 1, наскар, мегарейс(или как-то так) кармагеддон, варкрафт1, диабло 1(ебаный мясник :S) дестракшн дерби, гонки на мотоциклах, где надо было по морде бить своем оппонентам, название забыл. Кстати, я очень удивлен, что никто не упомянул #263 вроде все. :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.