Первой была игра, где нужно было аборигеном бегать по джунглям каким-то. Ну там ещё вид сбоку был такой. :)
это же Prehistoric! Грех такую игру не помнить. У меня же первая игра была еще на досе. Не помню название. Но суть чем то похожа на пакмена. Надо ездить "трактором" жрать зеленое поле, попутно не попав на обед "монстрикам" всяким. Потом был году в 96 пень 1, и цивилизация, денжерос дейв (если не ошибаюсь), прехисторик, копейка, гоночки (2 машины: порш и феррари), еще какая то космическая аркада.
20 апр 2011, 08:34
Speedq
[3.8]
0
Re: Ваша первая игра на вашем первом PC
у папы моего друга на работе году в 98 лост викинг дум голден акс
Первым был сделанный папой комп, где звуки игрались через огромный плеер/касеты, потом синклер..Первая игра UFO..названия точно не помню..и еще что то наподобия бэтмэна и марио..все черно белое..
20 апр 2011, 09:45
Cka3o4Huk
0
Insidex писал(а):
Морской бой в DOSе ооочень давно
+1 Test Drive 2: The Duel Airborne Ranger ... ger_08.gif
20 апр 2011, 09:51
ne0x
0
Ваша первая игра на вашем первом PC
на первом ок пс ето был alien vs predator и red faction на древних развалинах дюки,думы,формула,больше не помню самой первой наверно тетрис на спектруме.
Моя первая игра была какая то леталка под ДОС от которой я даже названия не помню, но вставал за час до школы, что бы пострелять , ну и ещё какие то игры из разряда 5 пикселей на экране то же были, самая запоминающаяся это была леминги, но не первая всё же :р
20 апр 2011, 10:19
RHYTHMYOURHEART
[2]
0
Frosty писал(а):
Doom1 ,doom 2,позже war 2 не и по накатанной=)
1й комп появился в 96 году отец привез из канады,аналогов в то время у нас не было и близко,166 mhz,16 ram,1mb video,500 мб жесткий ,у нас в то время были распространены если можно так назвать 386,486 это было круто)
Понт засчитан Только в определённых кругах это было уже не новшество -.- ты опоздал на ~1 год _______ ещё кстати играл в гонки F1 какие то , которые были на дисках типа 3.5 , только большие такие , тоненькие -.-
20 апр 2011, 10:24
lorti
[12.9]
the observer
0
Если брать именно первую игру на моем домашнем ПК, то это Казаки. Самые первые, 2000г года что ли. Потом я поставил на него Diablo 2, и на несколько месяцев в ней завис :)
А так на ПК я в первый раз поиграл в какую-то 1.1 вроде версию CS в клубе, друзья постарше учили стрелять на cs_minimilitia До этого были PS one, всякие вариации Mortal Kombat и Крэша Бандикута (гоночки ), еще раньше - Sega с бессмертным Соником, ну а совсем в раннем детстве - Dendy (до сих пор помню ту стрелялку по уткам).
Как-то так :)
20 апр 2011, 10:31
DDUH
[41.4]
0
Комп - ZX Spectrum Первая игра Basic. Ну а потом был.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.