Вау, имбо баф ШП
Автор | Сообщение |
---|---|
<Джубли> Сервер: Король-лич |
0
(: серьезно прям все так у вас.
|
22 окт 2009, 13:45 |
|
|
0
юный закидыватель говном, придумай что-нибудь пооригинальнее уже. "прожиматель пенанса" не цепляет вообще никак
|
22 окт 2009, 14:31 |
|
0
если бы не цепляло- ты бы это не писал.
пенанс красивый спел, ничего против него не имею. анимация красивая. |
22 окт 2009, 14:43 |
|
|
0
lighto писал(а): шп уг тчк BY SHADOW BE PURGED! |
22 окт 2009, 14:44 |
|
0
lighto писал(а): шп уг тчк пенанс тоже нужно уметь жать-я согласен с вами со всеми тут,ок помню как то дело бы на скирмише,весело так было. :D 2х1 рог 0 дамага, шп против вара и дисц приста . ыхыхы Лайто. xD |
22 окт 2009, 14:51 |
|
|
0
Vim писал(а): lighto писал(а): шп уг тчк пенанс тоже нужно уметь жать-я согласен с вами со всеми тут,ок помню как то дело бы на скирмише,весело так было. :D 2х1 рог 0 дамага, шп против вара и дисц приста . ыхыхы Лайто. xD Ты профессионал, я смотрю |
22 окт 2009, 16:21 |
|
0
Exies писал(а): Vim писал(а): lighto писал(а): шп уг тчк пенанс тоже нужно уметь жать-я согласен с вами со всеми тут,ок помню как то дело бы на скирмише,весело так было. :D 2х1 рог 0 дамага, шп против вара и дисц приста . ыхыхы Лайто. xD Ты профессионал, я смотрю трудно быть ахуеным (c) Джокер |
23 окт 2009, 12:53 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
немного отойду от основной темы топика- от срача
вапрос-прямей некуда каг шп в пвп? (вслед патче Шп вроде на хаст бафнут, тока в пвп шмоте он никуда невпился ) отвечать желательно многосложно (ответы -Уг, гавно,ниочем,НИПАИГРАТЬ- расшифровывайте : типа дамаг норм ,но суко убивают ,особенно падлы роги....или гемор полнейший- хуй оденешься,хуй по ПВПшишь) ЕСи спросите- че спрашиваю ,еси сам все знаю да просто как сказать- думал качнуть ШП (типа рейндж, хилться от дамага,диспелит,фиряет ,фейдом снимает замедлялки...) но навел справки и 80% респондентов сказали все вышеперечисленное (шп гавно) но находились уникумы которые говарили все заебись (правда людям ниже 80 я не верил,и на 80 с 23 хонор килами тоже) итого я на Гордунни нашел всего 2 ШП которые играли за 2к рейта 1 говарил- ШП сложно,но можно ( вот на сколько сложно...а конкретно, мож мне юнному покажется ваще хуева) 2 суко говарил что все зашибись( напоминает когда летом спрашивают-Каг водичка в море,а ты унимая дрожь ,улыбаясь в 32 зуба -ЗАЕБИСЬ ГО К НАМ) впринципе я и так знаю ответ,просто интересно может и тут найдуца отцы которые откроют истину ( типа чтоб рулить- на БГ нада ссаца и ходить с толпой не изображая ретродина времен3,0 , а на арене зерг наше все-зато матчи не скушные и быстрые ) (постояно тянет меня на каких то гибридов которые сосут в пвп,в БК енха хотел,щас вот ШП мозг ест ) |
26 окт 2009, 04:51 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Тажа хрень была когда после дисца решил пробовать ШП. Вроде в тиории всё гуд. А на деле половину дамага сцуко диспелят. Оторваться от мили сложно(снял замедление - повесили сново). Решифты жрут тонну маны(слава богу фиксят). Вобще что то нето... После мага точно нето!. Когда не на тебе сидят норм, а так чуствуешь себя овощем. Ну это я тебе с позиции дисциплина пробуещего шадоу говорю. Хотя в плане много дотов и бегай ничего. Но тут главная подстава оказалась - доты в шадоу форме только нормально дамагают. Те кто думал навесить их и хилиться пока цель дохнет - губу закатывайте обратно)
|
26 окт 2009, 07:52 |
|
0
ок
|
26 окт 2009, 07:57 |
|
|
0
Vim писал(а): если бы не цепляло- ты бы это не писал. пенанс красивый спел, ничего против него не имею. анимация красивая. цепляет твоё стремление показать всем, что ты пиздат и играешь в шедоу. таких людей так мало в этом мире, я вытираю слёзы счастья. плиз ответь "ок" |
26 окт 2009, 13:59 |
|
|
0
Vim писал(а): Phenomenon ты неочень. тебе до моего скилла в шадоу еще расти и расти, дерзай прожиматель пенанса :P (это не сарказм- это реальность). #298 расти и расти еще, ты прав P.S. Неплохо дамажишь |
26 окт 2009, 14:39 |
|
0
я диспелил и хилил рогу! там вариантов небыло больше! считай что это антисетап!
но ты меня заскринил, меня это радует. shifthappens писал(а): Vim писал(а): если бы не цепляло- ты бы это не писал. пенанс красивый спел, ничего против него не имею. анимация красивая. цепляет твоё стремление показать всем, что ты пиздат и играешь в шедоу. таких людей так мало в этом мире, я вытираю слёзы счастья. плиз ответь "ок" ок |
26 окт 2009, 14:41 |
|
|
0
Vim писал(а): я диспелил и хилил рогу! там вариантов небыло больше! МЕНЯ СКРИНИТ ФЕН! НУ РАЗВЕ Я НЕ КРУТОЙ? Скриню я исключительно буйных форумных уебанов типа тебя, чтобы потом при надобности их же "контрить" этими скринами; не обольщайся Также назрел вопрос: судя по Вашему откровенно убогому уровню игры при довольно высоком ММРе, неужели шэдоу такой фейсрольный спек? |
26 окт 2009, 14:50 |
|
|
0
|
26 окт 2009, 14:52 |
|
0
а ты помниш игру с дарки? я еще был с джоком, красиво ты отдался... а
маг+прист для нас ад, если маг вменяемый, и дамажить я толком там немагу. лол, ты должен это понимать,и кажеться на скрине видно чем я тогда занимался, диспел+хил- не? |
26 окт 2009, 14:53 |
|
|
0
Vim писал(а): пенанс тоже нужно уметь жать-я согласен с вами со всеми тут,ок помню как то дело бы на скирмише,весело так было. :D 2х1 рог 0 дамага, шп против вара и дисц приста . ыхыхы Лайто. xD Я прекрасно помню тот бой, того краба я видел первый раз за все время игры на Громе. Армсы которые не знают что такое интерапты\чарджи\рефлекты\мс и вертушка ввергают в уныние. От того что он попал со мной на скрим - случайное совпадение. Без рефлекта в дисце шп убить практически анреал. Так что не вижу чем можно тут понтоватся, убить вара инвалида это великий подвиг |
26 окт 2009, 14:58 |
|
0
lighto писал(а): Vim писал(а): пенанс тоже нужно уметь жать-я согласен с вами со всеми тут,ок помню как то дело бы на скирмише,весело так было. :D 2х1 рог 0 дамага, шп против вара и дисц приста . ыхыхы Лайто. xD Я прекрасно помню тот бой, того краба я видел первый раз за все время игры на Громе. Армсы которые не знают что такое интерапты\чарджи\рефлекты\мс и вертушка ввергают в уныние. От того что он попал со мной на скрим - случайное совпадение. Без рефлекта в дисце шп убить практически анреал. Так что не вижу чем можно тут понтоватся, убить вара инвалида это великий подвиг увы-но фейл, вампирик эмбрейс отхиливает в 3 раза больше чем дамажит твой рефлект. ну хз 2х1 же, ты же его хилил а он никак не закавырял, и умер пока ты был в сайленсе :o |
26 окт 2009, 15:00 |
|
|
0
Vim писал(а): маг+прист для нас ад, если маг вменяемый, и дамажить я толком там немагу. лол, ты должен это понимать,и кажеться на скрине видно чем я тогда занимался, диспел+хил- не? А вот |
26 окт 2009, 15:00 |
|
|
0
Играя с обоими шп+рогами замечу ,что вим и рядом не стоит с Беллиаа
|
26 окт 2009, 15:03 |
|