Вау, имбо баф ШП  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вау, имбо баф ШП
да дЭКА 70 мегаачив ^_^ проваливай, вернешься как возьмешь 2500 в 3х3

11 окт 2009, 18:05

Тетрос, ты так пишешь, будто я потерял кого-то из друзей, взяв 2500 3х3. [troll]

11 окт 2009, 18:13
Профиль ICQ

0
какая связь между "потерять друзей" и "взял 2500 в 3х3" ? ;D :lol

11 окт 2009, 18:14

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Eminencex писал(а):

Тетрос, ты так пишешь, будто я потерял кого-то из друзей, взяв 2500 3х3. [troll]

Нет ты изначально общался в пвп тусовке. Я начинал ПвЕшником. Приста я качал потому, что на разувия в гильдии небыло 2го приста. Затем мы решили поаренить. Мечтой казалось взять 1800. Начали с 5х5 долго учились и потихоньку выкорабкались до 2к а потом и выше. В перерывах я играл в 2х2 в сетапах элем-прист 1600-1700. Ну и сейчас пробуем друзьям взять 2к 3х3 сначало сетап был элем-ретри-прист сейчас пробуем с разбойником вместо элема. Важно, то, что я отказался от всех ебашерских предложений и спокойно играю с кем мне комфортно. Разница в отличии от десятков тысяч подобных в том, что получаеться взять лучший пвп шмот. Поэтому я очень доволен. Поэтому все эти врывания вызывают улыбку. Темболие эйни ты плохо знаеш, а значит играете опять на какойто там результат. Помоему тебе нечего уже доказывать. Видимо только самому себе)

А так интерестно бывает почитать вашь срачик. Нервы. Ябы конечно несмог тратить столько сил на это. Немоё. Буду лиш надеяться что всегда смогу себе и друзьям позволить Т1\Т2 и плечи)

11 окт 2009, 18:21

<КрутиПедалиПокаНеДали>

Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
0
Антисий писал(а):

Аппетитно)

11 окт 2009, 18:57

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Tetros писал(а):

Темболие эйни ты плохо знаеш, а значит играете опять на какойто там результат.

А можно узнать, откуда рандомы с 2000 берут информацию о том, кто кого и как близко знает?

11 окт 2009, 19:02

0
Цитата:

Разумееться. У меня есть плечи и скоро будет пушка за 2200. Я собой очень горжусь.

О хуя себе...

Мистер стальной арни, научите брать пушки за 2200?

Цитата:

Нет ты изначально общался в пвп тусовке.

Изначально все представляют из себя кусок говна, независимо от того с кем, и как они общаются.

11 окт 2009, 19:15
Профиль ICQ

<Моритури Те Салютант>

0
Inspired By Death писал(а):

Цитата:
Разумееться. У меня есть плечи и скоро будет пушка за 2200. Я собой очень горжусь.

О хуя себе...

Мистер стальной арни, научите брать пушки за 2200?

Цитата:

Нет ты изначально общался в пвп тусовке.

Изначально все представляют из себя кусок говна, независимо от того с кем, и как они общаются.

Сыгрывайся. Тренеруйся разберай ошибки. Будет тебе пушка.

Изначально да. Но не все могут приспособиться сносно играть на арене. И тут у тебя идёт выбор. Либо ты ищешь сторонних и играешь с ними на результат(скажем трансферишся на СД\Гордунни) либо продолжаешь играть со своими но результат непредсказуем.

Вам господам со свежевателя душь в своей теплице хорошо рассуждать) С другой стороны у вас нет аутдора. И впрочем. Мне тоже хорошо. Я недавал обещаний. Я не обязан брать глада каждый сезон для потдержания иммиджа. Интерестно. Готик будет взрослеть и его реакция будет ухудшаться со временем, появяться другие дела. Когда это скажеться на результате он триумфально забьёт или тихо сменит ник и будет тихо играть на средних рейтах?) Многие распиариные игроки начав терять форму инсцинируют уход и скрываются, чтоб не тыкали потом в то что всякого глада не берёшь.

11 окт 2009, 19:53

0
Давайте же, мистер стальной арни, говорите! Делитесь с нами своей безграничной мудростью!

11 окт 2009, 19:57
Профиль ICQ

0
ТРИЦАТЬ!!!!!!!!!!АХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!МУАХАХАХАХАХАХАХ!!! ВСЕХУБЬЕМ ПЫЩПЫЩПЩЫПЩЫПЩЫЩЫПЩПЩЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 окт 2009, 20:30

0
Tetros писал(а):

Изначально да. Но не все могут приспособиться сносно играть на арене. И тут у тебя идёт выбор. Либо ты ищешь сторонних и играешь с ними на результат(скажем трансферишся на СД\Гордунни) либо продолжаешь играть со своими но результат непредсказуем.

Вам господам со свежевателя душь в своей теплице хорошо рассуждать) С другой стороны у вас нет аутдора. И впрочем. Мне тоже хорошо. Я недавал обещаний. Я не обязан брать глада каждый сезон для потдержания иммиджа. Интерестно. Готик будет взрослеть и его реакция будет ухудшаться со временем, появяться другие дела. Когда это скажеться на результате он триумфально забьёт или тихо сменит ник и будет тихо играть на средних рейтах?) Многие распиариные игроки начав терять форму инсцинируют уход и скрываются, чтоб не тыкали потом в то что всякого глада не берёшь.

Ты кроме как лить пресную воду можешь прямо ответить откуда у тебя информация, что Эми не знает Эйни? Я не собираюсь играть в онлайн игры до того возраста, когда моя реакция затупится.

Ты пишешь, что у нас нет аутдура. Когда нам нужен был аутуд, мы его получали на таком уровне, что провинциальным серверам с их героями нищих рейтингов даже не снился.

11 окт 2009, 20:42

<Моритури Те Салютант>

0
Угу главное слово тут "получали". А мы продолжаем :bye

Я тебе ответил на твой вопрос. Он неможет его знать нормально. Посколько нетак давно вобще узнали что эйни мужик. Тогда эми похлопал его по плечу и предложил поиграть вместе на что получил ответ. Мб в новом сезоне поиграем. Если это по твоему хорошо знать человека... Ну да похуй. Рейт у меня потрясный а я лучше всех. А ты продолжай раздувать щёки)

12 окт 2009, 01:03

0
Tetros писал(а):

Тогда эми похлопал его по плечу и предложил поиграть вместе на что получил ответ. Мб в новом сезоне поиграем.

Хоть это и не имеет никакого значения, но попробовать поиграть двойку вместе предложил я. Кому не лень можете найти пост на форуме. Так что ты действительно не в теме. :pardon

12 окт 2009, 01:21

<Моритури Те Салютант>

0
Да это неважно Эйни кто предложил это уже нюансы(я просто помню пост в той теме где тебя разоблачили один из вас предлогал поиграть вместе). Тут разговор не об этом. А о том, что реально пообщаться и присмотреться вы сможете только сейчас.

12 окт 2009, 01:24

0
Мы еще в третьем сезоне играли на циклоне друг против друга. И на форуме общаемся с тех же древних времен. Так что ты снова не в теме. :nea

12 окт 2009, 01:31

<Моритури Те Салютант>

0
Эйни писал(а):

Мы еще в третьем сезоне играли на циклоне друг против друга. И на форуме общаемся с тех же древних времен. Так что ты снова не в теме. :nea

Да я как бы читал вох до вашего переезда сюда. Вопрос в том стоит ли считать, что знаешь человека хорошо если учесть что они даже невкурсе были, что ты мужик. Хотя тут большая часть такой тусы также "хорошо" друг друга знает :mocking

12 окт 2009, 01:44

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
Вы все крабы и нубы. один я бэст шэпэ.
p.s расскажите про 30% поподробней на русском ёпта.

12 окт 2009, 06:42
Профиль Skype

0
Tetros писал(а):

Хотя тут большая часть такой тусы также "хорошо" друг друга знает :mocking

Ты в онлайн игру приходишь заводить настоящих друзей?

12 окт 2009, 08:03

0
Не надо, пожалуйста, тему про шп сводить к дружбе эйни с эми. Ну нахуя оно тут нужно?
Цитата:

p.s расскажите про 30% поподробней на русском ёпта.

Ни одного изменения, в котором бы фигурировали 30%, в ноутах не видел.

12 окт 2009, 11:29

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
Антисий писал(а):

а это че?

12 окт 2009, 11:39
Профиль Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru