Выбераем расу  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выбераем расу
В общем встал вопрос ибо я в скором времени докачиваю рогуя который у мну непонятно где за орду и хер бы с этими расовыми бонусами я бы играл за уд рогу, но т.к. все знакомые за али и все модельки али уг, то нужно выбрать в чем будет комфортно на арене.
По порядку:
:ne: смотрю все просто д*очат на них...проясните ситуацию что изменили с его расовой абилкой, что она вдруг стала оп? еще в классике в мувиках (какого то роги 14 ранга который всех разуплотнял при помощи чая) он юзал абилку при опене и потом уходил в стелс и т.д. Имо вообще раса для кастеров и хилеров, что бы скидывать фокус
:gnom: играл в бк данным видом животных, очень нравилась расовая абилка против магов, друлей, варов, тех же рогов...в общем всегда и везде найдется применение и кд божеский
:dwarf: против рог онли в принципе уг, да и моделька для пве бакланов
:worgen хаст лишним не бывает априори, не думаю что оп абилка...просто ниче так дополнение с адским кд
:human: юзлес

хз имо гном....правда я 2+ года играл гномом....так вымораживает ппц.

29 дек 2010, 14:05

0
Сообщение Re: Выбераем расу
в скором времени :human: > :gnom: = :ne: = :worgen > :dwarf:

29 дек 2010, 14:09

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
:human1: :разбойник: :love
We think we overnerfed Every Man for Himself, and are reverting it back to a 2-minute cooldown again. We might evaluate other racials after we’ve seen more PvP.

29 дек 2010, 14:12

0
:ne1:

29 дек 2010, 14:12

Сервер: Страж Смерти
0
У эльфов ещё 5% скорости в стелсе

29 дек 2010, 14:17
Профиль Skype

0
:human1: :разбойник:

29 дек 2010, 14:48
Профиль Skype

0
Главное анимация :ne1: и :human1: и :undead: топ

29 дек 2010, 14:49

0
:human1: :разбойник:

29 дек 2010, 14:52
Профиль ICQ WWW

0
я б :ne1:

29 дек 2010, 14:52

0
:ne1: <3

29 дек 2010, 14:56

0
:undead: :goblin :human1: :ne1:

29 дек 2010, 15:02

<Предел Скорости>

Сервер: Гордунни
2х2: 1499
0
Когда я трансферился за алых, выбирал именно :ne1: :разбойник: ,но менял модельку на :undead: т.к. у НЭ уг анимация,объясняю почему мой выбор был именно :ne1: :разбойник:. Все заключается в очень ладкой рассовой абилке шадоумелд, все помнят ваниш вотлке,он имунил блаинды и прочее, так вот,шадоумелд делает это и по сей день да и кроме того после удачного имуна можно входить в стелс,т.к. я играю мутиком этот выбор был для меня лучшим это был как бы дополнительный ваниш да еще и с имуном. я привык к имуну вотлкского ваниша, но опять же этот выбор для тех,у кого хорошо развит предикт и кто хорошо чувствует когда тот или иной класс юзнет какую-нибудь абилку.
Лично я остаюсь верен :ne1: :разбойник: для алых и :undead: \ :undead1: для орды.

29 дек 2010, 15:10

0
Лол, анимация :ne1: одна из лучших.

29 дек 2010, 15:16

0
Fiction писал(а):

Красные карандаши лучше зелёных ?
:ne1: анимация просто убога на мой взгляд
Среди альянса для роги нет хорошей расы, все не очень, для прожимателей скоро вернутся в строй :human1: :human:, для любителей красивой игры и триксов уже подойдёт :ne1: :ne:
Среди орды выбор конечно намного интересней, :be1: :undead: :goblin, все 3 очень хороши, только тролли немного в сторонке

29 дек 2010, 15:20

0
Цитата:

Красный карандаши

Дом труба шатал?

29 дек 2010, 15:21

0
Fiction писал(а):

Цитата:

Красный карандаши

Дом труба шатал?

Опечатка, да и какая разница ?

29 дек 2010, 15:24

0
Fiction писал(а):

Главное анимация :ne1: и :human1: и :undead: топ

топ анимация все таки :undead:. особенно блайнда и ваниша. и хождения в стелсе конечно

но :ne1: и :human1: тоже ничего так...

29 дек 2010, 15:26

0
На вкус и цвет.

29 дек 2010, 15:26

<Предел Скорости>

Сервер: Гордунни
2х2: 1499
0
Diseaze писал(а):

Fiction писал(а):

Красные карандаши лучше зелёных ?
:ne1: анимация просто убога на мой взгляд
Среди альянса для роги нет хорошей расы, все не очень, для прожимателей скоро вернутся в строй :human1: :human:, для любителей красивой игры и триксов уже подойдёт :ne1: :ne:
Среди орды выбор конечно намного интересней, :be1: :undead: :goblin, все 3 очень хороши, только тролли немного в сторонке

:human1::human: это как :воин::be::be::be:!!11

29 дек 2010, 15:30

0
Чем?

29 дек 2010, 15:33
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru