Выбор телефона  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выбор телефона
С появлением работы, многое чего захотелось=P. Кто может посоветовать телефон в районе 10-12к? В большинстве случаев использую телефон пока еду на саму работу(Слушаю музыку, чекаю сайты). Довольно неплохим показался Nokia x6, знакомые говорят что 5800 такой-же только дешевле, на горбушке можно купить его за 8к.
Желательно советы от самих обладателей телефонов:)

10 окт 2010, 18:49

0
Сообщение Re: Выбор телефона
у меня е63
шикарная мобилка,плеер конечно не ок,но слушать можно,в метро смотрю сериалы,качаю прям с контакта все ок.
для интернета и аськи просто создан :love ,qwerty клава ахуенна)
и по цене 6к.

10 окт 2010, 18:58

0
Bloodixx`R писал(а):

С появлением работы, многое чего захотелось=P. Кто может посоветовать телефон в районе 10-12к? В большинстве случаев использую телефон пока еду на саму работу(Слушаю музыку, чекаю сайты). Довольно неплохим показался Nokia x6, знакомые говорят что 5800 такой-же только дешевле, на горбушке можно купить его за 8к.
Желательно советы от самих обладателей телефонов:)

х6 кусок говна. весь разваливается и вообще сделан очень не качественно..как и большинство нокий.
брал его. проходив неделю пошел и поменял на самсунг виту i-8000..бля или s-8000. доплачивал 3 штуки.(нокиа в 13 обошлась, самсунг, соответственно, в 16) Не пожалеля не на минуту.

10 окт 2010, 19:07

0
Это я собственно к тому что х6 гавно. А что брать хз :)

10 окт 2010, 19:08

0
underwhat? писал(а):

у меня е63
шикарная мобилка,плеер конечно не ок,но слушать можно,в метро смотрю сериалы,качаю прям с контакта все ок.
для интернета и аськи просто создан :love ,qwerty клава ахуенна)
и по цене 6к.

0_o у многих на работе вроде такой, или какая-то модель подороже. Впринципе довольно неплохой вариант для меня. Но готов отдать 10-12. а тут 6к остается=)

10 окт 2010, 19:13

0
5800 :good

10 окт 2010, 19:14

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
0
у меня http://www.nokia.ru/products/phones/e71 все нрвится все шикарно ;)

10 окт 2010, 19:16
Профиль ICQ Skype

0
emem писал(а):

Ну в таком случае х6 лучше- не? Поновее модель вроде, камера пятерка,
А на счет самсунгов у меня мнение, скорее всего со сторинки, что все телефоны уг, из за совместимости со многими вещами. Сугубо моё, 5-ти летней давности мнение=)

10 окт 2010, 19:16

0
Klips писал(а):

у меня http://www.nokia.ru/products/phones/e71 все нрвится все шикарно ;)

Видимо как выше сказанные е63, только подороже. Можешь немного рассказать о нем?=)(Экран не кажется маленьким?). неверю всяким сайтам с яндекса, кажется как будто сами производители оставляют коменты

10 окт 2010, 19:18

0
Nokia 5800 если нужен gps, 5530 если не нужен, разница около 3к, у меня 5530 с 16gb флешкой, все устраивает пока :)

10 окт 2010, 19:29

0
Bloodixx`R писал(а):

emem писал(а):

Ну в таком случае х6 лучше- не? Поновее модель вроде, камера пятерка,
А на счет самсунгов у меня мнение, скорее всего со сторинки, что все телефоны уг, из за совместимости со многими вещами. Сугубо моё, 5-ти летней давности мнение=)

всегда покупал только самсунги. 2 недели походил с нокией и взял опять самсунг.
они очень качественно сделаны. раньше - отставали по функциям от других, но не по качеству. А счейчас самсунги не по 1 параметру не уступают. Разве что напрягает винда которая иногда подтормаживает. но и на эпеловском комуникаторе не лучше =\

10 окт 2010, 19:31

0
emem писал(а):

10 окт 2010, 19:33

0
Бери 5800.
Отличный телефон, использую сам. ГПС, музыка, можно читать пг через интернет.
В общем круто.

10 окт 2010, 19:39

0
5800 - гавно. Там чтобы сенсор прожался, надо экран выдавливать. Сборка тоже неочень.

Советую iPhone 3G Б/У - 10 000 р.
у меня можешь за 12 000 взять. пиши в личку если интересно.

10 окт 2010, 19:42

0
Лолшто?
Чтобы нормально нажимать сенсор просто не нужно тыкать пальцем а стилусом/ногтём. :facepalm
Но начинает притормаживать, да.

10 окт 2010, 19:49

0
lizer писал(а):

5800 - гавно. Там чтобы сенсор прожался, надо экран выдавливать. Сборка тоже неочень.

Советую iPhone 3G Б/У - 10 000 р.

у меня можешь за 11 999 взять. пиши в личку, если интересно.

10 окт 2010, 19:49
Профиль ICQ

0
вот блин, теперь еще в большем замешательстве что брать=) мне кроме opera mini, qip, и музычки послушать в принципе нечего ненадо, был бы скайп:D

10 окт 2010, 19:52

0
trsfrmr писал(а):

Бери 5800.
Отличный телефон, использую сам. ГПС, музыка, можно читать пг через интернет.
В общем круто.

Это первое, что я хотел купить. Да и друг предлагал съездить на горбушку, он там купил свой за 8к, правда документация не русская была, но комплектность полная, и гарантия. Пользуется - не жалуется

10 окт 2010, 19:54

Если тебе нужно что-то, чтоб скоротать дорогу на работу, лучше PSP купи)

10 окт 2010, 19:55
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Если тебе нужно что-то, чтоб скоротать дорогу на работу, лучше PSP купи)

Диман у меня же есть она=) Каждый день качаю какой-нибудь фильмец, очень удобно. Но из игр уже года 3 не во что не играл, не видел достойных интересных игр. Последнее что играл FFVII. MGS не предлогать, не знаком с этой серией, не хочется заморачиваться=)

10 окт 2010, 20:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru