Vengeance Cup  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Vengeance Cup

М5 выиграли. ТСМ пытались их спушить в самом начале, но не успели.

12 май 2012, 00:12
Профиль ICQ Skype

0

3ья игра - лучшая игра, что я видел в жизни. И да 22к голд дариена :love , Фидлстикс саппорт 5/0/15.

До последнего тимфайта интрига победителя )

Видимо это к переизбранию ВВП такой праздник Angel

12 май 2012, 01:46

0
Сообщение Vengeance Cup

блин ребят вы тут нарасказывали мне, я уж думал ппц легендарная игра.

честно говоря игра интересная, но не в стиле м5). стиль м5 ето отставание на 10к голда и потом айс без потерь).

а тут тсм бекдорили как псы всю игру, а м5 имели сильнее сетап,лейт,тимфайты, у тсм не было шанцов..

12 май 2012, 03:16

0

TSM загнобили своего Джакса этими пушами, иначе он бы делал -5 почти в соло. Был отличный закуп у Грейвса. Не нужно говорить, что у TSM не было шансов.

12 май 2012, 09:23
lol гуру

0

Игр не видел, но кик трэш Пеппера и взять бога XL Winner.

12 май 2012, 11:17
Профиль Skype

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

Fitness писал(а):

Игр не видел, но кик трэш Пеппера и взять бога XL Winner.

Посмотри реран http://www.twitch.tv/kaostv сейчас идет.

2 и 3 игры заслуживают просмотра. Во второй игре ли син конечно божественно отыграл.

12 май 2012, 11:38

0

Хз, 3я игра не так уж эпична как описывают была(особенно последние минут 25), ТСМ просто удачно пропушили, они были позади кусков на 5-8 уже, это как бы почти ГГ, если противник не будет делать совсем тупых ошибок. Ну нет 3 башен на линии, толку-то, тимфайт из такого отставания им всё равно не выиграть было, значит и не зафинишить.

Говорят, Дырус тащит, ну он опять тащил М5 к победе просто офигенно. Даже если брать только по Америке Войбой и Хотшот посильнее топеры, по-моему...

Кстати, в параллельной игре АЛ против СК вместо Обцелота Мопс играл, похоже(Moopzy). Естественно, он как и замена М5 тоже сыграл ещё лучше основного игрока, и СК выиграли 2-0. :pardon

12 май 2012, 23:32

0

против ск шикарно сыграли, чистый эйс 4против5(пепер как обычно оффлайн) и два сурендера от ск.

кто смотрел стрим оцелота, можете объяснить чем эти сурендеры и такая говённая игра вызваны?

сам спросил, сам ответил: опять у них разборки внутри ск, а м5 повели себя предельно хорошо предложив переигровку. по другой инфе ск решили не выигрывать пока пеппер не зайдёт, но убитая турель и попытка взятия дракона как-то против этой версии. организаторы переиграть не дали в любом случае.

14 май 2012, 21:18
Профиль Skype

0

М5 выйграли в финале лузеров ааа, через 1:20 будет финал этого торнамента - цлг (еу) vs. m5 

Btw, выйграли со счетом 2-0. Во второй игре забрали барона в соло (мундо) на 18ой минуте и аа тупо на 22ой суренднули ^^

16 май 2012, 20:39

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0

На стриме вроде написано, что через час.

16 май 2012, 20:43

0

rivory писал(а):

На стриме вроде написано, что через час.

Угу. Коментаторы после игры просто говорили про полчаса, а дальше я вырубил ) Исправил, спс.

16 май 2012, 20:45

<Синестезия>

0

Таймер опять поменяли, показывает 3 минуты!

16 май 2012, 21:16

0

Krepo знает русский?  :chok

16 май 2012, 21:26

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

Анивия на фрогене, ололло.

16 май 2012, 21:42

<Синестезия>

0

Генжа игру слил.

16 май 2012, 22:03
lol гуру

3

rivory писал(а):

Генжа игру слил.

Верно на треть.

1) Генжа пытался фармить 1vs2.

2) Госу Пеппер тупое чмо, которое бекалось без перерыва т.к ловило по лицу.

3) Совершенная, божественная игра ОТ ВСЕХ игроков CLG. Без исключения. Я даже не могу выделить кого-либо(Mb Krepo). Божественная игра. 

16 май 2012, 22:11
Профиль Skype

<Э Б О Л А Б О Й С>

Сервер: Свежеватель Душ
0

вертолетик красава не без крипо конечно

16 май 2012, 22:12
Профиль Skype

0

Да просто это бред, играть в финале только 1 игру. 1 вин за вин-брекета нормальная практика для бо5, но никак не для бо3. 

Хм. вроде опять говорили про 1 вин для цлг, но на стриме собираются ещё играть -_- 

16 май 2012, 22:14

0

Fitness писал(а):

rivory писал(а):

Генжа игру слил.

Верно на треть.

1) Генжа пытался фармить 1vs2.

2) Госу Пеппер тупое чмо, которое бекалось без перерыва т.к ловило по лицу.

3) Совершенная, божественная игра ОТ ВСЕХ игроков CLG. Без исключения. Я даже не могу выделить кого-либо(Mb Krepo). Божественная игра. 

Фитнес, чем обоснованна твоя лютая ненависть к Пеперу?

16 май 2012, 22:15

0

крепо вкеррил, да и я так и не смог понять зачем пикать нуну vs леона+корки, и тринду vs куча контроля.

Ugmen писал(а):

Фитнес, чем обоснованна твоя лютая ненависть к Пеперу?

разве не видно что пепер тянет команду вниз уже на довольно длительном промежутке времени?

он единственный саппорт, который берет первый гп5 итем на 15 минуте, когда у противника уже 2 и оракл на подходе.

16 май 2012, 22:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru