Vengeance Cup  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Vengeance Cup

lorti писал(а):

Как у них вообще язык поворачивается называть себя "лучшей командой мира"? Позорище.

А че, они себя так называют? Не видел.

16 май 2012, 23:15

0

Brenner писал(а):

при свободной анивии банить моргану ту же вообще нет смысла, если хотели именно птицу законтрить.

Дело в том, что закрой анивию - останется моргана. Закрой моргану - останется анивия. Фрогген отлично играет на моргане. В плане полезности и ОПшности моргана приоритетней в бане. Однако дважды позволять связку анивия+маокай это действительно глупо.

16 май 2012, 23:19
the observer

0

Цитата:
м5 выиграли чемпионат мира, следоватльно д оследующего чемпионата они будут лучшими.

Твоя логика - полный отстой. В LoL'е столько проводится различных чемпионатов, что судить по какому-то одному попросту глупо. На мой взгляд, "финальными" чемпионатоми можно называть только чемпионаты, устраиваемые Риотами в конце сезона, а все остальное - отсебятина.

Цитата:

Ты видимо просто не заходил на их оффсайт, там на каждому шагу "лучшая киберспортивная организация России" и "сильнейшая команда мира". Я не имею ничего против этих парней, как минимум трех из них я действительно считаю сильнейшими игроками России, но такое явное бахвальство вызвывает негативную реакцию. Особенно на фоне вот таких вот игр.

16 май 2012, 23:25

0

Шокинбубз писал(а):

Дело в том, что закрой анивию - останется моргана. Закрой моргану - останется анивия. Фрогген отлично играет на моргане. В плане полезности и ОПшности моргана приоритетней в бане. Однако дважды позволять связку анивия+маокай это действительно глупо.

у меня была мысль, что моргану они забанят, а птицу возьмёт сыч, но они проиграли пик сами. а ещё дариен на вв в финале это почти как эвелина там же. ставлю, что они не собирались выигрывать третью игру.

просто сравните первую и третью игры. не может быть такого изменения в уровне игры.

16 май 2012, 23:30
Профиль Skype

0

lorti, команда практически ничего не имеет общего с сайтом, там совсем другие люди заправляют, отсюда и пафосные высказывания.

По поводу финала, обе игры были проиграны уже на пиках. Анивия шен маокай, как минимум двое из 3х заслуживали бана (или дариен мог взять шена). 4 ссера и ког, даже мне с опытом 1400 было понятно, что в лейте при равной отожранности шансов 0.

16 май 2012, 23:32

0

lorti писал(а):

Цитата:
м5 выиграли чемпионат мира, следоватльно д оследующего чемпионата они будут лучшими.

Твоя логика - полный отстой. В LoL'е столько проводится различных чемпионатов, что судить по какому-то одному попросту глупо. На мой взгляд, "финальными" чемпионатоми можно называть только чемпионаты, устраиваемые Риотами в конце сезона, а все остальное - отсебятина.

Цитата:

Ты видимо просто не заходил на их оффсайт, там на каждому шагу "лучшая киберспортивная организация России" и "сильнейшая команда мира". Я не имею ничего против этих парней, как минимум трех из них я действительно считаю сильнейшими игроками России, но такое явное бахвальство вызвывает негативную реакцию. Особенно на фоне вот таких вот игр.

Скорее твоя логика неочень. М5 выиграли 2 лана против сильнейших команд мира (только цлг.еу на них не было), проиграв всего лишь 1 игру в итоге. При этом в рамках данного турнира они заняли второе место. То, что ты говоришь смахивает на: "О боже, чемпионы мира прошлого года по футболу\хоккею\баскетболу\кёрлингу (подчеркнуть что больше нравится) проиграли в групповой стадии 1 игру! Они не достойны своего звания!" А может они просто решили не палить страты? Тем более что дримхак на носу. Не стоит относится к онлайн турнирам так строго. В любом случае, всё покажут ланы.

ЗЫ пафос м5 и правда не торт, хоть они и лучшие на данный момент. Но, как уже писали выше, игроки и люди отвечающие за сайт - разные люди, так что не стоит винить парней. 

16 май 2012, 23:47

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

Skillshotbaby писал(а):

Скорее твоя логика неочень. М5 выиграли 2 лана против сильнейших команд мира (только цлг.еу на них не было), проиграв всего лишь 1 игру в итоге. При этом в рамках данного турнира они заняли второе место. То, что ты говоришь смахивает на: "О боже, чемпионы мира прошлого года по футболу\хоккею\баскетболу\кёрлингу (подчеркнуть что больше нравится) проиграли в групповой стадии 1 игру! Они не достойны своего звания!" А может они просто решили не палить страты? Тем более что дримхак на носу. Не стоит относится к онлайн турнирам так строго. В любом случае, всё покажут ланы.

лично мое мнение да, если ты считаешься чемпионом в чем бы то ни было - ты должен побеждать всегда и при любых раскладах, а если ты даешь себе право расслабится/сыграть на похуй итд итп - ты недостоин носить звание чемпиона.

можно вспомнить команду по кс eolithic до начала всяких муток внутри коллектива - это был яркий пример истинных чемпионов.

17 май 2012, 00:10

0

Ну а лично моё мнение (не знаю как там у м5 на самом деле было, но всё же), что лучше взять 3 куска вместо 6, сохранив страту которая может помочь взять на лане 50.

17 май 2012, 00:44

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

действительно ли дело в страте, которую не хотели палить? Или просто кое-кто откровенно фидил?

P.S. Не уловил, а почему нельзя было забанить Анивию И Моргану? 

17 май 2012, 01:05

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
1

По-моему, между "пацаны, давайте не палить страту" и "мы играем как говно, нас аоешат на всех лайнах со статой 26-2" большая разница.

17 май 2012, 01:10

0

На самом деле трудно судить. С одной стороны реально, какую бы страту не палили - сыграли очень плохо и это факт. Но с другой, проитв ааа в полуфинале они играли агрессивнее (и не только в плане прямой агрессии, я понимаю что такое анивия+шен+маокай) + использовали что-то новенькое аля мундо соло-барон. Судить о их текущем положении среди команд стоит, как минимум, по дримхаку - имхо. 

17 май 2012, 01:21

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

по-моему "сыграем как говно на онлайн-чемпах а потом приедем и наебашим всем на лане" тоже канает за страту

17 май 2012, 11:08
Профиль ICQ

0

rivory писал(а):

По-моему, между "пацаны, давайте не палить страту" и "мы играем как говно, нас аоешат на всех лайнах со статой 26-2" большая разница.

Такие нелепые высказывания, это как в вовке 3дд налетают на шамана, ничего не сделать, у цлг было "tons of cc" в обоих играх. Когда встречаются 2 команды примерно одинакогого уровня пару килов в ирли +дракон делают всю игру, потому что от сноуболл эффекта не уйти (совершенно тоже самое было против ааа, только в сторону м5). Имхо это был фейл на пиках в обоих играх + немного невезения (несколько раз цлг уходили на лоу, а м5 не уходили(автоатака анивии по картусу например), не получился дракон на 4ом лвле)

17 май 2012, 12:55

0
Сообщение Vengeance Cup

m5 зааоешат всех на лане.

17 май 2012, 12:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru