Автор | Сообщение |
---|---|
|
-34
У нас в зале пришло, а у вас?
|
08 мар 2015, 16:05 |
|
|
0
Тс фоточку свою вставь , а мы тут уже определим кто есть кто)) |
08 мар 2015, 16:32 |
|
|
1
не хочу тебя расстраивать |
08 мар 2015, 16:40 |
|
|
0
Тс один из главных героев? Нужно фото, или хотябы фото челюсти. Незнаю почему, но забавней всех в этих видео ребята, которые пробуют делать жим. |
08 мар 2015, 16:57 |
|
|
0
В чем прикол ржать с них? Они хотя бы что-то начали делать для себя. Или все сразу такие профи в зал приходят,все по технике делают,сами прогу себе ставят и диету? |
08 мар 2015, 17:16 |
|
|
-8
Suprimer писал(а): В чем прикол ржать с них? Они хотя бы что-то начали делать для себя. Или все сразу такие профи в зал приходят,все по технике делают,сами прогу себе ставят и диету?
ну когда я первый раз пришел в зал, я для начала прочитал спортвики от А до Я, потом посмотрел много видео, где показывалась техника упражнений, от ведущих русских тренеров, дальше я начал изучать режим питания, прочитал и узнал намного больше, чем мне рассказали в школе тупые учителя, которые до сих пор верят что человек появился от обезьяны, далее я просто в зале занимался под присмотром тренера |
08 мар 2015, 17:27 |
|
|
0
А какова твоя теория появления человека? |
08 мар 2015, 17:29 |
|
|
0
Suprimer писал(а): В чем прикол ржать с них? Они хотя бы что-то начали делать для себя. Или все сразу такие профи в зал приходят,все по технике делают,сами прогу себе ставят и диету?
Ну обычно подснежников рассматривают как ребят, которые раз плевали на технику, проги и слишком чсв шные что бы получить набор добрых советов от тренера и соответсвенно веселящие зал ( и пугающие тренера ) своим скиллом выполнения упражнений. А новичок, независимо от уровня подготовки, пришедший в зал и честно признавшийся тренеру что он новенький ( ну и начавший заниматься ) никогда насмешек не вызовет. А вообще всегда больше всех жаль тренеров - если мудак получит травму ( даже если виноват исключительно сам мудак ) - отвечать им. |
08 мар 2015, 17:31 |
|
|
0
thefever писал(а): Suprimer писал(а): В чем прикол ржать с них? Они хотя бы что-то начали делать для себя. Или все сразу такие профи в зал приходят,все по технике делают,сами прогу себе ставят и диету?
Ну обычно подснежников рассматривают как ребят, которые раз плевали на технику, проги и слишком чсв шные что бы получить набор добрых советов от тренера и соответсвенно веселящие зал ( и пугающие тренера ) своим скиллом выполнения упражнений. А новичок, независимо от уровня подготовки, пришедший в зал и честно признавшийся тренеру что он новенький ( ну и начавший заниматься ) никогда насмешек не вызовет. А вообще всегда больше всех жаль тренеров - если мудак получит травму ( даже если виноват исключительно сам мудак ) - отвечать им. Сомневаюсь, что дрищ, который нихрена не знает, сможет взять вес, который причинит хоть сколько нибудь серьёзную травму. |
08 мар 2015, 17:38 |
|
|
0
Сонистар писал(а): рассказали в школе тупые учителя, которые до сих пор верят что человек появился от обезьяны
|
08 мар 2015, 17:38 |
|
|
0
Nolimits писал(а): Сомневаюсь, что дрищ, который нихрена не знает, сможет взять вес, который причинит хоть сколько нибудь серьёзную травму.
Сама наивность |
08 мар 2015, 17:40 |
|
<Mashed Potatoes> Сервер: Tarren Mill |
0
Первое видео напомнило |
08 мар 2015, 17:42 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
thefever писал(а): А вообще всегда больше всех жаль тренеров - если мудак получит травму ( даже если виноват исключительно сам мудак ) - отвечать им.
как я понял, в некоторых залах за травму будут дрючить владельцев (ну или вообще никого), а не дежурного тренера, который чисто физически не может уследить за всем атлетами в зале. |
08 мар 2015, 17:59 |
|
|
0
^ в большинстве случаев тренеры и являются владельцем клуба, а в больших заведениях клиент подписывает документы + должен сдать справку о его состоянии здоровья |
08 мар 2015, 18:23 |
|
|
0
Сонистар писал(а): в школе тупые учителя, которые до сих пор верят что человек появился от обезьяны
<Гладиатор> |
08 мар 2015, 18:57 |
|
Пилигрим
|
0
Только три дня назад у ТСа было больше -10, и он, по идее, лишался возможности создавать новые темы, сейчас -8, ПГ, что за? |
08 мар 2015, 19:45 |
|
|
0
лей лей не жалей бтв его ддух лойсом обмазал уыхыхых, но это временно |
08 мар 2015, 19:50 |
|
|
0
Мувнули его тему в обитель, там карма не считается. Ну а ролики прикольные. |
08 мар 2015, 20:01 |
|