Вы удовлетворены?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вы удовлетворены?
Kebra писал(а):

Вы товарищи Зевсо и Espreal перекрытые,по сему не вижу смысла метат ьбисер перед свиньями,аривидерчи.

Прощай, барин!:(

28 сен 2010, 21:17

0
Зевсо писал(а):

Пидарасы - не люди... Именно поэтому их надо лишать их конституционных прав и запрещать парады.

+
Зевсо писал(а):

причина ненависти - это зависть

...

28 сен 2010, 21:19

0
Espreal писал(а):

Kebra писал(а):

Вы товарищи Зевсо и Espreal перекрытые,по сему не вижу смысла метат ьбисер перед свиньями,аривидерчи.

Прощай, барин!:(

надо было соглашаться, что москали жизни никому не дают.

28 сен 2010, 21:21

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Kebra писал(а):

[be] [be1]

28 сен 2010, 21:23

0
greysaint писал(а):

Зевсо писал(а):

Пидарасы - не люди... Именно поэтому их надо лишать их конституционных прав и запрещать парады.

+
Зевсо писал(а):

причина ненависти - это зависть

...

про зависть было сказано под контекст москвоненавистников и нигде не было слова о ненависти к пидарасам. Вы мимо. Впрочем как всегда.

28 сен 2010, 21:24

0
Цитата:

Вы мимо

:cry
Конешшно, Ваш пост выше преисполнен толерантности и уважения к правам сексуальных меньшинств.
Помни(те) о законе единства и борьбы противоположностей, из которого вытекают неутештельные для гомофобов выводы =)

28 сен 2010, 21:29

0
greysaint писал(а):

Цитата:

Вы мимо

:cry
Конешшно, Ваш пост выше преисполнен толерантности и уважения к правам сексуальных меньшинств.
Помни(те) о законе единства и борьбы противоположностей, из которого вытекают неутештельные для гомофобов выводы =)

представь что твой 20летний сын придет и скажет тебе: "папа, знаешь, я ебусь с мужиками и у тебя никогда не будет внуков" и подумай о том, что ты написал выше. Это замечательно рассуждать о правах пидарасов, преступников, наркоманов и прочих замечательных людей, но замечательно это ровно до того момента, пока не коснется тебя или твоих близких.

28 сен 2010, 21:39

0
Насчет цен - в Нью-Йорке, и то, ну ВДВОЕ НИЖЕ ЦЕНЫ, ЧЕМ В ТУТ!!!! Безумие!!

28 сен 2010, 21:42

0
ДеЛореан писал(а):

Мудрый глас быдла. Скоро нефть кончится, что делать будешь?

либералами печи топить

28 сен 2010, 21:48

0
Стандартный аргумент =)

Не против гомосексуализма - твой сын станет сосать хуй!
Не против лесбиянок - твоя дочь будет трахаться с толстой бабищей!
Не против легализации проституции - твоя дочь (бедняжка, опять она) будет сосать хуй (о госпаде) за бабки!
Не против легализации оружия - твоих детей застрелят!
Не против легализации легких наркотиков - твои дети обкурятся и пустятся во все тяжкие!

Дорогие мои, уважаемые оппоненты, спасибо огромное за трогательную заботу за моих детей, но это уже мои проблемы. Захотят сосать хуй - засосут вопреки всем запретам. Тут уж как сложатся факторы ген и воспитания. Я отношусь к жопотрахам как к больным людям. Вы что-то имеете против парада ДЦПшников или инвалидов-колясочников?

Не знаю, к чему я тут расписываю, все равно вы останетесь на своих совковых позициях *зевает*

28 сен 2010, 21:51

0
Зевсо писал(а):

представь что твой 20летний сын придет и скажет тебе: "папа, знаешь, я ебусь с мужиками и у тебя никогда не будет внуков" и подумай о том, что ты написал выше. Это замечательно рассуждать о правах пидарасов, преступников, наркоманов и прочих замечательных людей, но замечательно это ровно до того момента, пока не коснется тебя или твоих близких.

че-то я сомневаюсь, что отцу будет приятно услышать такое даже из уст 20 летней дочери :)

з.ы. гомофобия - плохо

28 сен 2010, 21:53

0
greysaint писал(а):

Не против гомосексуализма - твой сын станет сосать хуй!
Захотят сосать хуй - засосут вопреки всем запретам. Тут уж как сложатся факторы ген и воспитания.

без обид, но прочитав твои посты мне кажется засосут причмокивая.

28 сен 2010, 21:55

0
Ну что поделать... Спасибо родителям, у меня всё в порядке, может и прокнет на гетеросексуальных детей, вопреки твоему авторитетному мнению ;)

28 сен 2010, 21:58

0
Пидоров мы защищаем, а таких детей не хотим. В целом похуй что на первых, что на вторых, но сам факт забавляет.

28 сен 2010, 22:01

0
Вы абсолютно правы. С упором на "похуй".

28 сен 2010, 22:08

0
Ну и замечательно, мусолить эту тему дальше смысла не вижу.

28 сен 2010, 22:10

0
Espreal писал(а):

uncle_fedor писал(а):

хомячки сагрились, как мило ;D

Ты "правдиво" троллил, как и Кебра? Ок! ;D

нет, я не тролль.
все что я сделал - это запостил тексты, написанные троллями шоб агрить хомячков )
а правдивые они потому что там присутствуют пункты, которые являются печальной истинной.

28 сен 2010, 23:05

0
Я теперь тоже буду писать тексты других троллей,чтобы агрить,и никто не назовет меня троллем!

28 сен 2010, 23:06

0
Зевсо писал(а):

что плохого в мусульманах

Зевсо писал(а):

Мусульмане - не люди. Мусульмане это загнивание нации. Чем больше мусульман будет гордо носить свое звание - тем больше малолетних идиотов типа нашего американского друга будут задуматься о том, не стать ли мне мусульманином, чтобы не быть как все, а значит модным. Именно поэтому их надо лишать их конституционных прав и запрещать парады.

Зевсо писал(а):

ВоВеры - не люди. ВоВеры это загнивание нации. Чем больше ВоВеров будет гордо носить свое звание - тем больше малолетних идиотов типа нашего американского друга будут задуматься о том, не стать ли мне ВоВером, чтобы не быть как все, а значит модным. Именно поэтому их надо лишать их конституционных прав и запрещать парады.

Ну ты понел
Зевсо писал(а):

У геев есть дети, иногда даже от одного из партнеров, и это факт. Геи никого не насилют на улице и соответственно никак непосредственно не влияют на остальных. Преступники же, плюют на права и отнимают имущество, вредят здоровью etc. Здесь уточню, что преступниками я считаю тех, кто ущемляет чужие права, то есть тот, кто украдет у меня - преступник, а тот кто нарушит превысит скоростной режим на дороге - нет. Наркоманы так же ни на кого не влияют, до тех пор, пока у них хватает денег на дозу, но это уже совсем другой разговор. Твое сравнение неккоректно, и соответственно неверно.
И потом, я так понял, для тебя будет трагедией то, что твой ребенок сделает выбор, отличный от твоего?

Ах и да - провинция кормится Москвой, а не наоборот. Потому что Москва потребитель, а провинция поставщик. Если не будет Москвы, кому вы будете продавать товары, произведенные в вашем городе?

29 сен 2010, 01:22

0
Цитата:

У геев есть дети, иногда даже от одного из партнеров, и это факт

:chok

29 сен 2010, 02:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru