Вы удовлетворены?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вы удовлетворены?
Zveryga писал(а):

Цитата:

У геев есть дети, иногда даже от одного из партнеров, и это факт

:chok

made my day

29 сен 2010, 06:39

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Зевсо писал(а):

причина ненависти - это зависть

Зевсо,объясни пожалуйста причину ненависти в этом конкретном случае.Грубо говоря,чему завидуют жители регионов?

29 сен 2010, 06:49

0
Kebra писал(а):

Зевсо писал(а):

причина ненависти - это зависть

Зевсо,объясни пожалуйста причину ненависти в этом конкретном случае.Грубо говоря,чему завидуют жители регионов?

Уже сказано в посте дяди Федора. З/п, денежные обороты, роскошная жизнь, куча ништяков которых к примеру даже в моем Екатеринбруге нет и другое. Года два назад я ехал в поезде и со мной в купе ехал какойто ебанутый мужичок лет 45~. Все было замечательно пока к нам не подсел ткаой же ебанутый, кончилось это 4 часовым нытьем на тему какие москвичи пидарасы и как они обвороывают страну, а все потому что один работает на заводе за 12тысяч рублей, другой вообще безработный. Ведь кто виноват в том, что у них не удалась жизнь/карьера. конечно же кто другой, а не они сами.

29 сен 2010, 06:55

0
А как ты думаешь по какой причине в москве зарплата в разы выше,раскошная жизнь и кучи ништяков ??

29 сен 2010, 07:05

0
потому что это столица и самый крупный город страны?

29 сен 2010, 07:08

0
Зевсо писал(а):

разве в других цивилизованных странах столицы превышают по уровню З/П простые города? :facepalm

29 сен 2010, 07:17

0
я не знаю, я практически не был зарубежом, но очень сомневаюсь что офисный планктон в каком нибудь Спрингфилде зарабатывает больше или так же как офисный планктон в Нью-Йорке.

29 сен 2010, 07:21

0
Зевсо писал(а):

я не знаю, я практически не был зарубежом, но очень сомневаюсь что офисный планктон в каком нибудь Спрингфилде зарабатывает больше или так же как офисный планктон в Нью-Йорке.

Нью-Йорк не столица :facepalm

29 сен 2010, 07:22

0
Dord писал(а):

Зевсо писал(а):

Нью-Йорк не столица :facepalm

экономическая столица, я думаю ты в курсе что в Вашингтоне кроме Белого Дома практически ничего нет.

29 сен 2010, 07:23

0
Зевсо писал(а):

Даже опустив справедливое замечание Dordа, по-твоему выходит, что москвич наследует в разы более высокий уровень жизни по праву своего рождения?

29 сен 2010, 07:29

0
да. кому то повезло родиться не в верхних чайниках, или же хватило ума там не остаться.

29 сен 2010, 07:32

0
я спешу тебя разочаровать, но ни в одном цивилизованном государстве нет такого беспредела в плане стекания финансовых потоков со всех уголков страны. Тем более в США - так что пример с "экономической столицей" Нью Йорком вообще не в тему).

29 сен 2010, 07:36

0
а ну тогда нам только и остается что ныть и называть всех пидарасами :crazy
это лучше

29 сен 2010, 07:44

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Зевсо писал(а):

Потому что это Роисея. ;D
Зевсо писал(а):

а ну тогда нам только и остается что ныть и называть всех пидарасами :crazy
это лучше

:facepalm Зевсо

29 сен 2010, 08:05

0
Дорд, извини, но твои слова похожи на слова обиженного. Причём ты сам себя же и обидел, что не смог развить в себе проф. навыков что бы устроится в Мск. на работу. Это кстати очень легко, если только изначально не запороть "свой билд".

29 сен 2010, 08:30
Профиль Skype

0
Kolpen писал(а):

я не умею делать урл вставки

грызни членца, песик.

29 сен 2010, 08:40

0
ДеЛореан писал(а):

Насчет цен - в Нью-Йорке, и то, ну ВДВОЕ НИЖЕ ЦЕНЫ, ЧЕМ В ТУТ!!!! Безумие!!

Нью-Йорк - дальнее замкадье, глупыш.

Kebra писал(а):

А как ты думаешь по какой причине в москве зарплата в разы выше,раскошная жизнь и кучи ништяков ??

Почему ви таки всегда смотrите на зarплаты, но забываете посмотrеть на своимость пrоживания? Я тут недавно общался с напарником по арене, он из Челябинска. Так вот, прокатиться на автобусе там стоит 10р, в мск 25, снять 1-комнатную квартиру средней паршивости 6-8к там, 25-30к в Мск, средняя з\п 12к там, 25-40 в Мск. Посидеть в кафешке на 500р - это похавать + 2-3 кружки пива, таки да, пива в кафешке дешевле 80р(обычно 100-120р за какую-нить балтику 7) не бывает. Таки посчитаем соотношение доход-rасход?

29 сен 2010, 10:24

0
Дурачок?Вот,на прожуй http://irr.ru/advert/84927924/" onclick="window.open(this.href);return false; пальцем ткнул в первое попавшееся объявление,коммунальные услуги одинакого стоят что в маскве что в нашей перди,квартиру(1комнатную) снять стоит 7+.По поводу кафешек в мск обычно все в них есть все ахуенно кондишн,бар,музычка и т.д,дак ты учти что и зарплаты выше.

Добавлено спустя 43 секунды:
Всё я спать,gn scrubs.

29 сен 2010, 10:35

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Я вот только одного понять не могу, чего вы хотите добиться в споре про мкадышей и замкадышей?
Думаете будет найден компромисс? ;D

Про пидарасов согласен с Зевсо.
Будь моя воля, я бы их всех согнал в концлагеря и заставил рыть 'Беломор Канал - 2",а так же строить "Окружную Транссибирскую Магистраль" :diablo

29 сен 2010, 10:46

0
Kebra писал(а):

Дурачок?Вот,на прожуй http://irr.ru/advert/84927924/" onclick="window.open(this.href);return false; пальцем ткнул в первое попавшееся объявление,коммунальные услуги одинакого стоят что в маскве что в нашей перди,квартиру(1комнатную) снять стоит 7+.По поводу кафешек в мск обычно все в них есть все ахуенно кондишн,бар,музычка и т.д,дак ты учти что и зарплаты выше.

В твоей же ссылке стоимость 18к, никак не 7.
Если в кафешке нет всего вышеперечисленного - с таким же успехом можно купить пиво в магазине и посидеть во дворе на лавочке. Я бывал в разных мухосрансках: Питере, Новгороде, Пскове, Туле, Ростове, Петрозаводске и тд, везде бывал в кафешках, музычка и бар там были, отопление зимой тоже, никаких претензий к ним у меня не было, даже наоборот: порции нямки больше и дешевле. Может пора заканчивать бухать с поциками в подъездах под музычку с мобилки?

ппш писал(а):

Я вот только одного понять не могу, чего вы хотите добиться в споре про мкадышей и замкадышей?

Да это просто весело читать такой батхерт, основанный по большей части на каких-то легендарных историях "побывавших в Нерезиновой земляков", рассказанных после изрядного упортебления веществ ;D

29 сен 2010, 10:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru