Вы удовлетворены?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вы удовлетворены?
Нюхлачи из ПТУ короче.

29 сен 2010, 11:33
Профиль Skype

0
ахаха, вот вы упоротые
на полном серьезе устроили срач маскалей с замкадышами
и ладно бы задорный и веселый. но у вас же получается уныло и отвратительно, как драка 2-х алкоблядей :bo

29 сен 2010, 11:39

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Зевсо писал(а):

.

остроумный сибирский парень фапает на москвичей как занимательно.

29 сен 2010, 11:51

0
Зевсо чутка заблуждается. У меня вот прописка московская, но живу я в городе Зеленограде, потому что здесь у нас бизнес. В силу того, что моя работа это не просиживание штанов в офисе и я хоть как-то знаком с московской кухней, то могу сказать одно - МОСКВА НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ. Абсолютно. Москва это город чиновников, где идет распил бабла и круговорот финансов всей страны. Услуги, услуги и еще раз услуги. Реального производства тут нет, но при этом все очень централизовано и бестолково. Справка, разрешение и прочее - все тут. А уж про бюрократию, взятки и прочий московский беспредел можно часами рассказывать. Поэтому когда жители россии называют москвичей паразитами - они правы.

Мы вот, одни из тех дураков, которые таки занимаются производством (причем инновационным) а не тупой перепродажей, столкнулись с такими пиздецами, что знали бы обо всем раньше - забили бы хуй. Причем проблемы начинаются в самом начале, когда ты пытаешься взять кредит в банке, а уж потом по наклонной вверх.

Короче говоря - бестолковый город, с зашкаливающим пафосом и нулевой реальной полезностью и эффективностью.

29 сен 2010, 11:56

0
Kebra писал(а):

Дурачок?Вот,на прожуй http://irr.ru/advert/84927924/" onclick="window.open(this.href);return false; пальцем ткнул в первое попавшееся объявление,коммунальные услуги одинакого стоят что в маскве что в нашей перди,квартиру(1комнатную) снять стоит 7+.По поводу кафешек в мск обычно все в них есть все ахуенно кондишн,бар,музычка и т.д,дак ты учти что и зарплаты выше.

Добавлено спустя 43 секунды:
Всё я спать,gn scrubs.

Ты фиеричный простофиля замкадышь 1ка в районе охотки 18к ахахахахахаха, мало того что это обычное наебалово, так ты не своих 18к ни квартиры там не увидишь.
1ка в центре стоит около 30к.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
uncle_fedor писал(а):

Зевсо чутка заблуждается. У меня вот прописка московская, но живу я в городе Зеленограде, потому что здесь у нас бизнес. В силу того, что моя работа это не просиживание штанов в офисе и я хоть как-то знаком с московской кухней, то могу сказать одно - МОСКВА НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ. Абсолютно. Москва это город чиновников, где идет распил бабла и круговорот финансов всей страны. Услуги, услуги и еще раз услуги. Реального производства тут нет, но при этом все очень централизовано и бестолково. Справка, разрешение и прочее - все тут. А уж про бюрократию, взятки и прочий московский беспредел можно часами рассказывать. Поэтому когда жители россии называют москвичей паразитами - они правы.

Мы вот, одни из тех дураков, которые таки занимаются производством (причем инновационным) а не тупой перепродажей, столкнулись с такими пиздецами, что знали бы обо всем раньше - забили бы хуй. Причем проблемы начинаются в самом начале, когда ты пытаешься взять кредит в банке, а уж потом по наклонной вверх.

Короче говоря - бестолковый город, с зашкаливающим пафосом и нулевой реальной полезностью и эффективностью.

Много ли столиц, которые что либо производят??

29 сен 2010, 12:02

0
uncle_fedor писал(а):

могу сказать одно - МОСКВА НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ. ... Реального производства тут нет, но при этом все очень централизовано и бестолково. ...Поэтому когда жители россии называют москвичей паразитами - они правы.

у меня встречный вопрос: а что производит остальная Россия? И кому нужно то, что произведено в России?

За редчайшими исключениями "российское производство" = "полное говно".
Вот прямо сейчас посмотри на себя, посмотри по сторонам и ответь на вопрос: "что из всего этого произведено в России и каково его качество?" На тебе ж даже трусы - и те импортные ;D

29 сен 2010, 12:08

0
uncle_fedor писал(а):

Справка, разрешение и прочее - все тут. А уж про бюрократию, взятки и прочий московский беспредел можно часами рассказывать. Поэтому когда жители россии называют москвичей паразитами - они правы.

Так это по всей Рашке одинаково. Тянула одна наша конторка интернеты в замкадском городишке, Жуковском. Столкнулись с тем, что нам местные чиновники не давали вешать на чердаках наши роутеры, а конкуриующей фирме - пожалуйста. Таки да, навеrное это были пrоиски ZOG, никак иначе, местные чиновники тут не пrи чем, они няшки, а не паrазиты;)

29 сен 2010, 12:12

<Фулы с коня>

0
uncle_fedor писал(а):

this^ ну до этого додумается любой нормальный человек, а не сказочный далбаёб.

29 сен 2010, 12:13

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Raubritter писал(а):

у меня встречный вопрос: а что производит остальная Россия? И кому нужно то, что произведено в России?

Вот прямо сейчас посмотри на себя, посмотри по сторонам и ответь на вопрос: "что из всего этого произведено в России и каково его качество?" На тебе ж даже трусы - и те импортные ;D

это тот самый случай незамечания бревна в глазу. легче всего сказать - мол мск пидарасы и все кто там живет пидарасы, и все беды из-за них. а вот, что такие же вокруг тебя, ты сам и сам сидишь в теплом офисе печатаешь на форуме, вместо того, чтобы идти на завод токарем, лучше умолчать.

29 сен 2010, 12:16

0
Kolpen писал(а):

Зевсо писал(а):

.

мало того, что ыт утпая псина, так еще и упоротый птушник.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
uncle_fedor писал(а):

Зевсо чутка заблуждается.

основной моей мыслью было то, что если ты зарабатываешь 10тычяч рублей в своем городе, то в этом стоит винить себя, а не фантомных москалей которые не дают жить.

29 сен 2010, 12:17

0
Redwatchdog писал(а):

это тот самый случай незамечания бревна в глазу. легче всего сказать - мол мск пидарасы и все кто там живет пидарасы, и все беды из-за них. а вот, что такие же вокруг тебя, ты сам и сам сидишь в теплом офисе печатаешь на форуме, вместо того, чтобы идти на завод токарем, лучше умолчать.

даже не в том дело, что все тут постящие те еще "работнички" ;D
нахуя токарем идти на завод вытачивать бракованную плашку, если японский робот выточит заведомо лучше и больше?
место России в МРТ - добыча и транспорт природных ресурсов. как говорила одна бодрая тетка, по-хорошему для обслуживания трубы достаточно оставить только примерно каждого десятого. но времена нынче гуманные, остальным тоже места выделили в офисах. а они, твари неблагодарные, чернь свинорылая, еще и недовольство выражают :bee:

29 сен 2010, 12:25

0
Olabama писал(а):

Много ли столиц, которые что либо производят??

Дело не в этом. Суть в том, что у нас в стране все завязано на Москве. Все вопросы, как финансовые так и хозяйственные, решаются только тут. Это называется централизация и она очень губительна сказывается на регионах. В цивилизованных странах все раскидано по всей стране, поэтому живя в любом городе ты можешь заниматься чем-то полезным.

Raubritter писал(а):

У нас в стране все убивается бюрократией. Мозги-то есть, но использовать их эффективно не дают! У нас есть знакомый, дедулька уже такой, он специалист по пищевым добавкам и можно сказать изобретатель. Так вот он делает быстрорастворимую картошку-пюре из натурального картофеля, причем не используя таблицу Менделеева (ее вредные части). Натуральный продукт, без химии и она реально вкусная. Однако пропихнуть ее на рынок и вытеснить оттуда химическую поебень типа дошираков и прочего - нереально. К примеру можно взять торговые сети, аля МЕТРО, Ашан и т.п.. Чтобы попасть со своим товаром на полку надо заплатить ВЗЯТКУ. После этого надо платить всякие бонусы-хуеносы и большую часть выручки опять же оставлять там, потому что сеть накинет нехилый процент, и если в сумме с твоим товар будет заоблачный - его никто не купит. Поэтому приходится урезать свою выгоду. И мало того, что до тебя доходят крошки, так торговые сети еще и задерживают выплаты месяцами и крутят этими деньгами на свое усмотрение. А теперь представь, что ты маленькая фирма и у тебя нету лишних денег. На что ты будешь следующую партию производить, если за прошлую тебе не вернули еще баблосы? А сроки поджимают, и если ты поставку следующую не сделаешь - торговая сеть тебя оштрафует! И это лишь РЕАЛИЗАЦИЯ! Думаю не стоит рассказывать сколько кроме этого еще шагов надо сделать до и после. А жаловаться, обращаться куда-то - абсолютно бесполезно. Все реформы и законы что были приняты в сфере торговли - бесполезная хуйня, которые все только ухудшили.

Поэтому у нас в России все и гавно. Везде бюрократия, взятки и преемственность. Все только через знакомства сверху. Я уверен на все сто, что в той же америке этого деда взяло бы под свое крыло гос-во, по какой-нибудь программе поддержки производства в своей стране и заботы о здоровье нации.

зы: вообще про то, что мы едим и чем нас кормят, а также про контроль в этой сфере со стороны гос-ва - могу много ужасов рассказать. перестанешь в магазин ходить :)

Зевсо писал(а):

основной моей мыслью было то, что если ты зарабатываешь 10тычяч рублей в своем городе, то в этом стоит винить себя, а не фантомных москалей которые не дают жить.

Под москалями в этом случае, лично я, имею ввиду тех жителей мск, которые в этом виноваты. А именно чинуш, которых у нас ЛЕГИОН, и бестолковых управленцев страны. Ненависть к остальным москалям заключается в том, что они паразитируют в офисах протирая штаны и реально недоумевают, отчего это в других городах жить тяжелей и че все такие убогие. Хотя закинь такого опарыша в замкадье и он помрет с голоду. Хорошие люди есть в мск, но их мало. Большинство - охуевшие, бесполезные и тупые паразиты. Потребляди.

И если учитель зарабатывает 10 тыщ рублей, то ему винить стоит не себя, а именно тех уебанов-управленцев, которые живут в мск и дальше своего носа жизни не знают.

29 сен 2010, 12:45

0
uncle_fedor писал(а):

Мы вот, одни из тех дураков, которые таки занимаются производством (причем инновационным) а не тупой перепродажей

А производство чего, если не секрет?

29 сен 2010, 13:12

<Фулы с коня>

0
Зевсо писал(а):

Kolpen писал(а):

Зевсо писал(а):

.

мало того, что ыт утпая псина, так еще и упоротый птушник.

.

Почему то пацаны из ебурга когда называют их сибиряками жеско реагируют, у тя сибирь под жопой ты сибиряк, подумаешь тысщи полторы километров, для сибири это не расстояние. И да ты можешь производить железную руду из уральских гор, так что можешь не думать о Москве горы обеспечат тебе будущее.

29 сен 2010, 13:25

0
uncle_fedor писал(а):

У нас в стране все убивается бюрократией. Мозги-то есть, но использовать их эффективно не дают! У нас есть знакомый, дедулька уже такой, он специалист по пищевым добавкам и можно сказать изобретатель. Так вот он делает быстрорастворимую картошку-пюре из натурального картофеля, причем не используя таблицу Менделеева (ее вредные части). Натуральный продукт, без химии и она реально вкусная. Однако пропихнуть ее на рынок и вытеснить оттуда химическую поебень типа дошираков и прочего - нереально. К примеру можно взять торговые сети, аля МЕТРО, Ашан и т.п.. Чтобы попасть со своим товаром на полку надо заплатить ВЗЯТКУ. После этого надо платить всякие бонусы-хуеносы и большую часть выручки опять же оставлять там, потому что сеть накинет нехилый процент, и если в сумме с твоим товар будет заоблачный - его никто не купит. Поэтому приходится урезать свою выгоду. И мало того, что до тебя доходят крошки, так торговые сети еще и задерживают выплаты месяцами и крутят этими деньгами на свое усмотрение. А теперь представь, что ты маленькая фирма и у тебя нету лишних денег. На что ты будешь следующую партию производить, если за прошлую тебе не вернули еще баблосы? А сроки поджимают, и если ты поставку следующую не сделаешь - торговая сеть тебя оштрафует! И это лишь РЕАЛИЗАЦИЯ! Думаю не стоит рассказывать сколько кроме этого еще шагов надо сделать до и после. А жаловаться, обращаться куда-то - абсолютно бесполезно. Все реформы и законы что были приняты в сфере торговли - бесполезная хуйня, которые все только ухудшили.

Поэтому у нас в России все и гавно. Везде бюрократия, взятки и преемственность. Все только через знакомства сверху. Я уверен на все сто, что в той же америке этого деда взяло бы под свое крыло гос-во, по какой-нибудь программе поддержки производства в своей стране и заботы о здоровье нации.

зы: вообще про то, что мы едим и чем нас кормят, а также про контроль в этой сфере со стороны гос-ва - могу много ужасов рассказать. перестанешь в магазин ходить :)

все так, но это же не чисто московская фича
на местах то же самое творится.

"Закономерная пара вопросов. "Кто виноват" и "что делать". Пара ответов тоже известна "все мы" и "боженька, убей их всех"...
Факт остаётся фактом, что все элитки, которые мы имеем, это натурально, выбранный случайным образом, срез нашего народа. И менты, и прокуроры, и все кремлёвская туса, и олигархи, и "певцы", мать их, и директора госконтор, все, от низа хычинницы у метро до самого верха, всё это - народ..."

29 сен 2010, 13:33

0
Off писал(а):

В двух словах если, то диабетика с использованием натурального сахарозаменителя. Тобишь никаких цикламатов, аспартамов и сахаринов. В России мы первые и единственные, так что проходим через все круги чиновничьего ада )

29 сен 2010, 13:40

<Фактор Х>

0
uncle_fedor писал(а):

Off писал(а):

В двух словах если, то диабетика с использованием натурального сахарозаменителя. Тобишь никаких цикламатов, аспартамов и сахаринов. В России мы первые и единственные, так что проходим через все круги чиновничьего ада )

как юрист, связанный с производством и "теневой" его стороной, скажу, что если вы все собираетесь делать честно - то в лучшем случае сведете на 0. в худшем - будете всем должны.

29 сен 2010, 13:50

0
Redwatchdog писал(а):

как юрист, связанный с производством и "теневой" его стороной, скажу, что если вы все собираетесь делать честно - то в лучшем случае сведете на 0. в худшем - будете всем должны.

да, есть такое дело.
нас спасает только то, что рентабельность у продукта очень хорошая и у нас нет конкурентов. и пока не намечается. в противном случае не стали бы и браться. На данном этапе мы заканчиваем с гос. регистрацией (это эпопея хоть кино снимай) и ждем подписи Онищенко, а дистрибуция и прочее - давно решенный вопрос.

29 сен 2010, 13:56

<Фактор Х>

0
uncle_fedor писал(а):

да, есть такое дело.
нас спасает только то, что рентабельность у продукта очень хорошая и у нас нет конкурентов. и пока не намечается. в противном случае не стали бы и браться. На данном этапе мы заканчиваем с гос. регистрацией (это эпопея хоть кино снимай) и ждем подписи Онищенко, а дистрибуция и прочее - давно решенный вопрос.

Удачи, я знаю ЧЕГО это все стоит (и денег, и нервов), поэтому искренне уважаю подобных людей.

29 сен 2010, 13:58

0
Redwatchdog писал(а):

Удачи, я знаю ЧЕГО это все стоит (и денег, и нервов), поэтому искренне уважаю подобных людей.

Большое спасибо! Ад уже продолжается в районе 2х лет. Будем надеяться, что скоро станет полегче.

29 сен 2010, 14:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru