Автор |
Сообщение |
Zarak
|
0
Вы хотели бы жить в Латвии?
Ага. И поднимать бабос, гоняя конструкторы в россию.
|
11 окт 2011, 09:05 |
|
|
ros
[2.1]
|
0
чем в Латвии лучше?
|
11 окт 2011, 11:12 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Свуй писал(а): Латвия - это самая отсталая часть прибалтики. Почему не в Литву или Эстонию?
Эстооооооонья.
|
11 окт 2011, 11:16 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
ros писал(а): чем в Латвии лучше?
чем в России.
|
11 окт 2011, 11:19 |
|
|
laSthlt
|
0
Сам из Риги, не советую сюда соваться,делать здесь нечего. Отношение к русским,я промолчу, правительство,которое вначале распускают ,потом в коалицию берут тех же самых. Печально смотреть, кто голосовал за вступление в ЕВРОСОЮз,а сейчас ноют что всё плохо,Латвию давно уже продали,промолчу как кого.Если хотите европу езжайте в Германию,где уровень жизни нормальный. А такие страны как Латвии,точнее их правительство, просто тянут эту европу в *опу. Город,как Риги красивый,но это только так съездить посмотреть,ну никак не жить тут. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Свуй писал(а): Латвия - это самая отсталая часть прибалтики. Почему не в Литву или Эстонию?
Эстооооооонья. Поверь ,Эстония в плане уровни жизни куда более выше стоит чем Латвия. Ну там отношение к русским тоже не акти, лучше всего ехать в Литву,если уж выбирать из Прибалтики. Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:pillowhead писал(а): Я живу в Латвии и всем доволен. Учусь в университете имени Страдиня, получаю стипендию чуть выше 200 евро. Был в Пскове и Санкт-Петербурге. Больше туда ездить не намереваюсь. А вам советую дальше читать газеты) no
200евро, ок, на родителях сидишь? Т.к. 200евро,это,ну ни что вообще. А в газетах ещё не всё пишут,так что....
|
11 окт 2011, 12:27 |
|
|
ДагестанскийУченый
|
0
В Риге мало наших.
|
11 окт 2011, 12:56 |
|
|
Insilence
[-0.5]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
|
0
Домарощинер писал(а): Insilence писал(а): В Латвии и Прибалтике не при каких обстоятельствах.Европой Латвию не считаю,их отношение к русским вызывает только негатив.
А ты там был или по газетам судишь? =) Я по стечению обстоятельств перехал из Питера в Ригу. После нескольких лет тут могу сказать, что есть свои плюсы, есть и минусы, но в общем, обмен равноценный. Парады бывших эссесовцев и запреты преподования русского языка наверно развлекательная программа,проводимая дабы подчеркнуть любовь к братскому народу,ага.
|
11 окт 2011, 14:03 |
|
|
laSthlt
|
0
Insilence писал(а): Домарощинер писал(а): Insilence писал(а): В Латвии и Прибалтике не при каких обстоятельствах.Европой Латвию не считаю,их отношение к русским вызывает только негатив.
А ты там был или по газетам судишь? =) Я по стечению обстоятельств перехал из Питера в Ригу. После нескольких лет тут могу сказать, что есть свои плюсы, есть и минусы, но в общем, обмен равноценный. Парады бывших эссесовцев и запреты преподования русского языка наверно развлекательная программа,проводимая дабы подчеркнуть любовь к братскому народу,ага. Здесь и ни такое,встретишь Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:ДагестанскийУченый писал(а): В Риге мало наших.
Очень даже не мало)
|
11 окт 2011, 14:20 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
А откуда такой баттхерт на бодреньких ссовцев?
|
11 окт 2011, 18:14 |
|
|
virtus61
[0.1]
|
0
в сс служили обычные парни которым сказали вон те враги, вот эта идея правильная. также во всех армиях всех стран.
|
11 окт 2011, 18:53 |
|
|
Bushinkan
|
0
Insilence писал(а): Домарощинер писал(а): Insilence писал(а): В Латвии и Прибалтике не при каких обстоятельствах.Европой Латвию не считаю,их отношение к русским вызывает только негатив.
А ты там был или по газетам судишь? =) Я по стечению обстоятельств перехал из Питера в Ригу. После нескольких лет тут могу сказать, что есть свои плюсы, есть и минусы, но в общем, обмен равноценный. Парады бывших эссесовцев и запреты преподования русского языка наверно развлекательная программа,проводимая дабы подчеркнуть любовь к братскому народу,ага. То есть ты приехал в Ригу и все время что ты там находился круглосуточно по городу шли парады эсесовцев и тебя отказывались обслуживать в заведениях "пожрать" потому что ты говорил по-русски? Эсесовский "парад" - это раз в год вышедшие 150 дедов, сражавшихся с красными оккупантами, которые дожили до наших дней, 200 молодых "поцреотов" и тонны говн по ОРТ/РТР/НТВ и иже с ними. Мне Рига понравилась. Но жить там не хотел бы, метро нет и работать надо в отличие от совка:). Латыши понимают русский, говорят по-русски в большинстве своем и никакого "буэ" с их стороны я не заметил. В отличие от литовцев, которые гавкают как собаки и делают вид что тебя не поняли если обратишься к ним по-русски.
|
11 окт 2011, 21:21 |
|
|
Домарощинер
|
0
А ты там был или по газетам судишь? =) Я по стечению обстоятельств перехал из Питера в Ригу. После нескольких лет тут могу сказать, что есть свои плюсы, есть и минусы, но в общем, обмен равноценный. Парады бывших эссесовцев и запреты преподования русского языка наверно развлекательная программа,проводимая дабы подчеркнуть любовь к братскому народу,ага. "Не читайте советских газет перед обедом" М.Булгаков Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:1/ Русских в Риге примерно 45% 2/ Ни в одном заведении тебе не откажут, если ты будешь говорить по-русски. Наоборот, обслужат с большим удовольствием. 3/ Город сейчас меньше 700 000, в любую точку в среднем за 15 - 20 минут. Зачем метро? 4/ Качество жизни достаточно высокое. Есть свои плюсы, есть свои минусы по сравнению с крупным российским городом. Если сравнивать с российской провинцией, то минусов уже не остается - одни плюсы
|
11 окт 2011, 22:48 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
Домарощинер писал(а): 4/ Качество жизни достаточно высокое.
Простите, что я такой тёмный, но чем это выражается?
|
11 окт 2011, 23:25 |
|
|
Bushinkan
|
0
Ierahmeil писал(а): Домарощинер писал(а): 4/ Качество жизни достаточно высокое.
Простите, что я такой тёмный, но чем это выражается? Приезжаешь в Беларусь, видишь что за среднюю з/п (учитель, продавец в магазине/колхозник) ты можешь купить 8 кг колбасы и понимаешь в чем выражается "достаточно высокое качество жизни".
|
12 окт 2011, 00:12 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Bushinkan писал(а): Ierahmeil писал(а): Домарощинер писал(а): 4/ Качество жизни достаточно высокое.
Простите, что я такой тёмный, но чем это выражается? Приезжаешь в Беларусь, видишь что за среднюю з/п (учитель, продавец в магазине/колхозник) ты можешь купить 8 кг колбасы и понимаешь в чем выражается "достаточно высокое качество жизни". У нас в стране кризиса нету.
|
12 окт 2011, 10:06 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Да уж,ничто не сравница с белорусскими зарплатами
|
12 окт 2011, 10:13 |
|
|
ДагестанскийУченый
|
0
И секса.
|
12 окт 2011, 10:16 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Интересно какой колбасы 8кг может купить сферический учитель в вакууме? Ливерной или докторской?
|
12 окт 2011, 20:41 |
|
|
Bushinkan
|
0
Свуй писал(а): Интересно какой колбасы 8кг может купить сферический учитель в вакууме? Ливерной или докторской?
Пока что самой дорогой. Но с подорожанием коммуналки в 3 раза планируемым, скорее всего не сможет уже никакой :). Особенно те кто рабов для Лучезарного нарожал поверив в "белорусское экономическое чудо" и 1000$ зп дворникам к 2015 году.
|
17 окт 2011, 10:42 |
|