Вы хотели бы жить в Латвии?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вы хотели бы жить в Латвии?
Ага. И поднимать бабос, гоняя конструкторы в россию.

11 окт 2011, 09:05

0
чем в Латвии лучше?

11 окт 2011, 11:12

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Свуй писал(а):

Латвия - это самая отсталая часть прибалтики. Почему не в Литву или Эстонию?

Эстооооооонья.

11 окт 2011, 11:16

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0
ros писал(а):

чем в Латвии лучше?

чем в России.

11 окт 2011, 11:19

0
Сам из Риги, не советую сюда соваться,делать здесь нечего. Отношение к русским,я промолчу, правительство,которое вначале распускают ,потом в коалицию берут тех же самых. Печально смотреть, кто голосовал за вступление в ЕВРОСОЮз,а сейчас ноют что всё плохо,Латвию давно уже продали,промолчу как кого.Если хотите европу езжайте в Германию,где уровень жизни нормальный. А такие страны как Латвии,точнее их правительство, просто тянут эту европу в *опу. Город,как Риги красивый,но это только так съездить посмотреть,ну никак не жить тут.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Свуй писал(а):

Латвия - это самая отсталая часть прибалтики. Почему не в Литву или Эстонию?

Эстооооооонья.

Поверь ,Эстония в плане уровни жизни куда более выше стоит чем Латвия. Ну там отношение к русским тоже не акти, лучше всего ехать в Литву,если уж выбирать из Прибалтики.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
pillowhead писал(а):

Я живу в Латвии и всем доволен. Учусь в университете имени Страдиня, получаю стипендию чуть выше 200 евро.
Был в Пскове и Санкт-Петербурге. Больше туда ездить не намереваюсь.
А вам советую дальше читать газеты)

no :troll: :troll: :troll:

;D 200евро, ок, на родителях сидишь? Т.к. 200евро,это,ну ни что вообще. А в газетах ещё не всё пишут,так что....

11 окт 2011, 12:27

0
В Риге мало наших.

11 окт 2011, 12:56

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
0
Домарощинер писал(а):

Insilence писал(а):

В Латвии и Прибалтике не при каких обстоятельствах.Европой Латвию не считаю,их отношение к русским вызывает только негатив.

А ты там был или по газетам судишь? =)
Я по стечению обстоятельств перехал из Питера в Ригу. После нескольких лет тут могу сказать, что есть свои плюсы, есть и минусы, но в общем, обмен равноценный.

Парады бывших эссесовцев и запреты преподования русского языка наверно развлекательная программа,проводимая дабы подчеркнуть любовь к братскому народу,ага.

11 окт 2011, 14:03

0
Insilence писал(а):

Домарощинер писал(а):

Insilence писал(а):

В Латвии и Прибалтике не при каких обстоятельствах.Европой Латвию не считаю,их отношение к русским вызывает только негатив.

Я по стечению обстоятельств перехал из Питера в Ригу. После нескольких лет тут могу сказать, что есть свои плюсы, есть и минусы, но в общем, обмен равноценный.

Парады бывших эссесовцев и запреты преподования русского языка наверно развлекательная программа,проводимая дабы подчеркнуть любовь к братскому народу,ага.

Здесь и ни такое,встретишь

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ДагестанскийУченый писал(а):

В Риге мало наших.

Очень даже не мало)

11 окт 2011, 14:20

0
А откуда такой баттхерт на бодреньких ссовцев?

11 окт 2011, 18:14

0
в сс служили обычные парни которым сказали вон те враги, вот эта идея правильная. также во всех армиях всех стран.

11 окт 2011, 18:53

0
Insilence писал(а):

Домарощинер писал(а):

Insilence писал(а):

То есть ты приехал в Ригу и все время что ты там находился круглосуточно по городу шли парады эсесовцев и тебя отказывались обслуживать в заведениях "пожрать" потому что ты говорил по-русски?

Эсесовский "парад" - это раз в год вышедшие 150 дедов, сражавшихся с красными оккупантами, которые дожили до наших дней, 200 молодых "поцреотов" и тонны говн по ОРТ/РТР/НТВ и иже с ними.

Мне Рига понравилась. Но жить там не хотел бы, метро нет и работать надо в отличие от совка:). Латыши понимают русский, говорят по-русски в большинстве своем и никакого "буэ" с их стороны я не заметил. В отличие от литовцев, которые гавкают как собаки и делают вид что тебя не поняли если обратишься к ним по-русски.

11 окт 2011, 21:21

0
Insilence писал(а):

Домарощинер писал(а):

Insilence писал(а):

"Не читайте советских газет перед обедом" М.Булгаков

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
1/ Русских в Риге примерно 45%

2/ Ни в одном заведении тебе не откажут, если ты будешь говорить по-русски. Наоборот, обслужат с большим удовольствием.

3/ Город сейчас меньше 700 000, в любую точку в среднем за 15 - 20 минут. Зачем метро?

4/ Качество жизни достаточно высокое. Есть свои плюсы, есть свои минусы по сравнению с крупным российским городом.

Если сравнивать с российской провинцией, то минусов уже не остается - одни плюсы

11 окт 2011, 22:48

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Домарощинер писал(а):

4/ Качество жизни достаточно высокое.

Простите, что я такой тёмный, но чем это выражается?

11 окт 2011, 23:25

0
Ierahmeil писал(а):

Домарощинер писал(а):

Приезжаешь в Беларусь, видишь что за среднюю з/п (учитель, продавец в магазине/колхозник) ты можешь купить 8 кг колбасы и понимаешь в чем выражается "достаточно высокое качество жизни".

12 окт 2011, 00:12

<Гнев Совы>

0
Bushinkan писал(а):

Ierahmeil писал(а):

Домарощинер писал(а):

Приезжаешь в Беларусь, видишь что за среднюю з/п (учитель, продавец в магазине/колхозник) ты можешь купить 8 кг колбасы и понимаешь в чем выражается "достаточно высокое качество жизни".

У нас в стране кризиса нету.

12 окт 2011, 10:06

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Да уж,ничто не сравница с белорусскими зарплатами :D

12 окт 2011, 10:13
Профиль ICQ Skype WWW

0
И секса.

12 окт 2011, 10:16

0
Интересно какой колбасы 8кг может купить сферический учитель в вакууме? Ливерной или докторской?

12 окт 2011, 20:41

0
Свуй писал(а):

Интересно какой колбасы 8кг может купить сферический учитель в вакууме? Ливерной или докторской?

Пока что самой дорогой. Но с подорожанием коммуналки в 3 раза планируемым, скорее всего не сможет уже никакой :). Особенно те кто рабов для Лучезарного нарожал поверив в "белорусское экономическое чудо" и 1000$ зп дворникам к 2015 году.

17 окт 2011, 10:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru