Автор |
Сообщение |
Dolph1n
[4.1]
|
0
Вы хотели бы жить в Латвии?
Цитата: Я не понимаю одного, ЧЕМ тебе нравится Россия?
Вопрос меня поставил в ступор . Не думал что даже тут могу такое написать но ладно ю Это Моя Родина , здесь жили и воевали мои предки , тут мои корни . Я думаю что Родину не выбирают как и родителей . Родные и близкие мне люди живут именно тут .Я люблю путешествовать, мне нравятся культуры разных стран(особенно Древний Греции), но дом – это место, где меня ждут , место, где я нужен. Родной Великий и Могучий Русский язык на котором писал Пушкин ,Карамзин , Лермонтов , Достоевский , Булгаков , Чайковский . Насыщенная история Русского/Советского Государства с ее Великими Победами и Поражениями , сколько Великих людей жили на этой земле и сколько много они сделали для нас с тобой , как это нельзя не уважать . А как хороша наша природа с ее обитателями . А какая вкусная наша кухня . А какие красивые у нас женщины , лучше которых нет . Пройдет время , смениться власть но народ будет тот же . Ты знаешь что такое Русская Душа ?
|
10 окт 2011, 13:05 |
|
|
Еарт
[-1.4]
|
0
Dolph1n писал(а): Цитата: Я не понимаю одного, ЧЕМ тебе нравится Россия?
Вопром меня поставил в ступор . Не думал что даже тут могу такое написать Ну расскажи, может я не понимаю, чем может она нравиться ? Тем ,что учителя зарабатывают меньше,чем механики ? Тем, что в старости на тебя будет всем начхать ? Тем, что страшно жить ,то дом рухнет, то по среди зимы отключат отопление? Тем, что образование только платное ?(нормальное) Тем, что в детский садик устроить ребенка стоит от 20к ? Тем, что детям инвалидам почти не помогает государство ? перечислять можно до бесконечности (
|
10 окт 2011, 13:11 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Имхо в Риге лучше, чем в Иркутске
|
10 окт 2011, 13:15 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Justfine писал(а): ппш писал(а): То есть занимаешься бесполезным занятием?
Нет. 4тобы показать тебе, где ты не прав. Но уже понял, 4то с тобой как об стену горох. Задавая мне глупые вопросы уже зная ответ на них, ты пытаешься мне что-то доказать? Сомнительная схема
|
10 окт 2011, 13:21 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Нет, не хотел бы. Бывшая черта оседлости и нынешний лимитроф. Что там может быть хорошего? Проще делать свой гешефт на местных гоях чем на чухонских шлёмилях.
|
10 окт 2011, 13:30 |
|
|
Перебор
|
0
Stunt писал(а): Нет, не хотел бы. Бывшая черта оседлости и нынешний лимитроф. Что там может быть хорошего? Проще делать свой гешефт на местных гоях чем на чухонских шлёмилях.
а ви таки обгезанный?
|
10 окт 2011, 13:34 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
|
10 окт 2011, 13:36 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Наследник писал(а): Если бы у вас была возможность переехать на пмж, скажем в Ригу, с равноценным обменом квартир и прочая, вы бы сделали это?
Хуже всего к русским относятся в России. Так что, если есть возможность перехать с семьей, и вы хоть что-то из себя представляете как специалист, то да, безоговорочно да, куда угодно уезжайте. Россия на сегодняшний день не может защищать интересы русских ни в других странах, ни собственно в России. Сохранять культурные традиции своей страны можно и не живя в ней.
|
10 окт 2011, 13:42 |
|
|
Наследник
|
0
Dolph1n писал(а): А какие красивые у нас женщины , лучше которых нет .
После бутылки водки.
|
10 окт 2011, 13:43 |
|
|
Dolph1n
[4.1]
|
0
Ну у кого как
|
10 окт 2011, 13:45 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Dolph1n писал(а): Это Моя Родина , здесь жили и воевали мои предки , тут мои корни . Я думаю что Родину не выбирают как и родителей . Родные и близкие мне люди живут именно тут .Я люблю путешествовать, мне нравятся культуры разных стран(особенно Древний Греции), но дом – это место, где меня ждут , место, где я нужен. Родной Великий и Могучий Русский язык на котором писал Пушкин ,Карамзин , Лермонтов , Достоевский , Булгаков , Чайковский . Насыщенная история Русского/Советского Государства с ее Великими Победами и Поражениями , сколько Великих людей жили на этой земле и сколько много они сделали для нас с тобой , как это нельзя не уважать . А как хороша наша природа с ее обитателями . А какая вкусная наша кухня . А какие красивые у нас женщины , лучше которых нет
Not sure if serious.
|
10 окт 2011, 13:53 |
|
|
Taelitha
[0.1]
|
0
Наследник писал(а): Dolph1n писал(а): А какие красивые у нас женщины , лучше которых нет .
После бутылки водки. Сочуствую. Тогда Вам, пожалуй, действительно лучше ехать в Ригу, может хоть там повезет P.S. чорд, тема прямо таки провоцирует меня на общение на уровне форумных троллей . в чем в чем, а в этом автор преуспел
|
10 окт 2011, 13:56 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
В прибалтике уровень жизнь получше чем в Украине.
|
10 окт 2011, 13:57 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
А в космосе нет воздуха.
|
10 окт 2011, 13:59 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
в латвию нет, лучше куда нибудь на алтай
|
10 окт 2011, 14:00 |
|
|
Перебор
|
0
Soulmate писал(а): А в космосе нет воздуха.
водород есть, где то молекула на кубометр :)
|
10 окт 2011, 14:02 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Не, надо усугублять тоталитарный режим. Наш люд без кнута не может, иллюзии всякие вредные головы заполняют, мысли вольные все чаще посещают. Вот выпилить бы всех недовольных нахер в Африку. С билетом в одну сторону,твою мать
|
10 окт 2011, 14:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Я бы не хотел.
|
10 окт 2011, 14:05 |
|
|
Перебор
|
0
ппш писал(а): ... Вот выпилить бы всех недовольных нахер в Африку. С билетом в одну сторону,твою мать
желательно в Ливию! Gothiques писал(а): Я бы не хотел.
xD
|
10 окт 2011, 14:11 |
|
|
axel
[0.1]
|
0
в 1 городе с жонебоем, не увольте
|