Вы хотели бы жить в Латвии?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
как-то слишком все жирновато
|
10 окт 2011, 08:53 |
|
|
0
Наследник писал(а): Посмотрел на карту России, увидел Дагестан. Посмотри еще раз, увидишь ,что Россия ,часть европы. Посмотри в окно, поймешь,что это чистая формальность |
10 окт 2011, 08:54 |
|
|
0
|
10 окт 2011, 09:01 |
|
|
Safiroth писал(а): википидиолог |
10 окт 2011, 09:04 |
|
|
0
Marshall писал(а): кеп |
10 окт 2011, 09:11 |
|
<Nothing is Possible> Сервер: Stormscale |
0
Наследник писал(а): Посмотрел на карту России, увидел Дагестан. Вижу, Вижу нет у тебя будущего в Махачкале(с). По факту в Латвий хотел бы жить, там инет европейский, дома инет нормальный, но живу в студгородке, а вайфай весь нормально не покрывает, в вов нормально не пошпилить, а в Латвий наверно общаги маленькие и там связь нормальная. Переехал бы туда если бы даже относились ко мне с презрением. Сколько у вас там стоит в среднем 1 квадратный метр жилья в каком нибудь спальном районе Риги? ну или хотя бы пригород. |
10 окт 2011, 09:18 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
Была бы возможность уехал, но лучше в Англию (куда и я намерен), Германию, Голландию.
|
10 окт 2011, 09:25 |
|
|
0
В Латвии кроме шпрот ни4его нету. Что там делать вообще? Со скуки же помрешь, по сравнению с Россией возможностей мало.
|
10 окт 2011, 09:28 |
|
|
0
|
10 окт 2011, 09:36 |
|
|
0
Ну да, знаменитый "рижский бальзам", но эту шляпу и в Москве можно спокойно купить.
|
10 окт 2011, 09:40 |
|
|
0
Наследник писал(а): Если бы у вас была возможность переехать на пмж, скажем в Ригу, с равноценным обменом квартир и прочая, вы бы сделали это? ДА КОНЕЧНО! ВЕДЬ ТАМ ГЕЙ ПАРАДЫ и фашистские шествия с песнями "дед мой был штурмфюрер сс" Все русские косоглазые и низкорослые азиаты просто мечтают поехать в Латвию чтобы почувствовать себя недогражданами и привычно дать себя поугнетать! Rover писал(а): ...Переехал бы туда если бы даже относились ко мне с презрением. ... ты бы отдался представителю своего пола за хороший интернет? |
10 окт 2011, 09:52 |
|
|
0
Перебор писал(а): Все русские косоглазые и низкорослые азиаты А разве русские не славяне? Я всегда думал, что они такие же, как украинцы-высокие, стройные, со светлой кожей, белыми волосами и голубыми глазами. Скромные. |
10 окт 2011, 09:55 |
|
|
0
Банте эту хуйню (c). Танго
|
10 окт 2011, 09:57 |
|
|
0
Хочу жить в Риге, прекрасный старинный город Европы, очень много зелени, красивая архитектура, настоящий дух Европы, мостовые, маленькие улочки...
|
10 окт 2011, 10:01 |
|
|
0
Наследник писал(а): Перебор писал(а): Все русские косоглазые и низкорослые азиаты А разве русские не славяне? Я всегда думал, что они такие же, как украинцы-высокие, стройные, со светлой кожей, белыми волосами и голубыми глазами. Скромные. Это стебный ответ на эту пежню: Наследник писал(а): С каких пор Россия стала Европой? Азией была, ей и осталась. Если перечитать весь мой псто, то там акромя сарказма ничего нет 0_о Хз как можно прочитать глум про гей парады и фашизм и всурьез воспринять последнее предложение. Я сам русский и читать подобную бню очень забавно ^_^ ЗЫ: отредактировал: если смотреть с исторической точки зрения то украинцы - как русские, а не наоборот xD Легкая подколка, так сказать |
10 окт 2011, 10:10 |
|
|
0
Перебор писал(а): Я сам русский ^_^ А чем ты гордишься? Твои предки выиграли войну с Японией, а ты как последний раб пал жертвой аниме экспансии низкоросликов. |
10 окт 2011, 10:12 |
|
|
0
Наследник писал(а): Перебор писал(а): Я сам русский ^_^ А чем ты гордишься? Твои предки выиграли войну с Японией, а ты как последний раб пал жертвой аниме экспансии низкоросликов. Мисс, не смотрю аниме :) А смайлики юзаю под настроение. (\(\ ( '.') ('')('') |
10 окт 2011, 10:15 |
|
|
0
Наследник писал(а): Перебор писал(а): Я сам русский ^_^ А чем ты гордишься? Твои предки выиграли войну с Японией, а ты как последний раб пал жертвой аниме экспансии низкоросликов. Это значит, что он страну предал или проиграл войну? Не серьезно мил человек, как то скудновато и дешево пытаешься подколоть. |
10 окт 2011, 10:18 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Наследник писал(а): Перебор писал(а): Я сам русский ^_^ А чем ты гордишься? Твои предки выиграли войну с Японией, а ты как последний раб пал жертвой аниме экспансии низкоросликов. #622 Каин лох, объелся блох, сел под лавочку и умер. ыхыхы. |
10 окт 2011, 10:21 |
|
|
0
Наследник писал(а): Перебор писал(а): Я сам русский ^_^ А чем ты гордишься? Твои предки выиграли войну с Японией, а ты как последний раб пал жертвой аниме экспансии низкоросликов. Ну Япония-то уж то4но п..же Латвии! |
10 окт 2011, 10:22 |
|