Вижу, Вижу нет у тебя будущего в Махачкале(с). По факту в Латвий хотел бы жить, там инет европейский, дома инет нормальный, но живу в студгородке, а вайфай весь нормально не покрывает, в вов нормально не пошпилить, а в Латвий наверно общаги маленькие и там связь нормальная. Переехал бы туда если бы даже относились ко мне с презрением. Сколько у вас там стоит в среднем 1 квадратный метр жилья в каком нибудь спальном районе Риги? ну или хотя бы пригород.
Ну да, знаменитый "рижский бальзам", но эту шляпу и в Москве можно спокойно купить.
10 окт 2011, 09:40
Перебор
0
Вы хотели бы жить в Латвии?
Наследник писал(а):
Если бы у вас была возможность переехать на пмж, скажем в Ригу, с равноценным обменом квартир и прочая, вы бы сделали это?
ДА КОНЕЧНО! ВЕДЬ ТАМ ГЕЙ ПАРАДЫ
и фашистские шествия
с песнями "дед мой был штурмфюрер сс"
Все русские косоглазые и низкорослые азиаты просто мечтают поехать в Латвию чтобы почувствовать себя недогражданами и привычно дать себя поугнетать!
Rover писал(а):
...Переехал бы туда если бы даже относились ко мне с презрением. ...
ты бы отдался представителю своего пола за хороший интернет?
10 окт 2011, 09:52
Наследник
0
Перебор писал(а):
Все русские косоглазые и низкорослые азиаты
А разве русские не славяне? Я всегда думал, что они такие же, как украинцы-высокие, стройные, со светлой кожей, белыми волосами и голубыми глазами. Скромные.
10 окт 2011, 09:55
Dolph1n
[4.1]
0
Банте эту хуйню (c). Танго
10 окт 2011, 09:57
Wuki
[23.7]
0
Хочу жить в Риге, прекрасный старинный город Европы, очень много зелени, красивая архитектура, настоящий дух Европы, мостовые, маленькие улочки...
10 окт 2011, 10:01
Перебор
0
Наследник писал(а):
Перебор писал(а):
Все русские косоглазые и низкорослые азиаты
А разве русские не славяне? Я всегда думал, что они такие же, как украинцы-высокие, стройные, со светлой кожей, белыми волосами и голубыми глазами. Скромные.
Это стебный ответ на эту пежню:
Наследник писал(а):
С каких пор Россия стала Европой? Азией была, ей и осталась.
Если перечитать весь мой псто, то там акромя сарказма ничего нет 0_о Хз как можно прочитать глум про гей парады и фашизм и всурьез воспринять последнее предложение. Я сам русский и читать подобную бню очень забавно ^_^
ЗЫ: отредактировал: если смотреть с исторической точки зрения то украинцы - как русские, а не наоборот xD Легкая подколка, так сказать
10 окт 2011, 10:10
Наследник
0
Перебор писал(а):
Я сам русский ^_^
А чем ты гордишься? Твои предки выиграли войну с Японией, а ты как последний раб пал жертвой аниме экспансии низкоросликов.
10 окт 2011, 10:12
Перебор
0
Наследник писал(а):
Перебор писал(а):
Я сам русский ^_^
А чем ты гордишься? Твои предки выиграли войну с Японией, а ты как последний раб пал жертвой аниме экспансии низкоросликов.
Мисс, не смотрю аниме :) А смайлики юзаю под настроение.
(\(\ ( '.') ('')('')
10 окт 2011, 10:15
Razerekta
0
Наследник писал(а):
Перебор писал(а):
Я сам русский ^_^
Это значит, что он страну предал или проиграл войну? Не серьезно мил человек, как то скудновато и дешево пытаешься подколоть.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.