Автор | Сообщение |
---|---|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
dmv43 писал(а): Владас писал(а): Советуют мышки рэйзер ,либо жертвы рекламы, либо злобные бывшие владельцы,которые хотят принести миру еще одну жертву этого бренда мышек херовой сборки и затрахов с помиранием на уровне софта. Вернулся к своей старой доброй а4 теч х7, планирую взять логитеч g500/700.
клава и мышка от разер уже год, нареканий нету, в отличии от дибильных x7 в которых шнур переламывается возле штекера(полетел через месяц, тканевой оплетки то нету), боковым кнопкам капец приходит-начинают нажиматься через раз и кнопки мыши с разной чувствительностью нажатия. Так же после механики black widow на мембраны уже не хочется смотреть.
Это как надо использовать мышь, чтобы так её раздалбывать? У меня уже не одна Х7 работают долгие годы и не собираются ломатся. Первую свою X7 я купил на свое 14-ти летие. Сейчас мне за 20, а мышка продолжает работать в активном игровом режиме.
|
01 июл 2012, 14:30 |
|
|
0
чаще всего проблемы с нажатием от грязи. у кого-то руки потеют сильнее, у кого-то пыли больше. животные в квартире и т.п. внутрь самой кнопки попадает грязь.
или слишком интенсинво нажимает на кнопки и начинает заедать.
инструкция, как это исправить на примере какой-то мыши логитеч: http://www.redferret.net/?p=31008
по ссылки немного варварский способ. если действовать аккуратнее, то выйдет не так жутко. |
01 июл 2012, 15:41 |
|
|
0
не надо сравнивать дорогие модели с бюджетками х7 (очень достойными). В своей ценовой категории дешевый пластик с херовой сборкой + софт гемор ставят рэйзер на колени перед конкурентами. |
01 июл 2012, 19:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Deathmont писал(а): Купил позавчера Logitech G700, отличный грызун хотя думаю и G500 хватило бы. А вообще для каких целей то надо?
Logitech G700 one love
|
01 июл 2012, 19:30 |
|