выбираем маус  
Автор Сообщение

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение выбираем маус

dmv43 писал(а):

Владас писал(а):

Советуют мышки рэйзер ,либо жертвы рекламы, либо злобные бывшие владельцы,которые хотят принести миру еще одну жертву этого бренда мышек херовой сборки и затрахов с помиранием на уровне софта.

Вернулся к своей старой доброй а4 теч х7, планирую взять логитеч g500/700.

клава и мышка от разер уже год, нареканий нету, в отличии от дибильных x7 в которых шнур переламывается возле штекера(полетел через месяц, тканевой оплетки то нету), боковым кнопкам капец приходит-начинают нажиматься через раз и кнопки мыши с разной чувствительностью нажатия.

Так же после механики black widow на мембраны уже не хочется смотреть.

Это как надо использовать мышь, чтобы так её раздалбывать? У меня уже не одна Х7 работают долгие годы и не собираются ломатся.

Первую свою X7 я купил на свое 14-ти летие. Сейчас мне за 20, а мышка продолжает работать в активном игровом режиме.

01 июл 2012, 14:30

0
Сообщение выбираем маус

чаще всего проблемы с нажатием от грязи. у кого-то руки потеют сильнее, у кого-то пыли больше. животные в квартире и т.п. внутрь самой кнопки попадает грязь.

или слишком интенсинво нажимает на кнопки и начинает заедать.

инструкция, как это исправить на примере какой-то мыши логитеч: http://www.redferret.net/?p=31008

по ссылки немного варварский способ. если действовать аккуратнее, то выйдет не так жутко.

01 июл 2012, 15:41

0
Сообщение выбираем маус

не надо сравнивать дорогие модели с бюджетками х7 (очень достойными). В своей ценовой категории дешевый пластик с херовой сборкой + софт гемор ставят рэйзер на колени перед конкурентами.

01 июл 2012, 19:18

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Сообщение выбираем маус

Deathmont писал(а):

Купил позавчера Logitech G700, отличный грызун хотя думаю и G500 хватило бы.

А вообще для каких целей то надо?

Logitech G700 

one love  Love

01 июл 2012, 19:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru