выбираем маус  
Автор Сообщение

0
Сообщение выбираем маус

сап престижач.

Собственно сидел 2 года с SS Xai. Потом в Иксе полутал за задротские подвиги SS D3 mouse, которая является перекрашенным Xai.

Сижу на работе, думаю поеду куплю сегодня SS Sensei.

Отговорите меня? Или может быть я что-то пропускаю в своей жизни, сидя только с SS девайсами?

Вобщем, поехали, дискасс. Сиськи

29 июн 2012, 14:10

0
Сообщение выбираем маус

Razer DeathAdder Black Edition 1800 р примерно, советую!

p.s. Sensei просто слишком разрекламирована, ничего нового ты не ощутишь, оставайся на Xai.

29 июн 2012, 14:19

0
Сообщение выбираем маус

http://www.logitech.com/ru-ru/mice-pointers/mice/5092

http://fucken.pro/product/razer-deathadder-3500

а вообще все очень сильно и от строения кисти зависит

29 июн 2012, 14:21

0
Сообщение выбираем маус

Купил позавчера Logitech G700, отличный грызун хотя думаю и G500 хватило бы.

А вообще для каких целей то надо?

29 июн 2012, 14:23

-2
Сообщение выбираем маус

SS не очень, логитечь дно. Только рейзер, только хардкор! :troll: да начнеться срачь

29 июн 2012, 14:30
Профиль Skype

0
Сообщение выбираем маус

Ну на СС как-то много нареканий в инете, не сильно надежны.

29 июн 2012, 14:33

0
Сообщение выбираем маус

Рэйзер, хм... эта та самая, что каждый год ломается? Или та, у который через полгода левый клик не работает? 

Определнно - брать стоит, качество 5+ же

29 июн 2012, 14:33

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение выбираем маус

Nfg писал(а):

сап престижач.

Собственно сидел 2 года с SS Xai. Потом в Иксе полутал за задротские подвиги SS D3 mouse, которая является перекрашенным Xai.

Отговорите меня? Или может быть я что-то пропускаю в своей жизни, сидя только с SS девайсами?

Зачем тебе третий Xai?

29 июн 2012, 14:58

0
Сообщение выбираем маус

Frozenfist писал(а):

p.s. Sensei просто слишком разрекламирована, ничего нового ты не ощутишь, оставайся на Xai.

ты ниче не перепутал? 

может быть это razer ПРОСТО СЛИШКОМ разрекламирован?

29 июн 2012, 15:13
Профиль Skype

1
Сообщение выбираем маус

Nfg писал(а):

сап престижач.

SS Xai бесподобная мышь, грубо говоря это рестайлинговый MS 3.0, который являлся эталоном кибепспортивной мыши среди таких игровых дисциплин как CS и Q3, добрый пяток лет. Великолепный лазер, хорошее качество материалов, разнообразные настройка сенсора и сохранение их в профили. Я долгое время увлекалсяна серьезном уровне КС, и играл на многих девайсах которые были популярны в свое время: MS 1.1, 3.0, Log G5, Log G500, SS Xai, Kinzu, Kinzu v2 и пробоавал Sensei. Скажу, что по тактильным ощущениям, Xai и Sensei практически одинаковые мыши, единственное, вторая несколько больше. Такой-же пластик, такая же компановка. И хоть она позиционируется, как мышь созданная киберспортсменами, гранды не спешат переходить на нее, почти все юзают Xai за редким искоючением. Опять же возможность настраивать собственные профили и не однозначная функиция EXACTAIM.

По сути, за эти деньги ты получишь, тот же Xai только немного большим размером, цветным дисплеем с низу, на который ты будешь смотреть раз в неделю. Цветным , светящимся логотипом SS. Процессор внутри, котрый, по сути не нужен. EXACTAIM который в мморпг не нужен. 5700 dpi из которых от силы ты будешь использовать 400 и расширенный список игровых профилей, которые если и нужны, то только на лане. Хотя все нормальные люди, если и пользуются, то только одним. 

Моё мнение, ты конечно можешь купить эту мышь, но только если тебе некуда девать 4к рублей. Я бы на твоем месте, лучше потратил их на клаву SS G6V2. 

PS Сам гоняю на Kinzu V2 PRO.

29 июн 2012, 15:26

Сообщение выбираем маус

сиди на старой, она ок

остальное от лукавого

разве что разер император если надоели сс

29 июн 2012, 15:28

<Альфа Притон>

0
Сообщение выбираем маус

Eiv писал(а):

Frozenfist писал(а):

ты ниче не перепутал? 

может быть это razer ПРОСТО СЛИШКОМ разрекламирован?

Pfffff, Sensei как раз таки чересчур разрекламирован, т.к. по сути никаких инноваций в ней нет, это тот же самый Xai, но с подсветочкой и не нужными 12к дпи. Вот зачем столько? Я играю в различные игры, и ниразу не пользовался выше 2к.

На "свиче" стоит 450 и 1600. Не знаю на чем нужно играть чтобы реализовать эти 12к.

А вообще Xai недолговечен в apm играх, точнее триггер.

29 июн 2012, 15:36

0
Сообщение выбираем маус

Тут еще такая ситуация.Хочу этот Диаблоксай на работу упереть. следовательна нужна мышь со схожей эргономикой домой. Все еще собираюсь за Сенсеем после работы. Бтв буду в Иксе часов в 8. ЕСЛИ ЧО

29 июн 2012, 15:41

0
Сообщение выбираем маус

Kinzu на работу, более менее дешево и сердито. Но только если конечно удовлетворяет отсутствие боковых кнопок и подходит по размеру руки, ибо Kinzu самая маленькая из трех.

Хотя пусть уж лучше будет Sensei, чем какая-то очередная светящаяся xyNta от рейзера.

29 июн 2012, 15:54

0
Сообщение выбираем маус

Интересно меня будут считать крабом если я сижу на Razer Salmosa уже 2 года?)

29 июн 2012, 18:08

<Альфа Притон>

0
Сообщение выбираем маус

batler писал(а):

Интересно меня будут считать крабом если я сижу на Razer Salmosa уже 2 года?)

Не вижу никакой связи.

Если мышь удобная, нравится и хорошо работает можно хоть всю жизнь ей пользоватся. (ну разве что меняя на новую :D )

29 июн 2012, 18:20

0
Сообщение выбираем маус

Видимо на форуме никто даже про такую мышь не слышал)

29 июн 2012, 18:24

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение выбираем маус

G500->DABlackEdition->all

01 июл 2012, 00:28

0
Сообщение выбираем маус

прикупил недавно логитеч G700 - отличная.

качество сборки отличное. в работе ни каких нареканий. плюс подзарядка через юсб шнур. не надо ставить ни в какую док станцию и т.п. ересь - подключил шнур и пока заряжается продолжаешь пользоваться

01 июл 2012, 01:30

0
Сообщение выбираем маус

Советуют мышки рэйзер ,либо жертвы рекламы, либо злобные бывшие владельцы,которые хотят принести миру еще одну жертву этого бренда мышек херовой сборки и затрахов с помиранием на уровне софта.

Вернулся к своей старой доброй а4 теч х7, планирую взять логитеч g500/700.

01 июл 2012, 01:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru