Автор |
Сообщение |
salamander
[2]
|
0
Выбор автомобиля бюджетом до 500тр.
черный цвет самый не практичный что да то да. Идет черный как раз далеко не всем тачкам особенно начального класса.
|
21 ноя 2014, 18:41 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Bikkembergs писал(а):
Хуан писал(а):
Bikkembergs писал(а):
Хуан писал(а):
Втуль писал(а):
у 5ого Гольфа ох какие проблемы бывают с "умной" коробкой DSG, ремонт которой выливается в ~1.5 косаря зелени (если вообще не евро).
и если там и давали 5 лет гарантии, то на машины, купленные в РФ, а таковых на рынке будет куда меньше, чем бричек из Европы.
Пост чушь. Автор идиот. Я лично поменял коробку по гарантии без проблем и ОД даже не пытался машнить. Гольфы купленные в РФ = 99% от всех гольфов. DSG отличная коробка, да были проблемы у первого и 2го поколений. Но все они решены. Все у кого они были просто пришли и по гарантии поменяли себе ее почти полностью на дороботанную версию, у которой проблем уже нет.
Koala писал(а):
я бы взял чёрный сандеро степвей и не морочил бы себе голову всякой ерундой.
Боже, какая безвкусица :/ Л адно дешевая бричка, но ПОЧЕМУ черная? Что за идиотская любовь к этому нищему цвету? Берешь "рабочую лошадку" ну бери ее в практичном цвете. Дебильная российская привычка покупать большую черную машину даже если она ***** не нужна P.S. Прекратите советывать корейцев и французов, это не машины вообще. Маркетинговая помойка
Маркетинговая помойка у тебя в голове. Ну может и не маркетинговая но помойка однозначно.
Ты считаешь нормальным замену одного из основных агрегатов авто на пробеге 30-50 тысяч?(далеко не всегда по гарантии) Ты считаешь нормальным что человек должен оставлять свою машину на ремонт на неопределенный срок, передвигаясь пешком? Ты считаешь что все проблемы с дсг решены (не решены), но забываешь что движкиу вага тоже любят ломатся по поводу и без.
А на счёт черного цвета, почему тебя ебут чужие вкусы?
Ездий на своём желтом гольфе, носи желтые штаны. Но кто ты такой чтобы называть чужие вкусы - безвкусицей? Мерило вкуса комнатное?
Ты считаешь нормальным думать что по гарантии что-то за деньги делают? Ты считаешь не нормальным ждать 8 часов? Можешь на такси съездить домой пока ждеть, не обеднеешь. Если еврей на автобусе. Движки вага достаточно надежные. Поло седан я не беру, он к вагу отношение имеет только на бумаге. Да я мерило быдло вкуса. Считаю людей которые берут непрактичный цвет ради понтов дебилами. P.S. Давай уезжай отсюда на своем черном кредитном солярисе
Ага в каждом вагосервисе запасены коробчонки ДСГ, ждущие замены, ну ну.
За 8 часов тебе поменяи сцепление,а сказазали что всю коробку?
Как раз на поло стоит наерное единственный юезпроблемный движок ВАГ.
Мне нравится чёрный, он идёт большинству тачек. И тебя это ебать не должно, сладкий.
а ты походу хипстерок какой то, больно много петушишся быдлом и безвкусицами.
Еще про тонировку закукарекай давай.
Могу еще про тонированные фары рассказать. Короче все ясно, диагноз эксперт во всех облостях. Рассказываю тебе как происходит все с заменой коробки. Ты приходишь говоришь что что-то не так, машину смотрят, если и правда не так то предлагают прокатиться с мастером, он снимает все показания. потом ты спокойно 2 недели передвегаешься на своей тачке. После чего тебе звонят и милым голосом предлагают подъехать в любой удобный день. Дальше приезжаешь в пятницу с утра, оставляешь тачку, развлекаешься весь день и на след утро забераешь. Дискомфорта это все не приносят. P.S. Поло седан самое ущербное творение вага, да и в европе например вообще нет такой машины, это изобретение для жлобов. Движкой миллиоников у них хватает, один из таких стоя на гольфе у меня. Новые турбированые движки тоже проблем не вызывают
|
21 ноя 2014, 18:56 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
1
За тонированные стопы вообще прав лишать нужно пожизненно.
|
21 ноя 2014, 19:04 |
|
|
Nismo
[-1.3]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 668
|
0
Lancer X Sportback, надёжный, места в багажнике овермного, на механике, 1.8, 143 или 149 сил (непомню точно), клиренс как у всех машин этого класса. Вот только хз выпускаются они ещё или нет, можно попробовать найти хороший б/у
|
21 ноя 2014, 19:15 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Nismo писал(а):
Lancer X Sportback, надёжный, места в багажнике овермного, на механике, 1.8, 143 или 149 сил (непомню точно), клиренс как у всех машин этого класса. Вот только хз выпускаются они ещё или нет, можно попробовать найти хороший б/у
почему не седан? это тот оверредкий случай когда седан выглядит лучше. кроме лансера и круза по-моему такого больше не бывает :) P.S.
|
21 ноя 2014, 19:19 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
1
Давайте ещё обсудим мудаков которые не пропускают и не выключают дальний.
|
21 ноя 2014, 19:19 |
|
|
Архимышь
<Дварфский СВЭГ>
Сервер: Гордунни
5х5: 1316
|
0
Что-то начался вайн не по темам и перешли уже на личности в неких постах. Ребят, давайте проявлять вежливость друг к другу и хотя бы примитивные манеры приличия, без оскорблений.
|
21 ноя 2014, 19:26 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Хуан писал(а):
Пост чушь. Автор идиот.
Я лично поменял коробку по гарантии без проблем и ОД даже не пытался машнить. Гольфы купленные в РФ = 99% от всех гольфов. DSG отличная коробка, да были проблемы у первого и 2го поколений. Но все они решены. Все у кого они были просто пришли и по гарантии поменяли себе ее почти полностью на дороботанную версию, у которой проблем уже нет.
человек, я живу в стране, куда толпы твоих земляков ринулись скупать все подряд брички тогда, когда у вас приняли новые правила растаможки. машины, купленные в Беларуси, привезены, как правило, из Германии. расскажи пожалуйста, как ты по гарантии планируешь менять там поломанную коробку ДСГ?
и ярлыки надо научиться не вешать столь поспешно.
или ты думаешь, что все годовалые-трёхлетки куплены у официальных диллеров в России?
|
21 ноя 2014, 20:34 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
-1
Втуль писал(а):
Хуан писал(а):
Пост чушь. Автор идиот.
Я лично поменял коробку по гарантии без проблем и ОД даже не пытался машнить. Гольфы купленные в РФ = 99% от всех гольфов. DSG отличная коробка, да были проблемы у первого и 2го поколений. Но все они решены. Все у кого они были просто пришли и по гарантии поменяли себе ее почти полностью на дороботанную версию, у которой проблем уже нет.
человек, я живу в стране, куда толпы твоих земляков ринулись скупать все подряд брички тогда, когда у вас приняли новые правила растаможки. машины, купленные в Беларуси, привезены, как правило, из Германии. расскажи пожалуйста, как ты по гарантии планируешь менять там поломанную коробку ДСГ?
или ты думаешь, что все годовалые-трёхлетки куплены у официальных диллеров в России?
человек, живи в своей стране и давай оценку только тому о чем хоть как то вкурсе. Не знаешь что у соседей происходит - не лезь. Я же не обсуждаю политику батьки или урожай кортошки.
|
21 ноя 2014, 21:38 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ябун, как был конченным так и остался, на людей кидается. Ему тут паралельно смотрю братишка солнечный камень поддакивает. Вы вметсе покатайте в доту, вам идёт.
Я короче понял.
Видимо в Ябуна из травмата братки горные постреляли. Подъехали на чёрной приоре в бункере, с тонированными стопами. При этом он видел как они выезжали из автомойки и пока ехали 10 метров стали грязные. Тут мимо проходил камень, у него всё сгорело, потому что солнце видно плохо из за тонера. И он был не такой солнечный.
гг вп
|
21 ноя 2014, 22:21 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Лолка Тессель обиделся что я его лупатый черный мерседес с ксеноном назвал колхозной помойкой?
|
21 ноя 2014, 23:54 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Так я написал это до скайпа !
Ты ещё расскажи всем, что по версии йабуна на тойоте одно быдло ездиет.
|
22 ноя 2014, 00:28 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Все верно. Личное наблюдение. Особенно на черных, ты не поверишь
|
22 ноя 2014, 00:52 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
У меня фиолетовый велосипед, я норм парень?
|
22 ноя 2014, 01:02 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Да, хома, ты красавец. Люди которые на великах катают вообще молодцы. Кроме шуток.
P.S. Фиолетовый цвет отличный, его выбирают уровновешенные люди
|
22 ноя 2014, 01:05 |
|
|
Nayder
[0.2]
|
0
Цитата: Я лично поменял коробку по гарантии без проблем и ОД даже не пытался машнить. Гольфы купленные в РФ = 99% от всех гольфов. DSG отличная коробка, да были проблемы у первого и 2го поколений. Но все они решены. Все у кого они были просто пришли и по гарантии поменяли себе ее почти полностью на дороботанную версию, у которой проблем уже нет.
И как после этого можно смотреть на эти машины?)
У меня на рабочей лошадке движка 3s с пробегом 305к, так в нее никто еще не лазил никогда, ваши ваги бы уже 2 раза капиталили к такому пробегу.
|
22 ноя 2014, 04:54 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
-1
Ты либо берёшь ламбо(или аналог другой марки) и спрашиваешь на пг, из кожи какого человека обить салон, либо не создаёшь такие нищебродские темы.
|
22 ноя 2014, 06:25 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
2
Wishezznyashka писал(а):
Хуан писал(а):
Да я мерило быдло вкуса. Считаю людей которые берут непрактичный цвет ради понтов дебилами.
Черный цвет - не практичный? Ты в своем уме?
Жалею, что брал черную. Мыть действительно приходится очень часто.
|
22 ноя 2014, 08:26 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
1
Согласен насчет черного, такой же опыт. Мыть приходится чаще чем белую.
Самым практичным считаю такой цвет, да и прикольный он(конечно, кто-то назовет его пенсионерским):
Но к сожалению, такой цвет представлен не у всех производителей.
|
22 ноя 2014, 09:15 |
|
|
Bahamut
[-0.2]
<Филиал Дурдома>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
|
0
Ябун бодро расказывает всем про замену коробаса почти на всех фольцах с ДСГ и при этом называет ЭТО надежной машиной, а корейцев говном. Только вот на корейцах *** не происходит в первые 150к пробега .
А насчет движков фольца с турбинами то вобще забей - самое убогое творение, вся эта мода на турбины идет с европы т.к. там налог с объема , а не с лошадей и никакого отношения к надежности не имеет.
Читал тут как то блог мужичка, у него йети с 1.2 и ДСГ - мужик попал в ад
Я даже не знал что за 100к с машиной может произойти столько всего.
У знакомого есть гетц 2004 года. Этот каблук гоняют в хвост и гриву, первая машина. Масло менялось раз в 20 тысяч, парень частенько катался с горящей лампой, т.к. после 170к он все таки начал жрать масло. НО он до сих пор ездит и даже пережил путешествие в 6 тысяч км. Что бы он просто встал было только 1 раз - развалилась корзина сцепления на 175 тыках.
Так что живите дальше в своих стереотипах, меняйте пол машины по гарантии и верьте в надежность того что вам рассказали маркетологи.
|
22 ноя 2014, 11:20 |
|