Выбор автомобиля бюджетом до 500тр.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выбор автомобиля бюджетом до 500тр.

черный цвет самый не практичный что да то да. Идет черный как раз далеко не всем тачкам особенно начального класса.

21 ноя 2014, 18:41
Профиль WWW

0

Bikkembergs писал(а):

Хуан писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Хуан писал(а):

Втуль писал(а):

у 5ого Гольфа ох какие проблемы бывают с "умной" коробкой DSG, ремонт которой выливается в ~1.5 косаря зелени (если вообще не евро). 

и если там и давали 5 лет гарантии, то на машины, купленные в РФ, а таковых на рынке будет куда меньше, чем бричек из Европы. 

Пост чушь. Автор идиот. 
Я лично поменял коробку по гарантии без проблем и ОД даже не пытался машнить. 
Гольфы купленные в РФ = 99% от всех гольфов. DSG отличная коробка, да были проблемы у первого и 2го поколений. Но все они решены. Все у кого они были просто пришли и по гарантии поменяли себе ее почти полностью на дороботанную версию, у которой проблем уже нет.  

Koala писал(а):

я бы взял чёрный сандеро степвей и не морочил бы себе голову всякой ерундой. 

Боже, какая безвкусица :/
Ладно дешевая бричка, но ПОЧЕМУ черная? Что за идиотская любовь к этому нищему цвету? 
Берешь "рабочую лошадку" ну бери ее в практичном цвете. Дебильная российская привычка покупать большую черную машину даже если она ***** не нужна

P.S. Прекратите советывать корейцев и французов, это не машины вообще. Маркетинговая помойка

Маркетинговая помойка у тебя в голове. Ну может и не маркетинговая но помойка однозначно.

Ты считаешь нормальным замену одного из основных агрегатов авто на пробеге 30-50 тысяч?(далеко не всегда по гарантии) Ты считаешь нормальным что человек должен оставлять свою машину на ремонт на неопределенный срок, передвигаясь пешком? Ты считаешь что все проблемы с дсг решены (не решены), но забываешь что движкиу вага тоже любят ломатся по поводу и без.

А на счёт черного цвета, почему тебя ебут чужие вкусы?

Ездий на своём желтом гольфе, носи желтые штаны. Но кто ты такой чтобы называть чужие вкусы - безвкусицей? Мерило вкуса комнатное?

Ты считаешь нормальным думать что по гарантии что-то за деньги делают?
Ты считаешь не нормальным ждать 8 часов? Можешь на такси съездить домой пока ждеть, не обеднеешь. Если еврей на автобусе. 
Движки вага достаточно надежные. Поло седан я не беру, он к вагу отношение имеет только на бумаге. 
Да я мерило быдло вкуса. Считаю людей которые берут непрактичный цвет ради понтов дебилами.

P.S. Давай уезжай отсюда на своем черном кредитном солярисе

Ага в каждом вагосервисе запасены коробчонки ДСГ, ждущие замены, ну ну.

За 8 часов тебе поменяи сцепление,а сказазали что всю коробку?

Как раз на поло стоит наерное единственный юезпроблемный движок ВАГ.

Мне нравится чёрный, он идёт большинству тачек. И тебя это ебать не должно, сладкий.

а ты походу хипстерок какой то, больно много петушишся быдлом и безвкусицами.

Еще про тонировку закукарекай давай.

Могу еще про тонированные фары рассказать. Короче все ясно, диагноз эксперт во всех облостях. 
Рассказываю тебе как происходит все с заменой коробки. Ты приходишь говоришь что что-то не так, машину смотрят, если и правда не так то предлагают прокатиться с  мастером, он снимает все показания. потом ты спокойно 2 недели передвегаешься на своей тачке. После чего тебе звонят и милым голосом предлагают подъехать в любой удобный день. Дальше приезжаешь в пятницу с утра, оставляешь тачку, развлекаешься весь день и на след утро забераешь. Дискомфорта это все не приносят. 
P.S. Поло седан самое ущербное творение вага, да и в европе например вообще нет такой машины, это изобретение для жлобов. Движкой миллиоников у них хватает, один из таких стоя на гольфе у меня. Новые турбированые движки тоже проблем не вызывают

21 ноя 2014, 18:56

1

За тонированные стопы вообще прав лишать нужно пожизненно.

21 ноя 2014, 19:04
Профиль Skype

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 668
0

Lancer X Sportback, надёжный, места в багажнике овермного, на механике, 1.8, 143 или 149 сил (непомню точно), клиренс как у всех машин этого класса. Вот только хз выпускаются они ещё или нет, можно попробовать найти хороший б/у

21 ноя 2014, 19:15
Профиль Skype

0

Nismo писал(а):

Lancer X Sportback, надёжный, места в багажнике овермного, на механике, 1.8, 143 или 149 сил (непомню точно), клиренс как у всех машин этого класса. Вот только хз выпускаются они ещё или нет, можно попробовать найти хороший б/у

почему не седан?
это тот оверредкий случай когда седан выглядит лучше. кроме лансера и круза по-моему такого больше не бывает :)

P.S. 

21 ноя 2014, 19:19

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
1

Давайте ещё обсудим мудаков которые не пропускают и не выключают дальний.

21 ноя 2014, 19:19

<Дварфский СВЭГ>

Сервер: Гордунни
5х5: 1316
0

Что-то начался вайн не по темам и перешли уже на личности в неких постах. Ребят, давайте проявлять вежливость друг к другу и хотя бы примитивные манеры приличия, без оскорблений.

21 ноя 2014, 19:26

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Хуан писал(а):

Пост чушь. Автор идиот. 

Гольфы купленные в РФ = 99% от всех гольфов. DSG отличная коробка, да были проблемы у первого и 2го поколений. Но все они решены. Все у кого они были просто пришли и по гарантии поменяли себе ее почти полностью на дороботанную версию, у которой проблем уже нет.  

человек, я живу в стране, куда толпы твоих земляков ринулись скупать все подряд брички тогда, когда у вас приняли новые правила растаможки. машины, купленные в Беларуси, привезены, как правило, из Германии. расскажи пожалуйста, как ты по гарантии планируешь менять там поломанную коробку ДСГ? 

и ярлыки надо научиться не вешать столь поспешно. 

или ты думаешь, что все годовалые-трёхлетки куплены у официальных диллеров в России?

21 ноя 2014, 20:34

-1

Втуль писал(а):

Хуан писал(а):

Пост чушь. Автор идиот. 

человек, я живу в стране, куда толпы твоих земляков ринулись скупать все подряд брички тогда, когда у вас приняли новые правила растаможки. машины, купленные в Беларуси, привезены, как правило, из Германии. расскажи пожалуйста, как ты по гарантии планируешь менять там поломанную коробку ДСГ? 

или ты думаешь, что все годовалые-трёхлетки куплены у официальных диллеров в России?

человек, живи в своей стране и давай оценку только тому о чем хоть как то вкурсе. Не знаешь что у соседей происходит - не лезь. Я же не обсуждаю политику батьки или урожай кортошки. 

21 ноя 2014, 21:38

0

Ябун, как был конченным так и остался, на людей кидается. Ему тут паралельно смотрю братишка солнечный камень поддакивает. Вы вметсе покатайте в доту, вам идёт.

Я короче понял.

Видимо в Ябуна из травмата братки горные постреляли. Подъехали на чёрной приоре в бункере, с тонированными стопами. При этом он видел как они выезжали из автомойки и пока ехали 10 метров стали грязные. Тут мимо проходил камень, у него всё сгорело, потому что солнце видно плохо из за тонера.  И он был не такой солнечный.

гг вп

21 ноя 2014, 22:21
Профиль ICQ

0

Лолка Тессель обиделся что я его лупатый черный мерседес с ксеноном назвал колхозной помойкой?   

21 ноя 2014, 23:54

0

Так я написал это до скайпа !

Ты ещё расскажи всем, что по версии йабуна на тойоте одно быдло ездиет.

22 ноя 2014, 00:28
Профиль ICQ

0

Все верно. Личное наблюдение.
Особенно на черных, ты не поверишь

22 ноя 2014, 00:52

0

У меня фиолетовый велосипед, я норм парень?

22 ноя 2014, 01:02

0

Да, хома, ты красавец. Люди которые на великах катают вообще молодцы. Кроме шуток. 

P.S. Фиолетовый цвет отличный, его выбирают уровновешенные люди

22 ноя 2014, 01:05

0

Цитата:
Гольфы купленные в РФ = 99% от всех гольфов. DSG отличная коробка, да были проблемы у первого и 2го поколений. Но все они решены. Все у кого они были просто пришли и по гарантии поменяли себе ее почти полностью на дороботанную версию, у которой проблем уже нет.  

И как после этого можно смотреть на эти машины?)

У меня на рабочей лошадке движка 3s с пробегом 305к, так в нее никто еще не лазил никогда, ваши ваги бы уже 2 раза капиталили к такому пробегу.

22 ноя 2014, 04:54

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
-1

Ты либо берёшь ламбо(или аналог другой марки) и спрашиваешь на пг, из кожи какого человека обить салон, либо не создаёшь такие нищебродские темы.

22 ноя 2014, 06:25

2

Wishezznyashka писал(а):

Хуан писал(а):

Да я мерило быдло вкуса. Считаю людей которые берут непрактичный цвет ради понтов дебилами.

Черный цвет - не практичный? Ты в своем уме?

Жалею, что брал черную. Мыть действительно приходится очень часто.

22 ноя 2014, 08:26

1

Согласен насчет черного, такой же опыт. Мыть приходится чаще чем белую.

Самым практичным считаю такой цвет, да и прикольный он(конечно, кто-то назовет его пенсионерским):

Но к сожалению, такой цвет представлен не у всех производителей.

22 ноя 2014, 09:15

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0

Ябун бодро расказывает всем про замену коробаса почти на всех фольцах с ДСГ и при этом называет ЭТО надежной машиной, а корейцев говном.  Только вот на корейцах *** не происходит в первые 150к пробега .

А насчет движков фольца с турбинами  то вобще забей - самое убогое творение, вся эта мода на турбины идет с европы т.к. там налог с объема , а не с лошадей и никакого отношения к надежности не имеет.

Читал тут как то блог мужичка, у него йети с 1.2 и ДСГ - мужик попал в ад  

Я даже не знал что за 100к с машиной может произойти столько всего.

У знакомого есть гетц 2004 года. Этот каблук гоняют в хвост и гриву, первая машина. Масло менялось раз в 20 тысяч, парень частенько катался с горящей лампой, т.к. после 170к он все таки начал жрать масло. НО он до сих пор ездит и даже пережил путешествие в 6 тысяч км. Что бы он просто встал было только 1 раз - развалилась корзина сцепления на 175 тыках.

Так что живите дальше в своих стереотипах, меняйте пол машины по гарантии и верьте в надежность того что вам рассказали маркетологи.

22 ноя 2014, 11:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru