Автор |
Сообщение |
Solarstone
[11.4]
|
0
Выбор автомобиля бюджетом до 500тр.
Wuki писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Wuki писал(а):
Япошки в новом сивике например, с атмосферника 1,8 л. сняли 145 кобыл. Круто конечно, но интересно, проездит ли он хотя бы 120 тысяч?
учитывая, что на 1zz (кто-то упоминал его в теме выше) производства 98 года на объем 1,8 литра приходится 132 лошади (а вообще в модели до 140), то где-то ты запутался, объявив это достижением
P.S. двести тысяч эти двигатели ходят
Я не объявлял это достижением, просто среди аналогов гольф класса (которые сейчас производят и продают) такого соотношения объема двигателя без турбины и лошадок просто нет. Но ни для кого не секрет, что желтозадые из хонды всегда были пионерами в экспериментах с ДВС.
А васян шарит.
Я ездил на 1zz, и не 132, а 136 л.с, но не суть. Ездят и 200+, если вовремя предупредить ранний жор масла. Но опять не суть.
Есть такой моторчик, называется 2zz, тоже на филдер ставился, кстати. Модификация аэротаурер z. Так вот там с объема 1.8 снято 192 кобылы, без турбин и компрессоров. Крутится под 8 тыс. оборотов. Понятное дело, что не ходоки такие моторы, но факт есть факт.
Есть тойота королла левин, тоже атмо-мотор 24 клапанник 1.6 объемом - 160 кобыл. Впуск дроссельный.
|
21 ноя 2014, 15:44 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
0
тред читал через страницу, но скажу юзерам ПГ одну простую истину:
автомобиль, выехав за пределы автосалона и обретя 1ого хозяина в ПТС, теряет инстантом ~30% своей стоимости
жизненные ситуации бывают разные и всегда можно найти почти что новую машину в идеальном состоянии
это лучше, чем переплачивать в автосалоне, а получаете вы то же самое
|
21 ноя 2014, 16:47 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
21 ноя 2014, 16:48 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Wuki писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Wuki писал(а):
Япошки в новом сивике например, с атмосферника 1,8 л. сняли 145 кобыл. Круто конечно, но интересно, проездит ли он хотя бы 120 тысяч?
учитывая, что на 1zz (кто-то упоминал его в теме выше) производства 98 года на объем 1,8 литра приходится 132 лошади (а вообще в модели до 140), то где-то ты запутался, объявив это достижением
P.S. двести тысяч эти двигатели ходят
Я не объявлял это достижением, просто среди аналогов гольф класса (которые сейчас производят и продают) такого соотношения объема двигателя без турбины и лошадок просто нет. Но ни для кого не секрет, что желтозадые из хонды всегда были пионерами в экспериментах с ДВС.
1zz, который я примел в пример того, что ты не прав, производят "желтозадые из Toyota", а не из Honda. Распространенный двигатель, который они ставили в начале двухтысячных на очень широкий модельный ряд.
Поэтому разговоры про эксперименты и "пионеров" ты ведешь странные, это будни японского автопрома.
А по поводу "среди аналогов гольф класса" - естественно, что то, что массово продают потребителю на западе России не дотягивает в подавляющем большинстве случаев до того, что можно купить в Японии с пробегом и кататься лет 10 никуда не дуя.
Ну да зато ведь новьё, да? Не какая-нибудь "пробежная тачка, в которую японец пердел", "нужно жить по средствам", "кто новую машину имел в старую не сядет", бла-бла-бла, ко-ко-ко.
|
21 ноя 2014, 16:50 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Судя по последнему предложению, ты не потушил чтоли с утра?
|
21 ноя 2014, 16:54 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Показалось. Только что проверил - всё нормально.
|
21 ноя 2014, 16:59 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Wuki писал(а):
Даже самые экстремально форсированные движки хонды никогда просто так не ломались. А овощной одновальный 1.8 вообще вопросов не вызывает. Новый автомобиль начинается с С класса, тоесть гольф, астра (калл галимый), королка джетта сивик етц.
А те бюджетки которые у нас под видом Б класса продают - просто мрак, не далеко ушедший от тазов.
|
21 ноя 2014, 17:06 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
-2
Втуль писал(а):
у 5ого Гольфа ох какие проблемы бывают с "умной" коробкой DSG, ремонт которой выливается в ~1.5 косаря зелени (если вообще не евро).
и если там и давали 5 лет гарантии, то на машины, купленные в РФ, а таковых на рынке будет куда меньше, чем бричек из Европы.
Пост чушь. Автор идиот. Я лично поменял коробку по гарантии без проблем и ОД даже не пытался машнить. Гольфы купленные в РФ = 99% от всех гольфов. DSG отличная коробка, да были проблемы у первого и 2го поколений. Но все они решены. Все у кого они были просто пришли и по гарантии поменяли себе ее почти полностью на дороботанную версию, у которой проблем уже нет.
Koala писал(а):
я бы взял чёрный сандеро степвей и не морочил бы себе голову всякой ерундой.
Боже, какая безвкусица :/ Ладно дешевая бричка, но ПОЧЕМУ черная? Что за идиотская любовь к этому нищему цвету? Берешь "рабочую лошадку" ну бери ее в практичном цвете. Дебильная российская привычка покупать большую черную машину даже если она ***** не нужна P.S. Прекратите советывать корейцев и французов, это не машины вообще. Маркетинговая помойка
|
21 ноя 2014, 17:36 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Хуан писал(а):
Втуль писал(а):
у 5ого Гольфа ох какие проблемы бывают с "умной" коробкой DSG, ремонт которой выливается в ~1.5 косаря зелени (если вообще не евро).
и если там и давали 5 лет гарантии, то на машины, купленные в РФ, а таковых на рынке будет куда меньше, чем бричек из Европы.
Пост чушь. Автор идиот. Я лично поменял коробку по гарантии без проблем и ОД даже не пытался машнить. Гольфы купленные в РФ = 99% от всех гольфов. DSG отличная коробка, да были проблемы у первого и 2го поколений. Но все они решены. Все у кого они были просто пришли и по гарантии поменяли себе ее почти полностью на дороботанную версию, у которой проблем уже нет.
Koala писал(а):
Боже, какая безвкусица :/ Л адно дешевая бричка, но ПОЧЕМУ черная? Что за идиотская любовь к этому нищему цвету? Берешь "рабочую лошадку" ну бери ее в практичном цвете. Дебильная российская привычка покупать большую черную машину даже если она ***** не нужна P.S. Прекратите советывать корейцев и французов, это не машины вообще. Маркетинговая помойка
Маркетинговая помойка у тебя в голове. Ну может и не маркетинговая но помойка однозначно.
Ты считаешь нормальным замену одного из основных агрегатов авто на пробеге 30-50 тысяч?(далеко не всегда по гарантии) Ты считаешь нормальным что человек должен оставлять свою машину на ремонт на неопределенный срок, передвигаясь пешком? Ты считаешь что все проблемы с дсг решены (не решены), но забываешь что движкиу вага тоже любят ломатся по поводу и без.
А на счёт черного цвета, почему тебя ебут чужие вкусы?
Ездий на своём желтом гольфе, носи желтые штаны. Но кто ты такой чтобы называть чужие вкусы - безвкусицей? Мерило вкуса комнатное?
|
21 ноя 2014, 17:53 |
|
|
morkoyk
[2.3]
<Морковка>
3х3: 947
|
0
Не бери степвэй машина не очень ( как по мне ) . багажник маленький, взади тесно.
Да и вообще в этом тренде нужно больше защитников фольца
|
21 ноя 2014, 17:57 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
1
Почему черный цвет нищенский?) Черный, белый, серебристый всегда были самыми популярными и плохого в них ничего нету. Глупо говорить и судить о таких вкусах. Мне вот лично Гольф не нравится сам по себе, я считаю что это машина для женщин.
|
21 ноя 2014, 18:00 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Bikkembergs писал(а):
Хуан писал(а):
Втуль писал(а):
Koala писал(а):
Боже, какая безвкусица :/ Л адно дешевая бричка, но ПОЧЕМУ черная? Что за идиотская любовь к этому нищему цвету? Берешь "рабочую лошадку" ну бери ее в практичном цвете. Дебильная российская привычка покупать большую черную машину даже если она ***** не нужна P.S. Прекратите советывать корейцев и французов, это не машины вообще. Маркетинговая помойка
Маркетинговая помойка у тебя в голове. Ну может и не маркетинговая но помойка однозначно.
Ты считаешь нормальным замену одного из основных агрегатов авто на пробеге 30-50 тысяч?(далеко не всегда по гарантии) Ты считаешь нормальным что человек должен оставлять свою машину на ремонт на неопределенный срок, передвигаясь пешком? Ты считаешь что все проблемы с дсг решены (не решены), но забываешь что движкиу вага тоже любят ломатся по поводу и без.
А на счёт черного цвета, почему тебя ебут чужие вкусы?
Ездий на своём желтом гольфе, носи желтые штаны. Но кто ты такой чтобы называть чужие вкусы - безвкусицей? Мерило вкуса комнатное?
Ты считаешь нормальным думать что по гарантии что-то за деньги делают? Ты считаешь не нормальным ждать 8 часов? Можешь на такси съездить домой пока ждеть, не обеднеешь. Если еврей на автобусе. Движки вага достаточно надежные. Поло седан я не беру, он к вагу отношение имеет только на бумаге. Да я мерило быдло вкуса. Считаю людей которые берут непрактичный цвет ради понтов дебилами. P.S. Давай уезжай отсюда на своем черном кредитном солярисе
|
21 ноя 2014, 18:01 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
|
1
Хуан писал(а):
Да я мерило быдло вкуса. Считаю людей которые берут непрактичный цвет ради понтов дебилами.
Черный цвет - не практичный? Ты в своем уме?
|
21 ноя 2014, 18:02 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Wishezznyashka писал(а):
Хуан писал(а):
Да я мерило быдло вкуса. Считаю людей которые берут непрактичный цвет ради понтов дебилами.
Черный цвет - не практичный? Ты в своем уме?
Конечно нет. Как писал кто-то, не помню кто, черную тачку надо мыть через день, белую раз в месяц, серебряную раз в 2
|
21 ноя 2014, 18:05 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Хуан, тебя что, Зевс покусал?
Из-за цвета сферического автомобиля в вакууме на этом портале еще не рейджили
|
21 ноя 2014, 18:06 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
|
1
Ну в этом смысле ты прав , царапины тоже видно на черном кузове сразу же, но сам по себе черный цвет всегда будет самым популярным ,не знаю почему у тебя так горит, но помытая и наполированная черная машина смотрится шикарно.
|
21 ноя 2014, 18:09 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Wishezznyashka писал(а):
Ну в этом смысле ты прав , царапины тоже видно на черном кузове сразу же, но сам по себе черный цвет всегда будет самым популярным ,не знаю почему у тебя так горит, но помытая и наполированная черная машина смотрится шикарно.
Есть очень много машин которым черный идет очень, например корвет, или гранд чероки последний. Черный далеко не так популярен в европе, видимо там люди адекватные. А горит потому что на большых и черных тачках у нас ездят быдло-у***ны
|
21 ноя 2014, 18:11 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Вызывайте МЧС, тут мамкин эксперт загорелся!
|
21 ноя 2014, 18:22 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Wuki писал(а):
Вызывайте МЧС, тут мамкин эксперт загорелся!
Не поможет. Только массовые расстрелы спасут Родину.
|
21 ноя 2014, 18:28 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>