Выбор автомобиля бюджетом до 500тр.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выбор автомобиля бюджетом до 500тр.

morkoyk писал(а):

Foma писал(а):

Прошлой осенью тоже столкнулся с выбором первой машины. Рассмотрел почти все до 800 тысяч, и с пробегом до 20 тысяч. В итоге остановился на POLO sedan и пока  очень доволен. Высокий клиринс, большинство бордюров в Москве доступны мне. Жрет немного, в среднем 8-9 вместе с пробками, большой бак и по мне так, довольно приличный салон. В багажник вмещаются все 4 колеса. Ну и цена самой максимальной комплектации со всеми бонусами очень порадовала. Никаких проблем и аварий еще не было, сделал 1 ТО, помоему в районе 7 тысяч у официалов.

зато 2 около 15 )

Оговорюсь, я брал машину не с салона, делалось мною третье ТО, по чекам 1 и 2 ТО были суммы 7к и 11к соответственно. Но гарантия кончилась и больше не планирую заезжать в официальные салоны VW

26 ноя 2014, 13:33
Профиль ICQ WWW

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0

Потомучто по цене поло можно купить 2 максимы   

26 ноя 2014, 13:35

-1

Bikkembergs писал(а):

Вы сядьте после этого поло в тотже вышкесказанный марк 2 или ниссан максиму\цефиру и проедьтесь. После этого в поло вы врядли сядете.

Посмотрел я эти машинки, и они помоему больше подходят тазодрочерам, а не обычным людям, выбирающим первую машину. Особо не хочется садиться и заниматься машиной которой уже 10-15 лет, которую не найти с пробегом менее 150 тысяч и одним владельцем. 

26 ноя 2014, 13:38
Профиль ICQ WWW

<Альфа Притон>

0

Шаблонный стереотип.

А причём тут тазы вообще?

Поло намного ближе к тазу чем максима например если ты об этом.  

26 ноя 2014, 13:40

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Я могу сказать одно, марк должен быть в идеальном состоянии, чтобы выбор пал в его сторону. Потому что обычно эти тачки покупают фулюганы, которые жмут из них все соки в хвост и гриву. А если марк будет в идеальном состоянии - не факт, что он будет стоить дешевле того же поло.

26 ноя 2014, 13:49

0

Bikkembergs писал(а):

Шаблонный стереотип.

А причём тут тазы вообще?

Поло намного ближе к тазу чем максима например если ты об этом.  

http://auto.ru/cars/used/sale/1002923214-62f77/

http://auto.ru/cars/used/sale/1003484188-b2c58d/

http://auto.ru/cars/used/sale/1002526277-af211/

http://auto.ru/cars/used/sale/49546954-ffea82/

Не думаю, что для поло можно найти похожие объявления. Просто как я представляю, за этот год, с такими машинами, мне бы возможно не раз пришлось ездить и заниматься ей и беспокоиться о ее состоянии. С поло же я ни разу  (кроме планового ТО) ничего не делал и даже не думал, что что-то может быть не так.

26 ноя 2014, 13:51
Профиль ICQ WWW

<Альфа Притон>

0

Koala писал(а):

Я могу сказать одно, марк должен быть в идеальном состоянии, чтобы выбор пал в его сторону. Потому что обычно эти тачки покупают фулюганы, которые жмут из них все соки в хвост и гриву. А если марк будет в идеальном состоянии - не факт, что он будет стоить дешевле того же поло.

Идеальных не бывает, слишком много лет этим тачкам.
просто немного заморочится поиском и найти не ушатанный аппарат. Больше 300к они не стоят.

26 ноя 2014, 13:59

<Альфа Притон>

0

Ну вон там выше отличный пример:

http://auto.ru/cars/used/sale/1003484188-b2c58d/

такое состояние я называл бы близким к идеальному. но она во-первых праворукая, во-вторых это 2001 год, а в третьих она стоит 600к.

п.с. стишок тут в тему под руку попался:

Toyota Mark II — представительский класс.
Безупречным комфортом радует нас.
Её не сложно заметить, она всегда выделяется.
Это "Японская Волга", и всем она нравится!

26 ноя 2014, 14:03

<Альфа Притон>

0

Дак это турбо версия причём в самом ушлёпском 110 кузове. Наверняка ввезена под полную пошлину недавно, отсюда и ценник.

26 ноя 2014, 14:08

0

Цитата:
такое состояние я называл бы близким к идеальному. но она во-первых праворукая, во-вторых это 2001 год, а в третьих она стоит 600к.

Праворуковая это вообще пофиг. Если не можешь ездить за правым рулем, то лучше ездить в общественном транспорте, чем на дорогу выходить. 

Какая разница какой год машины, главное состояние кузова, все остальное можно заменить уже. 600  великовата цена за эту машину, подобное и за 450 можно найти, если искать.

26 ноя 2014, 19:42

<Альфа Притон>

0

Nayder писал(а):

Праворуковая это вообще пофиг. Если не можешь ездить за правым рулем, то лучше ездить в общественном транспорте, чем на дорогу выходить. 

овнишь как барин, но я имел в виду, что если она праворукая, то к её цене можно прибавлять ещё 100 тыщ и получится леворукая. 

26 ноя 2014, 21:17

0

Цитата:
овнишь как барин, но я имел в виду, что если она праворукая, то к её цене можно прибавлять ещё 100 тыщ и получится леворукая. 

Ага и получить кондиционер  и автомат в конце 14г как опцию максимальной комплектации?:))

Сравнение в любой ценовой категории до 1 ляма леворукой и праворукой, то у левых нет вообще никаких плюсов тут.

За 600 можно и свежак вполне 3-х годичный японский взять,но это уже будет космический аппарат по сравнению с деревянным поло.

27 ноя 2014, 06:53

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Предлагаю вам скинуть фотки ваших праворуких марк 2. А то советует каждый второй, а Москва вся в солярисах. 

27 ноя 2014, 09:08

<Альфа Притон>

0

интересно, это инженеры такие идиоты, что делают для неостровитян машины с левым рулём, или наши люди такие одарённые, что легко ездят на автомобилях для правостороннего движения в странах, где движения левостороннее. 

выглядит точно как, как ситуация с глубоким тюнингом: десяток неглупых людей с высшим образованием разрабатывает автомобиль, исходя из соображений экономичности/цены/безопасности/ремонтопригодности/требований экологов/т.д., а потом какой-то Петя, не имея нужных фундаментальных знаний, в гараже на коленке всё переделывает и с неописуемой гордостью на лице будит ночью отдыхающих горожан неистовым рёвом своей новой выхлопной системы, утром ремонтируя очередную поломку в своей ласточке, которая пролетит 50 тысяч км и прикажет долго жить. 

27 ноя 2014, 09:24

Сервер: Soulflayer
0

Привыкаешь у правому/левому рулю, хотя у меня деревня не особо большая.

27 ноя 2014, 09:27

<Альфа Притон>

0

я считаю, что правый и левый рули засунули в опрелённые условия не от балды. и не для троллинга автомобилистов ради. 

27 ноя 2014, 09:29

<Альфа Притон>

0

Nayder писал(а):

Сравнение в любой ценовой категории до 1 ляма леворукой и праворукой, то у левых нет вообще никаких плюсов тут.

прекрати, умоляю   

как минимум у леворульной машины есть всегда 1 огромный плюс, зачастую перевешивающий все остальные: это её ликвидность. Купил праворульную машину - попробуй потом её ещё продай.

27 ноя 2014, 10:05

0

Втуль писал(а):

интересно, это инженеры такие идиоты, что делают для неостровитян машины с левым рулём, или наши люди такие одарённые, что легко ездят на автомобилях для правостороннего движения в странах, где движения левостороннее. 

выглядит точно как, как ситуация с глубоким тюнингом: десяток неглупых людей с высшим образованием разрабатывает автомобиль, исходя из соображений экономичности/цены/безопасности/ремонтопригодности/требований экологов/т.д., а потом какой-то Петя, не имея нужных фундаментальных знаний, в гараже на коленке всё переделывает и с неописуемой гордостью на лице будит ночью отдыхающих горожан неистовым рёвом своей новой выхлопной системы, утром ремонтируя очередную поломку в своей ласточке, которая пролетит 50 тысяч км и прикажет долго жить. 

какой же ты скучный. Я ездил на левом около 2 лет, пересел на правый и вообще похер. Единственное что не похер это обгоны на трассе. Но и эта проблема решается доп зеркалом или камерой.

Koala писал(а):

попробуй потом её ещё продай.

не сказал бы что это прям такая проблема. Существует целая каста автомилистов, которые возьмут скорее левый руль просто потому, что это 100% японская сборка для внутреннего рынка.    

27 ноя 2014, 10:08

0

Impact писал(а):

не сказал бы что это прям такая проблема. Существует целая каста автомилистов, которые возьмут скорее левый руль просто потому, что это 100% японская сборка для внутреннего рынка.    

где-то тут ты опечатался, или запутался

27 ноя 2014, 13:31

0

Цитата:

Вот скажи честно сколько раз ты ездил за рулем праворукой машины? Хотя бы тысяч 5 откатал? Или это из разряда читал на форуме?

В городе абсолютно все равно правый или левый руль, обзоры и положению машины это никак не мешает. Если не чувствуете габариы и боитесь выехать левым краем на встречку, то таким водителям лучше пешком ходить однозначно.

Цитата:
Предлагаю вам скинуть фотки ваших праворуких марк 2. А то советует каждый второй, а Москва вся в солярисах. 

У самого карина со свапом с калдины гт, погуглив думаю найдешь фотки этих машин сразу и что там стоит.

27 ноя 2014, 13:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru