Не скажи, как-то уже поиграл несколько игр. Если следить за маной, то можно довольно жёстко харасить без особых проблем, а в тимфайтах удачный ульт = куча аое дамага, если уже есть приличное количество ап.
посмотрел пару видео орианы -кинул шар/замедлил пытаешься убить авто атакой. ее берут больше для помощи команде. Посоветуйте кого-то из разделов Assassin, melee, stealth, Fighter.
17 авг 2011, 12:14
[1.3]
Re: Выбор героя
Rexbest писал(а):
-кинул шар/замедлил пытаешься убить авто атакой.
Спасибо, поржал Нормальная тима тебя зафокусит если ты подайдешь ударить автоатакой
17 авг 2011, 12:50
Rexbest
0
Inward писал(а):
Rexbest писал(а):
-кинул шар/замедлил пытаешься убить авто атакой.
Спасибо, поржал Нормальная тима тебя зафокусит если ты подайдешь ударить автоатакой
925м дальность шара,Q бранд 900м,W бранд 900м. все равно нужно подходить в автоатак зону,что бы добивать крипов.
17 авг 2011, 16:01
lorti
[12.9]
the observer
0
Вам про Ивана, вы про болвана. Речь про лайнфазу, какой нафиг танк.
17 авг 2011, 23:47
Synns
0
играл катой ,тристаной , энни и морганой и трындом на 30 лвле понял что Кассадин вот что мне надо!В одной игре 3 наших болвана отдались на ингибиторе и мы с когги кайтили 5рых до базы пока те не сдохли)
18 авг 2011, 00:40
Rexbest
0
Остановился на выборе из 2 милишников Akali or Udyr?кого взять?
18 авг 2011, 01:55
[1.3]
Смотря что тебя интересует Я бы взял удира, интересный герой, универсальный и сильный
Нифига себе у тебя выбор. Они же абсолютно разные.
18 авг 2011, 01:59
NECRA
0
Выбор героя
Блитцом играю на хайранкеде? Если да, то какая роль ему отводится к команде? Кто в данный момент является топовым танком или, как обозначают, AD SUPPORT TANK
18 авг 2011, 08:42
Naruga
[1]
0
Выбор героя
NECRA писал(а):
Блитцом играю на хайранкеде? Если да, то какая роль ему отводится к команде? Кто в данный момент является топовым танком или, как обозначают, AD SUPPORT TANK
Такого не бывает. Саппорт это саппорт, танк это танк, ад керри это ад керри. На ЮС часто играют, у нас - нет.
18 авг 2011, 10:56
brucelee
0
Inward писал(а):
Смотря что тебя интересует Я бы взял удира, интересный герой, универсальный и сильный
интересно наверно спамить q w и как крыса бегать и шакалить? =) я понял твою сущность.
18 авг 2011, 11:06
Unrealko
[0.5]
0
Выбор героя
Naruga писал(а):
NECRA писал(а):
Такого не бывает. Саппорт это саппорт, танк это танк, ад керри это ад керри. На ЮС часто играют, у нас - нет.
Мне кажется, он имел в виду оффтанка, аля Tanky DPS
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.