Если ты на ней не умеешь играть, это не значит, что он не годится. Makler тащит игры в соло на аше в солоку.
Я так полагаю, для такого исхода надо изрядно отфармиться, но если игру начинают руинить 1-2 фидера, то уже порой становится не до фарма. Хотяяя, это к любому чэмпу применимо :)
ад керри все авто атакеры,так что разницы в них почти нет.
наличие эскейпа роли не играет? Наличие стана или иного контроля? Оо
19 авг 2011, 22:14
iloveyouzzz
[-0.8]
0
Re: Выбор героя
Аша хороший чамп для солоранкед.
Просто нельзя даже сравнивать ашу, тристану, сивир, корки и МФ ... и всех их взятых с Вейн.
Аш - ганкер, инициатор. Средний лейт как ДПС, отличный как инициатор.
Тристана - агрессивный дамагер с хорошим эскейпом и топовым рейнджем на 18-м лвл. Хороший лейт как ДПС. Хорошая выживаемость.
Сивир - фармер, сололейнер, пушер. Зверский лейт как ДПС и по выживаемости. Полный ноль в гангах ... зависима от скила и сыгранности команды. Низкий рейндж.
МФ - хороший фарм, хороший харасс, хороша против хилеров и чаров с отхилом. Самый слабый лейт из всех АД-керри как дамагер ... хорошая выживаемость за счет скорости при условии граматного позиционирования.
Корки - хороший эскейп, хорош в АоЕ сетапах. Нормальный ДПС в лейте. Самый сложный из чистых рейнджед АД керри чамп. Из плюсов - он самолёт.
Вейн - вейн больше ассассин нежели керри ... она абсолютно не чистый автоатакер. За вейн нужно научиться играть ... нужно быстро принимать решения, чувствовать позицию.
20 авг 2011, 11:46
Izuveal
[7.3]
0
iloveyouzzz писал(а):
Скрытый текст
Аша хороший чамп для солоранкед.
Просто нельзя даже сравнивать ашу, тристану, сивир, корки и МФ ... и всех их взятых с Вейн.
Аш - ганкер, инициатор. Средний лейт как ДПС, отличный как инициатор.
Тристана - агрессивный дамагер с хорошим эскейпом и топовым рейнджем на 18-м лвл. Хороший лейт как ДПС. Хорошая выживаемость.
Сивир - фармер, сололейнер, пушер. Зверский лейт как ДПС и по выживаемости. Полный ноль в гангах ... зависима от скила и сыгранности команды. Низкий рейндж.
МФ - хороший фарм, хороший харасс, хороша против хилеров и чаров с отхилом. Самый слабый лейт из всех АД-керри как дамагер ... хорошая выживаемость за счет скорости при условии граматного позиционирования.
Корки - хороший эскейп, хорош в АоЕ сетапах. Нормальный ДПС в лейте. Самый сложный из чистых рейнджед АД керри чамп. Из плюсов - он самолёт.
Вейн - вейн больше ассассин нежели керри ... она абсолютно не чистый автоатакер. За вейн нужно научиться играть ... нужно быстро принимать решения, чувствовать позицию.
Самый сложный Ад керри - Ез. Корки достаточно фейсролен с его гатлингом.
20 авг 2011, 12:51
dmv43
[3.2]
0
Выбор героя
Присматриваюсь к Анивии. Почитал гайды\посмотрел видео - чамп вроде стоящий. Подскажите как она себя чувствует в этом патче, и подходит ли для врыва ?.
20 авг 2011, 16:58
lorti
[12.9]
the observer
0
Отлично себя чувствует, один из моих любимых героев.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
iloveyouzzz писал(а):
Аш - ганкер.
В следующий раз в ранкеде как встречу Ашу - обязательно напишу "Где ганки блеать?!".
20 авг 2011, 17:01
Rexbest
0
Выбор героя
dmv43 писал(а):
Присматриваюсь к Анивии. Почитал гайды\посмотрел видео - чамп вроде стоящий. Подскажите как она себя чувствует в этом патче, и подходит ли для врыва ?.
первым персом купил анивию-один из лучших магов. если для врыва то только командой -маги слабо сносят вышки -анивия станит и в это время можно быстро забрать врага -если анивия привратиться в яйцо то тима ее задефит. как она в этом патче?-хорошо,ocelot вчера на турнире за нее играл,точно не помню ну где-то 12-1
У Венги ульта, как у Ургота. Лич похож на Бренда чем-то. Кто такой ВД? Не смог найти его в списке дота чаров. Сам я в доту не играл, так что смотрел по умениям только.
спс. ну всё же вд больше на саппорта похож, а Анивия идет как "керри" что ли.
21 авг 2011, 03:05
Пыщька
[0.7]
0
витчдоктор на фидла несколько похож имхо.
21 авг 2011, 05:25
Izuveal
[7.3]
0
Scene писал(а):
rivory писал(а):
Вичдоктор на Анивию похож, имхо.
В этой игре саппорты - это саппорты, а маги - это Ап керри. Анивия - ап керри. Когда нибудь дотеры это поймут.
21 авг 2011, 08:21
Amazing
[0.9]
0
полутал тристану от риотов, и как ни странно она мне очень понравилась. подскажите во что одевать, какие нибудь триксы там какие нибудь. буду премного благодарен
Скрытый текст
у меня 13 лвл и я не покупаю руны вообще, это нормально?
21 авг 2011, 14:40
Scene
[-0.1]
0
Izuveal писал(а):
Scene писал(а):
rivory писал(а):
Вичдоктор на Анивию похож, имхо.
В этой игре саппорты - это саппорты, а маги - это Ап керри. Анивия - ап керри. Когда нибудь дотеры это поймут.
Аггро хэйтер. пруф что я этого не понял.
21 авг 2011, 14:43
Earl
[6.7]
0
Amazing писал(а):
полутал тристану от риотов, и как ни странно она мне очень понравилась. подскажите во что одевать, какие нибудь триксы там какие нибудь. буду премного благодарен
Скрытый текст
Как раз для Тристаны есть отличные гайды на соломиде. По картинкам сможешь одеться, даже если не знаешь английского, если знаешь - вообще шоколад. По поводу рун - до 20 лвл (появление т3 рун) про них даже не заморачивайся, лучше выбирай тех, кем будешь гонять ранкеды
Скрытый текст
Руны до 20 лвл(тир 3) покупать не надо.
Когда докачаешься, из рун первыми начинай собирать красные на армор пен или меджик пен. Они нужны в 95% случаев любому чару.
21 авг 2011, 14:49
Xganez
[0.2]
0
Акали или Шако?Понимаю много раз такой вопрос звучал но всё же
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.