Выбор героя
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Если поиграешь на закрытом сервере риотов, то они выдают на мейн аккаунт 5к РП за один день (пару часов)
|
24 авг 2011, 04:15 |
|
|
0
Вопрос - почему морда редкий гость на хай эло?
|
24 авг 2011, 08:55 |
|
|
0
мб потому что его считают юзлесс. Хотя вообще странно - вон про Трынду сколько вайна, что нубоэлонагибашка, а на нормальном рейте - корм. А в стриме Шушей неплохо так понагибал трындой - у него что, эло низкий?
|
24 авг 2011, 10:57 |
|
|
0
топ 1 пацан в солоку играет Трундамером, просто его легко контрить банальным экзостом + если он не отфармился/не отфидили дамажит он только в ульте, а экзост длится чуть дольше, чем ульта) Конечно в лейте он наносит тонны дамага(а криты вообще зверские), но так у любого кэрри.
|
24 авг 2011, 12:35 |
|
|
0
Zveryga писал(а): Вопрос - почему морда редкий гость на хай эло? Кто такое сказал ? Морда обычный пик, просто на высоком ело его не банят и не боятся, тк можно тупо заганкать |
24 авг 2011, 13:47 |
|
|
0
Naruga писал(а): Если поиграешь на закрытом сервере риотов, то они выдают на мейн аккаунт 5к РП за один день (пару часов) Не для простых смертных?) И почему не стоит люкс брать( объясните дну. мне лично понравилась, ну еще раммус и шен. 1-ым гером была энни - изи мод. не понра, райз тоже механика не понра... |
24 авг 2011, 14:43 |
|
|
0
Не назвал бы ни одного героя изимодом. И чтобы вытаскивать команду нужно всеми одинаково вжимать.
|
24 авг 2011, 14:54 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Не назвал бы ни одного героя изимодом. И чтобы вытаскивать команду нужно всеми одинаково вжимать. Просим вас срочно посетить |
24 авг 2011, 15:11 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Не назвал бы ни одного героя изимодом. И чтобы вытаскивать команду нужно всеми одинаково вжимать. да, лисином и анечкой вжимать одинаково ок |
24 авг 2011, 15:11 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Не назвал бы ни одного героя изимодом. И чтобы вытаскивать команду нужно всеми одинаково вжимать. Скиллкап Зилеана гораздо выше скиллкапа Анечки и Рейза, но вкерить игру Зилеаном гораздно проще. |
24 авг 2011, 15:34 |
|
|
0
Лучше бы подсказали
|
24 авг 2011, 15:52 |
|
|
0
Scene писал(а): И почему не стоит люкс брать( объясните дну. мне лично понравилась, ну еще раммус и шен. у люкс слишком большие кулдауны чтобы нормально прожимать + необходимость попадать всеми скиллшотами(когда например моргана может дать скиллшот у станульты) раммус очень сильный в ирли ганках, но к лейту он может только таунтить чужого керри. шен после нерфа слабо дамажит в ирли поэтому слабый на лейне |
24 авг 2011, 16:00 |
|
|
0
Scene писал(а): Лучше бы подсказали Поиграй Нидали, она фри пик нынче. Я после доты прям влюбился в этого героя |
24 авг 2011, 16:14 |
|
|
0
Taler писал(а): Scene писал(а): И почему не стоит люкс брать( объясните дну. мне лично понравилась, ну еще раммус и шен. у люкс слишком большие кулдауны чтобы нормально прожимать + необходимость попадать всеми скиллшотами(когда например моргана может дать скиллшот у станульты) раммус очень сильный в ирли ганках, но к лейту он может только таунтить чужого керри. шен после нерфа слабо дамажит в ирли поэтому слабый на лейне ясн..ну а кого из магов кроме морганы, веигара, ани и райза. стоит купить?) Добавлено спустя 30 секунд: Unrealko писал(а): Scene писал(а): Лучше бы подсказали Поиграй Нидали, она фри пик нынче. Я после доты прям влюбился в этого героя Ну не знаю. вид не нра. ))))) |
24 авг 2011, 16:54 |
|
|
0
Scene писал(а): Taler писал(а): Scene писал(а): И почему не стоит люкс брать( объясните дну. мне лично понравилась, ну еще раммус и шен. у люкс слишком большие кулдауны чтобы нормально прожимать + необходимость попадать всеми скиллшотами(когда например моргана может дать скиллшот у станульты) раммус очень сильный в ирли ганках, но к лейту он может только таунтить чужого керри. шен после нерфа слабо дамажит в ирли поэтому слабый на лейне ясн..ну а кого из магов кроме морганы, веигара, ани и райза. стоит купить?) Добавлено спустя 30 секунд: Unrealko писал(а): Scene писал(а): Лучше бы подсказали Поиграй Нидали, она фри пик нынче. Я после доты прям влюбился в этого героя Ну не знаю. вид не нра. ))))) Аня. sry, вопрос не прочёл. Зилеаном поиграй. Он просто царский! |
24 авг 2011, 16:55 |
|
|
0
Scene писал(а): ясн..ну а кого из магов кроме морганы, веигара, ани и райза. стоит купить?) сейчас очень сильные бренд орианна(лично меня еще бесит кассиопея) чуть похуже грагас, мальз, картус, возможно свейн(но я давно его не видел) вообще лучше спроси гема, он тут сильный мидер. |
24 авг 2011, 16:57 |
|
|
Анивия еще.
|
24 авг 2011, 17:28 |
|
|
0
Спс за ответы.
Насчет зилиана говорят что скилл нужен. P.S поиграл нидале. вроде найс, только ловушку не осилил. )) |
24 авг 2011, 17:39 |
|
|
0
Sattar писал(а): Анивия еще. Да и зилеана забыл. |
24 авг 2011, 18:41 |
|
|
0
Cassiopeia или Swain? И как вообще эти 2 героя себя чувствуют?
|
24 авг 2011, 21:05 |
|