Выбор героя
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Who's Next?!
Jax офк. Из ДоТ героев думаю мальз пожоще будет. Полный прокаст с ультом просадит даже самого жирного танка. |
02 окт 2011, 19:39 |
|
|
0
Rioson писал(а): Кассан писал(а): Rioson писал(а): Кого для начала лучше взять за 450 или 1350 ИП??? Ashe, ruze, anie, nasus, tristana, singed, warwick. Кто из них всех лучше всего фармит крипов и есть возможность заваншотить кого-нибудь? Лучше всех фармит крипов тот кто умеет ластхитить. |
02 окт 2011, 20:07 |
|
|
Daniel писал(а): Rioson писал(а): Кассан писал(а): Rioson писал(а): Кого для начала лучше взять за 450 или 1350 ИП??? Ashe, ruze, anie, nasus, tristana, singed, warwick. Кто из них всех лучше всего фармит крипов и есть возможность заваншотить кого-нибудь? Лучше всех фармит крипов тот кто умеет ластхитить. или моргана |
02 окт 2011, 20:09 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
меня мисс фортуна прет)) она во фри пике ща) ащще норм, правда особо не шарю в шмотье и рунах тем более пока=/
|
02 окт 2011, 20:32 |
|
|
Аней легко ластхитать Qшкой + может на 6ом лвле ваншотнуть неосторожного врага
|
02 окт 2011, 20:36 |
|
|
0
Посоны, как насусом наказывать? С фармом крипов и настакиванием сифона проблем особых нет. В тимфайтах кидаю лужу, замедляю вражеских керри, засаживаю сифон по кд, ульт в замесе, но дамага особого не заметно вообще... килы стилят все кому не лень.
делаю все как написано в этом |
03 окт 2011, 14:09 |
|
<Хитрый Жук> Сервер: Гордунни |
0
Я создал тему,но меня попросили написать сюда, собственно накопил 6300 с думаю кого взять, Riven или Ezreal, советуют Ezreal, но уж больно Riven нравится, и скин и абилки, не может же она быть совсем безшансовая?)
|
03 окт 2011, 15:20 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
очень плохой гайд
|
03 окт 2011, 15:24 |
|
|
0
Езреаль был когдато мой мост плеед белавед хиро, но как ему убрали хил я впал в депрессию и забил на него :(
|
03 окт 2011, 15:25 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
tvk2008 писал(а): Я создал тему,но меня попросили написать сюда, собственно накопил 6300 с думаю кого взять, Riven или Ezreal, советуют Ezreal, но уж больно Riven нравится, и скин и абилки, не может же она быть совсем безшансовая?) если нет 30лвла, то бери то что нравится, если планируешь играть ранкеды, то будь готов к OMG NO RIVEN PLZ, тобишь бери Езреаля. |
03 окт 2011, 15:26 |
|
|
0
Nozee писал(а): Посоны, как насусом наказывать? С фармом крипов и настакиванием сифона проблем особых нет. В тимфайтах кидаю лужу, замедляю вражеских керри, засаживаю сифон по кд, ульт в замесе, но дамага особого не заметно вообще... килы стилят все кому не лень. делаю все как написано в этом Насус не для того чтобы нагибать, он танкодамагер этакий, так что ваншотать он не должен, ты просто врываешся и помогаешь своим тиммейтам убить кого-либо (а-ля ОТ), и вообще если посмотреть то общий дамаг не такой уж и плохой у меня он обычно получается на уровне с остальной тимой. Его наверное конечно можно одеть в ад(ап ) керри, но мне кажется профита от этого не будет Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Drem писал(а): tvk2008 писал(а): Я создал тему,но меня попросили написать сюда, собственно накопил 6300 с думаю кого взять, Riven или Ezreal, советуют Ezreal, но уж больно Riven нравится, и скин и абилки, не может же она быть совсем безшансовая?) если нет 30лвла, то бери то что нравится, если планируешь играть ранкеды, то будь готов к OMG NO RIVEN PLZ, тобишь бери Езреаля. Я кстати с высоты своего 28 уровня, могу сказать, что Ривен после баффа стала значительно играбельнее, а так вообще да еврей все-таки получше будет. |
03 окт 2011, 15:27 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Nozee писал(а): Бредовый гайд. 9 утилити для насоса это бред. |
03 окт 2011, 15:34 |
|
|
0
а да и кстати вот этот
|
03 окт 2011, 15:37 |
|
|
0
что можете сказать насчет грагаса? пару раз встречал, вроде ничего такой
|
03 окт 2011, 15:40 |
|
|
0
Windsgift писал(а): что можете сказать насчет грагаса? пару раз встречал, вроде ничего такой Достаточно сложный, после его освоения становится чертовски силен, надо хорошо учиться кидать бочки и грамотно использовать ульту, триксы можно проворачивать интересные, для ознакомления можно стрим шушея посмотреть, он им неплохо играет. Я нормально играть не смог, лежит, пылится. |
03 окт 2011, 15:46 |
|
<Хитрый Жук> Сервер: Гордунни |
0
Спасибо всем за советы,подскажите тогда адекватный гайд по Ezreal'у
|
03 окт 2011, 15:48 |
|
0
Кого выбрать из: Трында, Гарен, Аня или Насус?
|
04 окт 2011, 14:32 |
|
|
0
Rioson писал(а): Кого выбрать из: Трында, Гарен, Аня или Насус? Все эти герои перспективны в некоторой роли, если судить объективно по отзывам опытных лоллеров. Все зависит от геймплея, который тебе больше нравится. Трында и насус требуют фарма, но зато потом могут крошить, если их не откайтят. Гарен расчитан на более раннюю игру, т.к. его спеллы на 2 лвле снимают пол хп любой цели. (Тут имхо, могу ошибаться офк). Аня - кастер=дестро лок, который в благоприятных условиях может ваншотнуть + не самый сложный из магов. Она стоит 450, поэтому даже если не понравится, то не так жалко)) |
04 окт 2011, 14:53 |
|
0
Starsboba писал(а): Rioson писал(а): Кого выбрать из: Трында, Гарен, Аня или Насус? Все эти герои перспективны в некоторой роли, если судить объективно по отзывам опытных лоллеров. Все зависит от геймплея, который тебе больше нравится. эм, ну ну первые два это мили как я понимаю, а вторые кстеры, но в каких целях их используют?) |
04 окт 2011, 14:55 |
|
|
0
Rioson писал(а): Starsboba писал(а): Rioson писал(а): Кого выбрать из: Трында, Гарен, Аня или Насус? Все эти герои перспективны в некоторой роли, если судить объективно по отзывам опытных лоллеров. Все зависит от геймплея, который тебе больше нравится. эм, ну ну первые два это мили как я понимаю, а вторые кстеры, но в каких целях их используют?) Триндамер, лично для меня, сразут нет. На нормальном уровне контрится экзостом. Гарен-можно пофейсролить, но он фри пик поэтому ты можешь наиграться за неделю. Аня-не имею опыта за нее, но сейчас помоему не лучший пик. Хотя можно повеселиться с ультой и ваншотнуть пару человек. Насос-нормальный такой чемп, не худший солотопер. Из этих 4ех взял бы именно его. И да он милишник Опять же ломать лица на лоу лвле можно любым из них. |
04 окт 2011, 15:01 |
|