Автор |
Сообщение |
ichik
|
0
Re: Выбор героя
Влад наглухо контрится пиратом, тристаной и мф. /discuss
|
26 май 2011, 14:01 |
|
|
Black1otus
[0.1]
|
0
Выбор героя
Sythe писал(а): Black1otus писал(а): Sythe писал(а): Влад контрится грамотным джунглером и банши вейлами, иногда QSS'ом.
Что такое QSS? Квиксильвер сэш. Итем на меджик резист + снимает при юзе все дебафы с тебя. Когда последний раз собирал его против влада после того как он вешает ульт я сразу же снимал поясом этот дебаф. В итоге инстантно получал демаг с ульты, но не получал +14% демага за все время пока висит ульт.
|
26 май 2011, 14:06 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
ichik писал(а): Влад наглухо контрится пиратом, тристаной и мф. /discuss
Нет, это тебе не свейн, на которого повесь мортал он и сдохнет, тут есть тонна хп и один из лучших сейвов в игре, вампиризм владу нереально помогает на лейне, при кайте 1в2, но никак не ключевая вещь в тимфайте (тем более после последнего нерфа пистолетиков), ему намного более опасны станы и сайленсы чем этот мортал
|
26 май 2011, 14:22 |
|
|
ichik
|
0
Сдай-ка стан в лужу!
|
26 май 2011, 15:32 |
|
|
issai
[-0.8]
|
0
Выбор героя
Sythe писал(а): Накопил кровные 6300 игровой нефти, и задумался на выбором, кого взять: Владика или Малзахара? Интересуют только эти двое, хотелось бы услышать пару советов и сильные\слабые стороны, а так же возможный потенциал.
Ну я сужу так чем выше сложность игры у перса тем больше потенциал. Вот взял сейчас lee Sin'a после Warwick'a им просто ад играть, сложно слить кого нибудь но зато интересно. Lee SIn конечно не мастер хуй но и им оказалось можно убивать и ещё выживать в 100% жопе.
|
26 май 2011, 15:50 |
|
|
grrobovshik
|
0
Я аж зарегался из-за того что тут появился раздел lol xD По теме - Влад - один из лучших лайнеров, если влад против тебя взял 9ый лвл и его ни разу не убили, то считай, что ты его нафидил). Мальза так же - топовый лайнер. Кто-то тут назвал мальзу керри, он ошибся. Его не керят, я имею ввиду что ему не нужен рабадон, войд, личбейн. Он отлично убивает с прокаста хоть с первым ботинком, хоть с шапкой. Если отвечать на вопрос топика, то из этих двоих я выбрал бы мальзахара, им немного посложнее играть. Но кпд в тимфайтах у него повыше, плюс отличный перс для солоранкеда.
|
26 май 2011, 21:07 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
За исключением того, что на 1400-1500 его постоянно банят.
|
26 май 2011, 21:26 |
|
|
grrobovshik
|
0
Я тож баню его на 1400 хехех, он реал оп.
|
26 май 2011, 21:44 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
Цитата: я выбрал бы мальзахара, им немного посложнее играть. Но кпд в тимфайтах у него повыше
nice joke bro Зы: как можно такую ересь нести , QSS - минус ульта мальза , все , кпд нет , любой стан/сайленс/подкидывание и все. Ульта влада в замесе повышает дамаг всей тимы , есть аоешной , да и суммарный демаг выше в замесе, неговоря о выжываемости. Пикай дальше мальза друг.
|
26 май 2011, 22:23 |
|
|
issai
[-0.8]
|
0
сори за офтоп но что значит банить? И может кто посоветует мили кээри хорошего( дмг, выживаемость((хил там или щит какой)) мобильность). Сам смотрел мили кээри там их штуки 4 вроде всего, остановился на пирате и варваре с двуручкой кто из них по лучше будет?
|
26 май 2011, 22:53 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
issai писал(а): сори за офтоп но что значит банить? И может кто посоветует мили кээри хорошего( дмг, выживаемость((хил там или щит какой)) мобильность). Сам смотрел мили кээри там их штуки 4 вроде всего, остановился на пирате и варваре с двуручкой кто из них по лучше будет?
Варвар с двуручкой это Триндамер походу, юзелесс говно, хотя на лоу лвлах люди не знают об экзостах и оменах поэтому ломает ебла на ок. Советую купить Xin Zhao за 3150, очень сильный бруйзер, либо накопить 6300 на няшку Ирелию
|
26 май 2011, 23:03 |
|
|
Sythe
[0.1]
|
0
Выбор героя
А что насчет Твича? Сегодня при общем лузе команды он не щадил недругов и фармил их по-богатырски.
|
26 май 2011, 23:58 |
|
|
Ragazzo
|
0
Яроня писал(а): Цитата: я выбрал бы мальзахара, им немного посложнее играть. Но кпд в тимфайтах у него повыше
nice joke bro Зы: как можно такую ересь нести , QSS - минус ульта мальза , все , кпд нет . ахах то есть аое сало пустяк, и конечно же лужа вобще незаметна.. в лейте у мальзы лужа отъедает 15% в сек, фармится он отлично 500 ап несложно набрать, у всех нетанков обычно редко больше 120мр, 55% скинь с талантов и войд стафа и уже выходит примерно 50-60 мр ну это 40% снижения, все одно съедает по 9% хп в секунду и это очень много, вся тима квиксильвер не купит ради одного мальзахара. И вобще как-то раз попал на очень интересный стрим играл хотшот за мальза и сетап был в 4 танка. Мальз, шен, раммус, сингед и кажись ренектон. По большому счету, с любым другим керри такая идея обречена, ну разве может анивия. Так что не стоит однозначно утверждать что мальз отстой, и да влад гораздо проще в управление чем мальз. Нерф пистолетов тоже не сильно сказался, ничто не мешает замутить книжку и второй пистолет, они стакаются
|
27 май 2011, 02:19 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Выбор героя
малза говно-есть ульта ты классный , нету сасеч, очень нравиться скил комбо флэш+ульта влада понерфили твитч если неотфидят говно ирелию тоже понерфили ребята. по теме бери израеля это реально скил перс который не баниться и который может творить чудеса при ок скиле Цитата: Нерф пистолетов тоже не сильно сказался, ничто не мешает замутить книжку и второй пистолет, они стакаются
улыбнуло видимо ты не знаешь каков был их нерф)
|
27 май 2011, 05:37 |
|
|
issai
[-0.8]
|
0
Afklol писал(а): issai писал(а): сори за офтоп но что значит банить? И может кто посоветует мили кээри хорошего( дмг, выживаемость((хил там или щит какой)) мобильность). Сам смотрел мили кээри там их штуки 4 вроде всего, остановился на пирате и варваре с двуручкой кто из них по лучше будет?
Варвар с двуручкой это Триндамер походу, юзелесс говно, хотя на лоу лвлах люди не знают об экзостах и оменах поэтому ломает ебла на ок. Советую купить Xin Zhao за 3150, очень сильный бруйзер, либо накопить 6300 на няшку Ирелию Xin Zhao уже купил но что то мне он показался каким то деревянным а что пират вообще не "ок" ?
|
27 май 2011, 10:24 |
|
|
Слайхех
|
0
Удира бери, пират бесполезный чар ибо требует слишком много голда.
|
27 май 2011, 12:07 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Удир джанглер, причем взяв его при блайнд пике с вероятностью овер 90% будешь бесполезным, ибо он очень зависим от сетапа врага :)
|
27 май 2011, 12:12 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Владимир -неок, понерфили же. Мальзахар - ок, сильный солотоп, большой демаг. Твитч - неок, контрится, ораклом, если нету фида, то твич бесполезный. А вообще, бери анивею, очень ок.
|
27 май 2011, 12:20 |
|
|
[1.3]
|
Гарен окей гер в нынешних реалиях?
|
27 май 2011, 12:55 |
|
|