Автор |
Сообщение |
Nickle
[-0.2]
|
0
Re: Выбор героя
Купил физа, поднялся в лиге . Адовый чамп, только иногда не понятно, когда я пикаю физза (на солоку) в чате пишут "ОМГ НО ФИЗ ОР РЕПОРТ", я спрашиваю "почему?" мне говорят "фэйспальм нуб".
П.С Насус адекватный или не стоит внимания, также не играл за него, знаю что сильный вроде, ну вопрос аналогичный - помогает ли он тащить солоку?
|
04 мар 2013, 00:22 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Солоку помогает тащить не чамп, а кол-во не даунов в тиме или их полное отсуствие.
|
04 мар 2013, 00:23 |
|
|
Nickle
[-0.2]
|
0
Ну даунов хватает (играю на нордике), поляки любят посмеятся, типа "хдхдхдхдхд го трипл мид". Ну думаю вопрос ты понял)
|
04 мар 2013, 00:27 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Nickle писал(а):
Купил физа, поднялся в лиге . Адовый чамп, только иногда не понятно, когда я пикаю физза (на солоку) в чате пишут "ОМГ НО ФИЗ ОР РЕПОРТ", я спрашиваю "почему?" мне говорят "фэйспальм нуб".
Ну не знаю. Играю на америке, физзу все рады и желают рака удачи Может боятся, что твой физз будет до 20 фармить мид и стакать ап не помогая команде, а потом мазать ультой и дохнуть в аое без жони. Я таких видел, кстати
|
04 мар 2013, 04:39 |
|
|
iDusk
[0.1]
|
0
tunguss писал(а):
Nickle писал(а):
Ну не знаю. Играю на америке, физзу все рады и желают рака удачи Может боятся, что твой физз будет до 20 фармить мид и стакать ап не помогая команде, а потом мазать ультой и дохнуть в аое без жони. Я таких видел, кстати
Поляки просто одобряют всего два пика , это Гарен и Тимо...
|
04 мар 2013, 08:09 |
|
|
Hoompalompa
[0.5]
|
0
посоветовали тут анечку, она вообще viable ?
в лейте ваншотает, но такая ватная шо ппц, и рендж мелкий
|
04 мар 2013, 09:14 |
|
|
Adonis
[-0.6]
|
0
Hoompalompa писал(а):
РоА \ релай + жоня в портфель и норм
|
04 мар 2013, 09:24 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Hoompalompa писал(а):
Чтобы на ней играть,нужен хороший пинг и отыграть кучу игр, иначе рандомный ассасин будет профитней
|
04 мар 2013, 09:40 |
|
|
Nickle
[-0.2]
|
0
Ну сам играю за аню, в прошлом сезоне играл на 1500 эло, знаю что мало, но играл только на ане, лисе, лб, эве.
Вчера решил поиграть за неё (аню) еще раз, с прокаста так же ваншотает. Если мишка стан проходит по всем и ты где то в далеке бегаешь, что бы тебя рандомый чел не ваншотает, то успех в файтинги обеспечен. На линии очень легко фармится, то есть к 15 мин за 100 крипов спокойно. Но апать эло я ей не решался, так как в лэйт гейме может любой рандомый враг убить, если нет стана.
Ну это моё мнение)
|
04 мар 2013, 09:59 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Аня юзелес, если на ней не умеют стакать стан(А его не умеют 99% тех кто на ней играет). Играл недавно с аней, она орала я оп. медвед оп. Против дианы на 10 минуте у нее было 0-4.
|
04 мар 2013, 15:38 |
|
|
[1.3]
|
Выбор героя
Стоит ли джейса в мид покупать?
|
05 мар 2013, 09:28 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Джейса стоит и на топ покупать.
|
05 мар 2013, 09:31 |
|
|
[1.3]
|
Выбор героя
Я не играюю на топе, только адк и мид
|
05 мар 2013, 09:34 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
05 мар 2013, 09:43 |
|
|
Lex-58
[5]
|
0
JedemdasSeine писал(а):
Аня юзелес, если на ней не умеют стакать стан(А его не умеют 99% тех кто на ней играет). Играл недавно с аней, она орала я оп. медвед оп. Против дианы на 10 минуте у нее было 0-4.
Если не умеют стакать стан это не начит что герой юзлесс.
|
05 мар 2013, 16:06 |
|
|
Nickle
[-0.2]
|
0
Учусь играть в лесу, очень нравится, так как чем агрессивнее играю я, тем дефенсивнее играют враги (пока что), в 80% случаев джанглю на скарнере, но вот не знаю кого купить вообще в лес. Очень хочу купить маокая, но лучше ил он скарнера. И вообще кто может написать список хороших джангл чампов. П.С гайд гумбо не открывал, так как он выглядит отвратительно и я хочу спать.
|
07 мар 2013, 00:48 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Медвед.
P.S: Кто проще казикс или зед на миде?
|
07 мар 2013, 01:26 |
|
|
Nickle
[-0.2]
|
0
Ка однозначно и лучше и проще, так как зед "сигу подрубил, пацана убил", а ка и без ульты может что то
|
07 мар 2013, 06:51 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
-1
Nickle писал(а):
Учусь играть в лесу, очень нравится, так как чем агрессивнее играю я, тем дефенсивнее играют враги (пока что), в 80% случаев джанглю на скарнере, но вот не знаю кого купить вообще в лес. Очень хочу купить маокая, но лучше ил он скарнера. И вообще кто может написать список хороших джангл чампов. П.С гайд гумбо не открывал, так как он выглядит отвратительно и я хочу спать.
гайд гумбо уже давно перешл из гайда, до "вопрос-ответ"
топовые джанглеры сейчас - ли син, ви, ксин, мумия, ярван, волик, можно еще сиджуани впихнуть. - полный ноубрейн при максимальной эффективности
шако всё еще так же хорош, но для игр на шако тебе нужно убить пару девственниц, распотрошить их тез\ла, и скормить детям из дед дома мозги этих жертв. только тогда ты смоожешь играть на шако
|
07 мар 2013, 10:35 |
|
|
[1.3]
|
Nickle писал(а): Ка однозначно и лучше и проще, так как зед "сигу подрубил, пацана убил", а ка и без ульты может что то
Зедом проще играется, в тимфайте прыгнул на адкерри с ульты и распотрошил, а за казикса если цель не изолирована не всегда бурстом убить сможешь а там уже и его тиммейты очнутся. Но зед няшка и клевый. А из джанглеров бери ярвана, мол на нем по кд шпилит. И дикий баттхерт у врагов
|
07 мар 2013, 10:48 |
|