Выбор кофеварки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выбор кофеварки

Но что если кому то может нравится кофе на вкус?... 

18 июн 2015, 12:38
Профиль Skype

0
Сообщение Выбор кофеварки

ZeroStorm писал(а):

кофе это такая наркомания) все уже давно знают что бодрость от кофе не более чем самовнушение, ведь даже в чае кофеина в разы больше, 

в итоге основными причинами подсевших на кофе людей становятся "сигаретка с кофе как настоящий аристократ" и "о боже да я же не открою глаза без утреннего кофе", обе из которых бред

Ну что уж ты так сразу все гребенку) 

Пью кофе исключительно из-за кайфового вкуса и аромата. Не рассматриваю его как способ борьбы со сном - возможно, это правда, возможно, не правда. 

Хотя, наверно что-то вроде зависимости кофе и вызывает, что уж скрывать)

Peeppo писал(а):

Гейзерныее кофеварки тут не в моде? Лично мне нравится. Очень удобно и никакого кофе (всмысле измельченного, а не напитка) в чашку не попадает, как при варке в турке (если лень любиться  с ситечком, которое потом хер отмоешь. Мне лень).

Bialetti производит много разных вариантов, в т.ч. для капучино. 

Признаться, даже не знал сначала, что такие есть. Когда загуглил - оказалось, что просто не знал, как они правильно называются)

Штука итересная, модели в капучинаторами ощутимо дешевле кофемашин. Надо будет почитать на досуге.

18 июн 2015, 13:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru