Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет! Являясь дикими кофеманами, решили с девушкой преобрести домой хорошую кофеварку (с капучинатором). Посему, прошу дать советы по выбору или может кто скажет конкретную модель, проверенную на собственном опыте. Бюджет в районе 30-35к. Из того, что нарыл в интернете, советуют обратить внимание на фирму Saeco, но лично нам приглянулась еще Bork C803. Еще интересует мнение тех, кто является/являлся владельцем кофемашин, а не кофеварок - стоит ли оно того? |
17 июн 2015, 12:32 |
|
|
0
Кофе пить вредно. |
17 июн 2015, 12:35 |
|
<Гильдия Жуликов и Воров> Сервер: Ясеневый лес |
9
Каждое утро на автомате ставлю на плиту варить кофе. Пока умываюся как раз оно подходит) Намного экономичнее кофеварки. |
17 июн 2015, 12:39 |
|
<Джек Дэниелс> Сервер: Черный Шрам |
0
saeco на работе стоит, капризный аппарат, работать хочет только после ритуальных похлопываний по всем датчикам.
|
17 июн 2015, 12:46 |
|
|
0
Варить кофе в турке еще и эстетически приятней. По утру аромат свежесвареного кофе- нечто. |
17 июн 2015, 12:47 |
|
|
1
На кухне стоит Jura Impressa C5 - восхитительный непривередливый аппарат |
17 июн 2015, 12:53 |
|
|
0
Это все понятно, что турка - классика и только там получается лучший кофе и все в этом духе... Но что-то последнее время поднадоело стоять у плиты по 10 минут ради одной чашечки кофе + кофе пьем дома пару раз за день минимум. Да и хотим кофеварку в первую очердь из-за капучино. Недалеко от дома есть кофейня, так берем там ежедневно минимум по чашке кофе, который варится в кофеварке. Прикинули и решили, что приобретение такого чуда домой сократит наши дальнейшие затраты.
Moonkinator писал(а): На кухне стоит Jura Impressa C5 - восхитительный непривередливый аппарат
Вот за совет спасибо! Правда, у нас в городе такую не достать - только через интернет-магазины. |
17 июн 2015, 13:15 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
1
SAECO Syntia Focus HD8833/19Пользую полгода, до этого 5 лет была саеко икссмол. В турке нельзя сварить эспрессо. Еще о Борке, не надо вестись и брать этот псевдо бренд, это ролсен/полярис и иже с ними только с хорошим дизайном. |
17 июн 2015, 13:15 |
|
|
0
Saeco xsmall. Пользовался мало, но на протяжении года. Хороший аппарат. Кстати, продается в связи с малой востребованностью за 10к (отказываюсь от кофе). По вопросам в приват, если интересно. |
17 июн 2015, 13:34 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Пользуюсь icona eco 310.r , отличная машина |
17 июн 2015, 13:43 |
|
Сервер: Tarren Mill |
0
Только Simonelli, только лучшее. |
17 июн 2015, 15:15 |
|
|
0
Что-то почитал про XSmall - вполне себе интересный аппарат, довольно много хороших отзывов. Странно, что не наткнулся на него ранее.. Надо почитать еще и поискать в местных магазинах.
Енотка писал(а): Только Simonelli, только лучшее.
Как я понимаю, эти штуки больше подходят для кафе. На большинство из них цена очень кусачая( |
17 июн 2015, 16:00 |
|
|
1
вот уже пару лет как приобрёл DeLonghi Magnifica ESAM 04.110.S |
17 июн 2015, 20:08 |
|
|
0
Вот почему каждый уё...ок считает должным написать,что он вместе с девушкой/мамой/братом/ребёнком - которого украл,что-то там надумал. Серьёзно,кому какое дело?Зачем эта информация?Как она поможет экспертам ПГ?Боже только не говорите мне,что в наше время ещё остались те,кто понтуется девушкой,да ещё и в интернете,плиииииз ноу. |
17 июн 2015, 21:09 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
ну в данном случае это как минимум говорит о том, что рожковую кофемашину стоить советовать вряд ли, раз 2 человека планируют пить по несколько чашечек напитка в день. |
17 июн 2015, 21:17 |
|
|
1
Стоит дома saeco black go. Вполне хватает для неискушенного любителя кофе. Если активно употреблять, то приходится довольно часто чистить(накапливается много отходов от одной большой кружки кофе), воды заливается не так много, и иногда приходится включать/выключать чтобы все лампочки загорелись "как надо". В целом если придет компания 3-4 человека, то раза два можно наверное всем сварить по средней кружке. |
17 июн 2015, 21:21 |
|
|
0
Tudno писал(а): Вот почему каждый уё...ок считает должным написать,что он вместе с девушкой/мамой/братом/ребёнком - которого украл,что-то там надумал. Серьёзно,кому какое дело?Зачем эта информация?Как она поможет экспертам ПГ?Боже только не говорите мне,что в наше время ещё остались те,кто понтуется девушкой,да ещё и в интернете,плиииииз ноу.
А почему каждый уё...ок считает должным сначала что-то вбросить, а уже потом подумать, причем, обязательно ничего не сказав по теме? Втуль уже назвал причину, если тебе тяжело подумать, за что ему отдельное спасибо.
uffzy писал(а): вот уже пару лет как приобрёл DeLonghi Magnifica ESAM 04.110.S по моему она уже не продаётся, но есть куча новых похожих моделей. вцелом очень круто, только и знаешь как засыпать зёрна и заливать воду. чистит она себя сама из напрягов разве что только: 1) в меру шумная, но я быстро привык 2) раз в пол года системно еб*т мозги, типа "прочистка системы от известковой накипи" (хотя у нас в питере вода очень мягкая и накипи не бывает), но у неё типа спустя N тысяч заваренных чашек - загорается лампочка и она отказывается варить. всё чистит тоже сама, нужно лишь нажимать кнопки в определённом порядке и заливать воду.
Ну, думаю, без прочистки никуда. Подобный модели тоже попробую поискать, спасибо! Уже Третий раз слышу хорошие отзывы о DeLonghi.
Всем спасибо за помощь! Пока что будем смотреть в сторону Saeco и Delonghi, в зависимости от наличия в магазинах. Как вижу, эти фирмы не просто так популярны) Выбираем пока между: SAECO Syntia Focus HD8833/19 Линейка DeLonghi ESAM... Ну и что-то очень много хвалебных отзывов о XSmall, но у нас в городе с ними плохо. |
18 июн 2015, 07:18 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Добавлю про XSmall я ее покупал из-за любви к кофе и ужасно маленькой старой кухне. Просто не было возможности поставить кофемашину даже чуть больше, хороший аппарат при очень скромных размерах. Сейчас на большой кухне - постарше SAECO мне нравится больше. |
18 июн 2015, 08:26 |
|
|
1
Гейзерныее кофеварки тут не в моде? Лично мне нравится. Очень удобно и никакого кофе (всмысле измельченного, а не напитка) в чашку не попадает, как при варке в турке (если лень любиться с ситечком, которое потом хер отмоешь. Мне лень). Bialetti производит много разных вариантов, в т.ч. для капучино. |
18 июн 2015, 12:07 |
|
|
1
кофе это такая наркомания) все уже давно знают что бодрость от кофе не более чем самовнушение, ведь даже в чае кофеина в разы больше, в итоге основными причинами подсевших на кофе людей становятся "сигаретка с кофе как настоящий аристократ" и "о боже да я же не открою глаза без утреннего кофе", обе из которых бред |
18 июн 2015, 12:28 |
|