выбор куртки  
Автор Сообщение

<Экзистенциальный Кризис>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1506
0
Сообщение выбор куртки

Walküre писал(а):

В -20 меня меньше всего интересует как я выгляжу.

100км марафоны в -20 ?

28 ноя 2013, 21:31

1
Сообщение выбор куртки

ezi2funky писал(а):

JedemdasSeine писал(а):

"Мех" надо по умолчанию отстегивать, он не нужен.

C ним не круто? 

Вообще-то забавно наблюдать как те, кому ровно на то, как они выглядят спорят с теми, кто хочет выглядеть хорошо и знать, что они не с рынка одеты. 

Лично для меня принципиально одеваться не на рынке, но на работе есть отличный пример противоположного взгляда на эту ситацию, который вечно тыкает пальцем мне в часы и говорит, что спокойно проживёт месяц на эти деньги. 

Люди-то разные. 

И?

Где равентсво слежки как ты выглядишь и в покупке шмоток которые не стоят той цены за которую их продают? Я куплю куртку за 5000 и буду выглядеть лучше чем он в этой куртке за 20000.

Одеваться хорошо можно только в шмотки за 50000+?

Ты поехваший?

Те кто упоминает что остальные одеваются на рынке(они разве еще есть?), вас жаба душит что вы купили гавно за 20000, а федя закала куртку лучше с инета за 5000 ?

28 ноя 2013, 21:35

<Экзистенциальный Кризис>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1506
0
Сообщение выбор куртки

JedemdasSeine писал(а):

И?

Где равентсво слежки как ты выглядишь и в покупке шмоток которые не стоят той цены за которую их продают? Я куплю куртку за 5000 и буду выглядеть лучше чем он в этой куртке за 20000.

Одеваться хорошо можно только в шмотки за 50000+?

Ты поехваший?

Те кто упоминает что остальные одеваются на рынке(они разве еще есть?), вас жаба душит что вы купили гавно за 20000, а федя закала куртку лучше с инета за 5000 ?

Купи и думай, что выглядишь. 

Нет интереса спорить  Сиськи

28 ноя 2013, 21:44

0
Сообщение выбор куртки

Так быстро слился(

28 ноя 2013, 21:45

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение выбор куртки

Вы линкуете такие разнообразные куртки, аж глаза разбегаются  ;D
Если ечстно отличаются только цветом. А другого фасона кртофаны не в моде среди успешных людей ПГ?

28 ноя 2013, 21:50

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение выбор куртки

это наиболее удобный для большинства людей фасон. получается, что так. 

28 ноя 2013, 21:54

0
Сообщение выбор куртки

JedemdasSeine писал(а):

Так быстро слился(

да это ты хуйню несешь, дурачок. он же сказал- предпочитает одеваться не на рынке, принципиально

"в 5 рублевой куртке  я буду выглядеть лучше чем в 20 рублевой",  это опять таки-же твое личное

у тебя комплекс какой-то может быть, что тебя вокруг все дурачат и ты покупаешь 5 рублевую куртофанку думая что объебал их всех в отмеску

28 ноя 2013, 21:55

0
Сообщение выбор куртки

У тебя яфон?

28 ноя 2013, 21:59

0
Сообщение выбор куртки

Меня больше всего умиляют люди которые утверждают, что крутки в 20 и 5 штук абсолютно одинаковы. Т.е. нехилая часть людей, которые придумывают новые ткани, пропитки и утеплители. Тестируют их и тратят кучу бабла на исследования на самом деле дураки, и все что нам нужно это утеплитель ватин и брезент в качестве внешнего слоя, для счастья и комфорта? Вы меня простите, но это напоминает спор обладателей ТАЗов и БМВ, когда перые говорят, что их машина тоже едет из пункта А в пункт В. да, она едете, вопрос только за какое время и с каким комфортом.

28 ноя 2013, 22:02

0
Сообщение выбор куртки

JedemdasSeine писал(а):

У тебя яфон?

у меня нокиа6700sl ,  а ты жертва рекламы

28 ноя 2013, 22:12

<Сделай Мне Больно>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2203
3х3: 2504
0
Сообщение выбор куртки

Podbelka писал(а):

Можно и на али ее купить :О) Только капюшон будет не из кайета, а из собаки, в лучшем случае... А так да, в принципе не плохой выбор

я в москве нашел магазины с этими куртками на первом сайте

28 ноя 2013, 22:54

0
Сообщение выбор куртки

Ubah писал(а):

JedemdasSeine писал(а):

У тебя яфон?

у меня нокиа6700sl ,  а ты жертва рекламы

Ок буду знать.

А какой рекламы то?

28 ноя 2013, 23:03

0
Сообщение выбор куртки

телевизионной

28 ноя 2013, 23:08

0
Сообщение выбор куртки

Я подумываю из найковских взять, очень неплохи. И выбор есть.

И кстати, на счет айрмаксов, носил 4 года, не "сломались", потеряли только вид и были отданы в приют. Купил новые вот такие: http://www.static.urbancity.pl/images/product/28799.547544.Z.nike-air_max_command_anthracite_phot_blue_black_white.JPG

Мне нравится Nike и мне пофигу на чужое мнение в этом плане.

28 ноя 2013, 23:25

<Забирая жизни>

2х2: 1402
0
Сообщение выбор куртки

Зеу писал(а):

Меня больше всего умиляют люди которые утверждают, что крутки в 20 и 5 штук абсолютно одинаковы. Т.е. нехилая часть людей, которые придумывают новые ткани, пропитки и утеплители. Тестируют их и тратят кучу бабла на исследования на самом деле дураки, и все что нам нужно это утеплитель ватин и брезент в качестве внешнего слоя, для счастья и комфорта? Вы меня простите, но это напоминает спор обладателей ТАЗов и БМВ, когда перые говорят, что их машина тоже едет из пункта А в пункт В. да, она едете, вопрос только за какое время и с каким комфортом.

Я не знаток в текстильных материалах, но разве новые материалы обязательно должны удорожаться? В других сферах производства всегда упор на удешевление существующих аналогов топовых материалов параллельно с разработкой улучшенных.

28 ноя 2013, 23:31
Профиль ICQ

2
Сообщение выбор куртки

Когда я вижу мужиков ребят дрочащих на шмотки мне становится грустно.

28 ноя 2013, 23:44

0
Сообщение выбор куртки

Вот поэтому надо одевать то что нравится, а не выбор толпы.

28 ноя 2013, 23:52

0
Сообщение выбор куртки

Антисий писал(а):

Зеу писал(а):

Я не знаток в текстильных материалах, но разве новые материалы обязательно должны удорожаться? В других сферах производства всегда упор на удешевление существующих аналогов топовых материалов параллельно с разработкой улучшенных.

Ну даже не будучи знатоком. Как ты думаешь, что дешевле, хлопок обычный или сложная мембрана типа Гортекс или Виндпруф. Конечно мембрана. Она легче и функциональнее. Но ее не вырастить в поле, ее нужно сделать из различных компонентов. Так и в остальном. Т.е. можно пользоваться старыми утеплителями, выпуск которых уже налажен. А можно новыми, более функциональными, которые изобрели относительно недавно и они еще более дорогие в производстве

29 ноя 2013, 00:03

0
Сообщение выбор куртки

Да вы совсем уже поехали.

Вы ещё давайте спорьте где хим состав этой синтетики круче

29 ноя 2013, 00:12
Профиль ICQ

<Сделай Мне Больно>

2х2: 2203
3х3: 2504
0
Сообщение выбор куртки

Зевс писал(а):

Когда я вижу мужиков ребят дрочащих на шмотки мне становится грустно.

при чем тут дрочить и иметь парочку курток на зиму ? одну для работы другую выйти вечером ?

29 ноя 2013, 00:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru