Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Walküre писал(а): В -20 меня меньше всего интересует как я выгляжу.
100км марафоны в -20 ?
|
28 ноя 2013, 21:31 |
|
|
1
ezi2funky писал(а): JedemdasSeine писал(а): "Мех" надо по умолчанию отстегивать, он не нужен.
C ним не круто? Вообще-то забавно наблюдать как те, кому ровно на то, как они выглядят спорят с теми, кто хочет выглядеть хорошо и знать, что они не с рынка одеты. Лично для меня принципиально одеваться не на рынке, но на работе есть отличный пример противоположного взгляда на эту ситацию, который вечно тыкает пальцем мне в часы и говорит, что спокойно проживёт месяц на эти деньги. Люди-то разные.
И? Где равентсво слежки как ты выглядишь и в покупке шмоток которые не стоят той цены за которую их продают? Я куплю куртку за 5000 и буду выглядеть лучше чем он в этой куртке за 20000. Одеваться хорошо можно только в шмотки за 50000+? Ты поехваший? Те кто упоминает что остальные одеваются на рынке(они разве еще есть?), вас жаба душит что вы купили гавно за 20000, а федя закала куртку лучше с инета за 5000 ?
|
28 ноя 2013, 21:35 |
|
|
0
JedemdasSeine писал(а): И? Где равентсво слежки как ты выглядишь и в покупке шмоток которые не стоят той цены за которую их продают? Я куплю куртку за 5000 и буду выглядеть лучше чем он в этой куртке за 20000. Одеваться хорошо можно только в шмотки за 50000+? Ты поехваший? Те кто упоминает что остальные одеваются на рынке(они разве еще есть?), вас жаба душит что вы купили гавно за 20000, а федя закала куртку лучше с инета за 5000 ?
Нет интереса спорить |
28 ноя 2013, 21:44 |
|
|
0
Так быстро слился( |
28 ноя 2013, 21:45 |
|
|
0
Вы линкуете такие разнообразные куртки, аж глаза разбегаются |
28 ноя 2013, 21:50 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
это наиболее удобный для большинства людей фасон. получается, что так. |
28 ноя 2013, 21:54 |
|
|
0
JedemdasSeine писал(а): Так быстро слился(
да это ты хуйню несешь, дурачок. он же сказал- предпочитает одеваться не на рынке, принципиально "в 5 рублевой куртке я буду выглядеть лучше чем в 20 рублевой", это опять таки-же твое личное у тебя комплекс какой-то может быть, что тебя вокруг все дурачат и ты покупаешь 5 рублевую куртофанку думая что объебал их всех в отмеску
|
28 ноя 2013, 21:55 |
|
|
0
У тебя яфон? |
28 ноя 2013, 21:59 |
|
|
0
Меня больше всего умиляют люди которые утверждают, что крутки в 20 и 5 штук абсолютно одинаковы. Т.е. нехилая часть людей, которые придумывают новые ткани, пропитки и утеплители. Тестируют их и тратят кучу бабла на исследования на самом деле дураки, и все что нам нужно это утеплитель ватин и брезент в качестве внешнего слоя, для счастья и комфорта? Вы меня простите, но это напоминает спор обладателей ТАЗов и БМВ, когда перые говорят, что их машина тоже едет из пункта А в пункт В. да, она едете, вопрос только за какое время и с каким комфортом. |
28 ноя 2013, 22:02 |
|
|
0
JedemdasSeine писал(а): У тебя яфон?
у меня нокиа6700sl , а ты жертва рекламы
|
28 ноя 2013, 22:12 |
|
|
0
Podbelka писал(а): Можно и на али ее купить :О) Только капюшон будет не из кайета, а из собаки, в лучшем случае... А так да, в принципе не плохой выбор
|
28 ноя 2013, 22:54 |
|
|
0
Ubah писал(а): JedemdasSeine писал(а): У тебя яфон?
у меня нокиа6700sl , а ты жертва рекламы
Ок буду знать. А какой рекламы то?
|
28 ноя 2013, 23:03 |
|
|
0
телевизионной |
28 ноя 2013, 23:08 |
|
|
0
Я подумываю из найковских взять, очень неплохи. И выбор есть. И кстати, на счет айрмаксов, носил 4 года, не "сломались", потеряли только вид и были отданы в приют. Купил новые вот такие: http://www.static.urbancity.pl/images/product/28799.547544.Z.nike-air_max_command_anthracite_phot_blue_black_white.JPG Мне нравится Nike и мне пофигу на чужое мнение в этом плане. |
28 ноя 2013, 23:25 |
|
|
0
Зеу писал(а): Меня больше всего умиляют люди которые утверждают, что крутки в 20 и 5 штук абсолютно одинаковы. Т.е. нехилая часть людей, которые придумывают новые ткани, пропитки и утеплители. Тестируют их и тратят кучу бабла на исследования на самом деле дураки, и все что нам нужно это утеплитель ватин и брезент в качестве внешнего слоя, для счастья и комфорта? Вы меня простите, но это напоминает спор обладателей ТАЗов и БМВ, когда перые говорят, что их машина тоже едет из пункта А в пункт В. да, она едете, вопрос только за какое время и с каким комфортом.
|
28 ноя 2013, 23:31 |
|
|
2
Когда я вижу мужиков ребят дрочащих на шмотки мне становится грустно. |
28 ноя 2013, 23:44 |
|
|
0
Вот поэтому надо одевать то что нравится, а не выбор толпы. |
28 ноя 2013, 23:52 |
|
|
0
Антисий писал(а): Зеу писал(а): Меня больше всего умиляют люди которые утверждают, что крутки в 20 и 5 штук абсолютно одинаковы. Т.е. нехилая часть людей, которые придумывают новые ткани, пропитки и утеплители. Тестируют их и тратят кучу бабла на исследования на самом деле дураки, и все что нам нужно это утеплитель ватин и брезент в качестве внешнего слоя, для счастья и комфорта? Вы меня простите, но это напоминает спор обладателей ТАЗов и БМВ, когда перые говорят, что их машина тоже едет из пункта А в пункт В. да, она едете, вопрос только за какое время и с каким комфортом.
Ну даже не будучи знатоком. Как ты думаешь, что дешевле, хлопок обычный или сложная мембрана типа Гортекс или Виндпруф. Конечно мембрана. Она легче и функциональнее. Но ее не вырастить в поле, ее нужно сделать из различных компонентов. Так и в остальном. Т.е. можно пользоваться старыми утеплителями, выпуск которых уже налажен. А можно новыми, более функциональными, которые изобрели относительно недавно и они еще более дорогие в производстве |
29 ноя 2013, 00:03 |
|
|
0
Да вы совсем уже поехали.
Вы ещё давайте спорьте где хим состав этой синтетики круче |
29 ноя 2013, 00:12 |
|
|
0
Зевс писал(а): Когда я вижу мужиков ребят дрочащих на шмотки мне становится грустно.
|
29 ноя 2013, 00:19 |
|