Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Втуль писал(а): Bikkembergs писал(а): Бред какой-то. Удобнее ходитьс опущенными, почти прямыми руками.
люди во время разговора часто скрещивают руки на груди?
|
28 ноя 2013, 16:45 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): masa писал(а): Bikkembergs писал(а): masa писал(а): С функциональной стороны это очень удобно. Не в пример функциональности узких джинс, например.
Карманы на "привычном" месте удобнее для хранения в них вещей, карманы же на груди удобны для того, чтобы держать там руки, спасая их от холода.
мм, нет, если ты тупой и не знаешь, можешь проверить сам, если не можешь, даже не пиши тут что удобнее ибо ты не компетентен в этом вопросе, а так петушки кричащие, что куртка с рынка за 5к = куртке за 20 зимой, ну бле
|
28 ноя 2013, 16:46 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Bikkembergs писал(а): Причём тут скрещеннеые руки на груди и петушачья поза?
научным языком я тебе не объясню, но это реально удобно. пробовать надо.
|
28 ноя 2013, 16:48 |
|
|
0
droppromasterpro писал(а): Bikkembergs писал(а): masa писал(а): Bikkembergs писал(а): masa писал(а): С функциональной стороны это очень удобно. Не в пример функциональности узких джинс, например.
Карманы на "привычном" месте удобнее для хранения в них вещей, карманы же на груди удобны для того, чтобы держать там руки, спасая их от холода.
мм, нет, если ты тупой и не знаешь, можешь проверить сам, если не можешь, даже не пиши тут что удобнее ибо ты не компетентен в этом вопросе, а так петушки кричащие, что куртка с рынка за 5к = куртке за 20 зимой, ну бле
|
28 ноя 2013, 16:49 |
|
|
1
Я вчера как раз мерил куртки в магазине, с карманами "на груди" попалась, сунул руки - вроде нормально, неудобства точно нет, хотя руки длинные. Ну на самом деле они не на груди а под грудью, прямо над нижними. |
28 ноя 2013, 16:54 |
|
<Почта России> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 573 2х2: 1328 |
0
не стоит того |
28 ноя 2013, 18:06 |
|
|
0
Зеу писал(а): Втуль писал(а): JedemdasSeine писал(а): Кто то еще одевается на рынках? За 5000 можно купить куртку не хуже чем это уг за 20000, просто там все на китайском будет написано.
внешне - да.
найдёте Гортекс без скидок за 5к нормальный?
Да бесполезно объяснять людям. Чтоб понять нужно одеть технологичную куртку за "дорого" и рыночный пуховик, который "такой же", в те же 25-30 градусов. А потом сравнить ощущения
у нас зимой -30 - -45 хожу в рандомных пуховиках с рынка, и все что замерзает зимой это лицо, ладони и ноги так что со своими кулстори про куртки за 20к при себе оставьте
жду темы "Выбор носков" и там ктонить напишет "эксперты пг посоветуйте носки в районе 8-10к, думаю вот эти рандомссылка, а вы как думаете?" |
28 ноя 2013, 18:34 |
|
|
0
Втуль писал(а): внешне - да.
найдёте Гортекс без скидок за 5к нормальный?
Стоит четко для себя понимать, что gore-tex это не только мембранная ткань, но прежде всего торговая марка с нехилой репутацией. И чтобы производитель не только использовал в своем продукте данную ткань, но и открыто заявлял об этом в рекламе продукта, ему нужно отстягнуть порядочно бабла за это. Так во многих фирмах средней руки для пошива могут использоваться ткани аналогичные gore-tex, но без разрекламированного бренда, а на деле разницы не будет. |
28 ноя 2013, 18:45 |
|
|
0
Ask3yPWNZ писал(а): у нас зимой -30 - -45 хожу в рандомных пуховиках с рынка, и все что замерзает зимой это лицо, ладони и ноги так что со своими кулстори про куртки за 20к при себе оставьте
Ты с физикой дружишь? Судя по всему нет. Про влажность воздуха слышал? Так вот, если у вас морозы доходят до 45 градусов, то ты живешь в той широте, где влажность понижена. Если бы ты вышел на улицу допустим в Питере в -40 или -45 в рандомном пуховичке с рынка, то ты бежал бы вытаращив глаза до первого теплого места. Чтобы тебе было доступно понять, сравни жару в +50 допустим в Сахаре и жару в +35 в Европейской части России, поверь, что +50 тебе будет значительно легче переносить. Так что свои прохладные истории про -45 и мне не холодно в пуховичке с рынка, будешь внукам травить |
28 ноя 2013, 18:53 |
|
|
0
пуховики за 5 к меня уже запарили, и да я не покупаю вещи на рынке уже как полтора года славо богу, мне проще заказать с интернет магазина хотя интернет магазины сами закупают шмотки на всем известной дубровке. |
28 ноя 2013, 19:37 |
|
|
0
Зеу писал(а): Ask3yPWNZ писал(а): у нас зимой -30 - -45 хожу в рандомных пуховиках с рынка, и все что замерзает зимой это лицо, ладони и ноги так что со своими кулстори про куртки за 20к при себе оставьте
Ты с физикой дружишь? Судя по всему нет. Про влажность воздуха слышал? Так вот, если у вас морозы доходят до 45 градусов, то ты живешь в той широте, где влажность понижена. Если бы ты вышел на улицу допустим в Питере в -40 или -45 в рандомном пуховичке с рынка, то ты бежал бы вытаращив глаза до первого теплого места. Чтобы тебе было доступно понять, сравни жару в +50 допустим в Сахаре и жару в +35 в Европейской части России, поверь, что +50 тебе будет значительно легче переносить. Так что свои прохладные истории про -45 и мне не холодно в пуховичке с рынка, будешь внукам травить
я был зимой в зонах повышеной влажности там холоднее при той же температуре, вот только на мой пуховичек с рынка и теплоту моего торса это не повлияло, холоднее было лицу ногам и ладоням так что беги создавать тему про носки и трусы за 20к |
28 ноя 2013, 19:40 |
|
|
0
Ask3yPWNZ писал(а): я был зимой в зонах повышеной влажности там холоднее при той же температуре, вот только на мой пуховичек с рынка и теплоту моего торса это не повлияло, холоднее было лицу ногам и ладоням так что беги создавать тему про носки и трусы за 20к
Тему создал не я. И да - ты балабол |
28 ноя 2013, 19:45 |
|
|
1
Ask3yPWNZ писал(а): Зеу писал(а): Ask3yPWNZ писал(а): у нас зимой -30 - -45 хожу в рандомных пуховиках с рынка, и все что замерзает зимой это лицо, ладони и ноги так что со своими кулстори про куртки за 20к при себе оставьте
Ты с физикой дружишь? Судя по всему нет. Про влажность воздуха слышал? Так вот, если у вас морозы доходят до 45 градусов, то ты живешь в той широте, где влажность понижена. Если бы ты вышел на улицу допустим в Питере в -40 или -45 в рандомном пуховичке с рынка, то ты бежал бы вытаращив глаза до первого теплого места. Чтобы тебе было доступно понять, сравни жару в +50 допустим в Сахаре и жару в +35 в Европейской части России, поверь, что +50 тебе будет значительно легче переносить. Так что свои прохладные истории про -45 и мне не холодно в пуховичке с рынка, будешь внукам травить
я был зимой в зонах повышеной влажности там холоднее при той же температуре, вот только на мой пуховичек с рынка и теплоту моего торса это не повлияло, холоднее было лицу ногам и ладоням так что беги создавать тему про носки и трусы за 20к
|
28 ноя 2013, 19:51 |
|
|
0
Люди ходят в том, что могут себе позволить. Кого-то устраивает куртка за 5к, а кому-то хочется выглядеть респектабельнее. Пришел в Снежную Королеву => понравилась => купил 31.500
|
28 ноя 2013, 20:03 |
|
|
0
http://www.canada-goose.com/products-page/arctic/chateau-parka не благодари Но они стоят, слегка больше твоего бюджета |
28 ноя 2013, 20:54 |
|
|
0
|
28 ноя 2013, 21:08 |
|
|
0
Можно и на али ее купить :О) Только капюшон будет не из кайета, а из собаки, в лучшем случае... А так да, в принципе не плохой выбор
|
28 ноя 2013, 21:14 |
|
|
0
"Мех" надо по умолчанию отстегивать, он не нужен. |
28 ноя 2013, 21:17 |
|
|
0
Канада Гиз классные вещи. Но не дешевы
|
28 ноя 2013, 21:23 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
когда указываете, как хорошо в какой-то определённой нонейм куртке за 100 баксов, неплохо бы ещё пару слов об условиях носки. подъезд-метро-работа - это одно, а постоять пару часов на улице/пройти пару км без остановки - это уже совершенно другое. ясно одно: если подходить к вопросу выбора зимней куртки (и не только куртки) с толком, то нужно отталкиваться в первую очередь от конкретных условий эксплуатации, а не от известности брендов или чего-то ещё. |
28 ноя 2013, 21:27 |
|