выбор куртки  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение выбор куртки

Зеу писал(а):

Вот он русский менталитет. Если хорошо и дорого одет - пидарок) А как же "Встречают по одежке"?

Это у тебя "русский менталитет" и башка забитая стереотипами. Никто не запрещает красиво и дорого одеватся. просто пидорки строят из этого культ.

28 ноя 2013, 15:23

0
Сообщение выбор куртки

Удачная покупка, если все так, как ты описал. Но я так и не понял к чему ты это выложил?

28 ноя 2013, 15:26

<Альфа Притон>

0
Сообщение выбор куртки

JedemdasSeine писал(а):

В -35 в ней гонял, про холодно не слышал. Куплена за 800 р. 6 год ей пошел, она вообще неизнашиваеться.

что было под ней в -35, если не секрет? 

и каков был режим движения в такую температуру?

28 ноя 2013, 15:27

0
Сообщение выбор куртки

Bikkembergs писал(а):

Зеу писал(а):

Вот он русский менталитет. Если хорошо и дорого одет - пидарок) А как же "Встречают по одежке"?

Это у тебя "русский менталитет" и башка забитая стереотипами. Никто не запрещает красиво и дорого одеватся. просто пидорки строят из этого культ.

Культ из одежды не только пидарки строят.

Втуль писал(а):

JedemdasSeine писал(а):

В -35 в ней гонял, про холодно не слышал. Куплена за 800 р. 6 год ей пошел, она вообще неизнашиваеться.

Если одеть под нее термобелье и флиску, как средний слой и двигаться даже не в активном режиме, то действительно можно не замерзнуть. В любых других случаях - это не реально

28 ноя 2013, 15:28

0
Сообщение выбор куртки

hellyhansen одна из лучших фирм производителей в среднем ценовом!

28 ноя 2013, 15:32
Профиль Skype

0
Сообщение выбор куртки

А что, люди в куртках за 20к не одевают термобелье в -35 по цельсию? Они на голое тело ее одевают да?

28 ноя 2013, 15:35

3
Сообщение выбор куртки

Все бы ничего пусть будет и куртка за 20к, но бл*ть почему то когда я смотрю на эти куртки которые тут линкают в голове постоянно крутится мысль, что я бы за такую херню и 2к бы пожалел. 

28 ноя 2013, 15:36

0
Сообщение выбор куртки

Втуль писал(а):

JedemdasSeine писал(а):

Футболка, свитер(водолозка). Город Весьегонск(там морозы окейные) был судьей на автогонках(на такз 2108 по водохранилищу гонялись). Грубо говоря тупо стоял и иногда ходил, по городу в ней гонял до -25 худи/толстовка/свитер/ + парка эта. Ну реально теплая вещь незнающая износа.

28 ноя 2013, 15:36

1
Сообщение выбор куртки

JedemdasSeine писал(а):

Немцы в 44-45 в таких замерзли  Нежить

28 ноя 2013, 15:43

0
Сообщение выбор куртки

Зеу писал(а):

Ну и телочки шарящие в шопинге будут понимать что перед ними парень с капустой ;D

боюсь тебя огорчить  :D

28 ноя 2013, 15:43
Профиль ICQ

0
Сообщение выбор куртки

Всегда приятно быть одетым в дорогие, хорошие вещи, которые, как правило, немного лучше обычных шмоток с рынка. Но всему есть предел. Тем более, то говно, что линканул тс - не тянет и на 5к. Ну, я б такое не купил, например. Как чехол какой-то.

28 ноя 2013, 15:45

<Альфа Притон>

0
Сообщение выбор куртки

с тремя (нателка-средний-толстая кофта) слоями хорошей термухи я бы поверил, но футболка+свитер+парка бундесовская (а это же она) - очень странно для комфорта в статике в -35 с вашей влажность (80-90%, елси я не ошибся). 

надо смотреть, что говорят сами немцы по поводу количества и качества слоёв для разных температур.

0
Сообщение выбор куртки

Mortal писал(а):

А что, люди в куртках за 20к не одевают термобелье в -35 по цельсию? Они на голое тело ее одевают да?

от куртки зависит. но одевать нужно всегда и термобелье и средний слой, как минимум будет тепло и сухо всегда

0
Сообщение выбор куртки

Тиолочгие щарящие в шопинге такого бренда не знают.

28 ноя 2013, 15:46

0
Сообщение выбор куртки

fluffyducks писал(а):

если есть деньги - есть машина

если есть машина на**я пуховик под -50?

вывод: нет машины=нет денег

нет денег=парень просто петух на форуме - смотрите у меня будет куртка за 20к в которой я буду ездить на маршрутке

мне такие мысли в голову приходят Beee

В целом верно.

НО НЕ ДЛЯ МОСКВЫ ПРОБКИ , ЗИМА БОЛЬ 10 ЧАСОВ СТОЯТЬ.

28 ноя 2013, 15:46
Профиль ICQ

<Альфа Притон>

0
Сообщение выбор куртки

Зеу писал(а):

от куртки зависит. но одевать нужно всегда и термобелье и средний слой, как минимум будет тепло и сухо всегда

если куртка реально хорошая и тёплая, то для "гражданского" использования термуха не сильно нужна, ИМХО. тем более, что её не рекомендуют часто стирать. 

28 ноя 2013, 15:47

0
Сообщение выбор куртки

У вас в москве зимой в метро и людей в самбреро встретишь.

Кальсоны форева :D

28 ноя 2013, 15:48

0
Сообщение выбор куртки

Втуль писал(а):

Зеу писал(а):

если куртка реально хорошая и тёплая, то для "гражданского" использования термуха не сильно нужна, ИМХО. тем более, что её не рекомендуют часто стирать. 

лично я термуху ношу больше для отвода излишков влаги при активном движении, а так хватает майки и флиски

28 ноя 2013, 15:50

0
Сообщение выбор куртки

Что у вас там в окрестностях Москвы за температуры такие, что вы там затариваетесь термобельем, кальсонами и пуховиками? 

28 ноя 2013, 15:52

0
Сообщение выбор куртки

Bikkembergs писал(а):
Это бля как вообще??? Это чтобы руки как у петуха висели чтоли?

С функциональной стороны это очень удобно. Не в пример функциональности узких джинс, например.

28 ноя 2013, 15:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru