выбор куртки  
Автор Сообщение

0
Сообщение выбор куртки

Rеn0х писал(а):

Что у вас там в окрестностях Москвы за температуры такие, что вы там затариваетесь термобельем, кальсонами и пуховиками? 

Я из Пскова, бывает и 25-30 (редко). При высокой влажности и -20  это не очень приятно)

28 ноя 2013, 15:54

0
Сообщение выбор куртки

Rеn0х писал(а):

Что у вас там в окрестностях Москвы за температуры такие, что вы там затариваетесь термобельем, кальсонами и пуховиками? 

ну ты приедь в этот город, в котором ты дышишь жидким азотом и погуляй.

посмотрю на тебя.

28 ноя 2013, 15:54
Профиль ICQ

0
Сообщение выбор куртки

Tesselhoff писал(а):

посмотрю на тебя.

Я выживу?

28 ноя 2013, 15:56

0
Сообщение выбор куртки

Вообще я не понимаю всей этой буггуртни одних против других.

Какая-то часть людей, конечно откровенно маразмит, но должен существовать здравый смысл.

Поверьте все эти пуховикик, за исключением профессиональных для всякиха алясок и полюсов практически одинаковые по качесту и исполнению, всё равно всё в китае делается.

Поэтому то, что вы получаете за 20к , можно получить за 5к.

И это исключительно здравый смысл, так же как я стараюсь не переходить порог в 20 долларов за футболку, потому что это абсурд.

мир.

Rеn0х писал(а):

Tesselhoff писал(а):

посмотрю на тебя.

Я выживу?

только если ты умеешь говорить по дагестански

28 ноя 2013, 15:57
Профиль ICQ

0
Сообщение выбор куртки

Tesselhoff писал(а):

только если ты умеешь говорить по дагестански

Ну тогда побуду дома ;D

28 ноя 2013, 15:59

0
Сообщение выбор куртки

Они не знают, что делается все в китае на одном заводе просто 10% идет под марку кунгяу джинь джоу хунь ван шот, 60% под марку типо хм,зара.бершка.пулл анд бир, 20 процентов под вские деге, армяне и прочее и 10% типо финфляров и красного кода. 

28 ноя 2013, 16:02

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение выбор куртки

masa писал(а):

Bikkembergs писал(а):
Это бля как вообще??? Это чтобы руки как у петуха висели чтоли?

С функциональной стороны это очень удобно. Не в пример функциональности узких джинс, например.

Чем "функциональнее" когда карманы на привычном месте?

28 ноя 2013, 16:04

0
Сообщение выбор куртки

Я тут в гараже парку отца нашел такая с покладкой оранжевого цвета и с внешней стороны синяя. Вот это мля весчь, не то что щас делают.

Зы: Боковые карманы как петух ходить классика парок, это удобней чем в обычных местах внизу сбоку.

28 ноя 2013, 16:10

<Альфа Притон>

0
Сообщение выбор куртки

ну да, вы ещё расскажите, что Гор-текс - фуфел, что все куртки одинаково промокают и т.д.

если не брать всякие фэшн-шмотки, то грамотно подобранная зимняя куртка за 20к намного лучше подобной с рынка за 5. 

и глупо это оспаривать. 

JedemdasSeine писал(а):

Я тут в гараже парку отца нашел такая с покладкой оранжего цвета и с вненей стороны синяя. Вот это мля весчь, не то что щас делают.

Зы: Боковые карманы" как петух ходить классика парок, это удобней чем в обычных местах внизу сбоку.

классическая Аляска. сейчас такие штуки очень неплохих денег стоят, если их нормальная контора делает. 

ну и про карманы всё верно: нагрудные карманы (расположенные в нужной точке) удобнее обычных. пока не попробуешь - не поймёшь.

28 ноя 2013, 16:11

0
Сообщение выбор куртки

Кто то еще одевается на рынках? За 5000 можно купить куртку не хуже чем это уг за 20000, просто там все на китайском будет написано.

28 ноя 2013, 16:15

0
Сообщение выбор куртки

Мне не удобно при моём росте =)) Имею длинные руки, люблю косые карманы на штанах или внизу куртки <3

Тот пуховик который я гоняю щас, не разу меня не подвёл. Ни промок, ни продрог я в нём.

У меня основным критерием выбора чаще выходит внешний вид девайса, у меня шишечка должна напрячься, тогда обычно вопроса о цене не встаёт. 

Основная проблема это согреть задницу и ляхи, так и не нашёл способов.

28 ноя 2013, 16:18
Профиль ICQ

0
Сообщение выбор куртки

И сколько у тебя рост?

28 ноя 2013, 16:19

0
Сообщение выбор куртки

Bikkembergs писал(а):

masa писал(а):

С функциональной стороны это очень удобно. Не в пример функциональности узких джинс, например.

Карманы на "привычном" месте удобнее для хранения в них вещей, карманы же на груди удобны для того, чтобы держать там руки, спасая их от холода. 

28 ноя 2013, 16:23

0
Сообщение выбор куртки

Может быть наконец то , гладиаторы ПГ напишут гайд по покупке курток на зиму 

28 ноя 2013, 16:24

0
Сообщение выбор куртки

Tesselhoff писал(а):

Мне не удобно при моём росте =)) Имею длинные руки, люблю косые карманы на штанах или внизу куртки <3

Тот пуховик который я гоняю щас, не разу меня не подвёл. Ни промок, ни продрог я в нём.

У меня основным критерием выбора чаще выходит внешний вид девайса, у меня шишечка должна напрячься, тогда обычно вопроса о цене не встаёт. 

Основная проблема это согреть задницу и ляхи, так и не нашёл способов.

http://klassmag.com/catalog/951/179095/

28 ноя 2013, 16:24

<Альфа Притон>

0
Сообщение выбор куртки

JedemdasSeine писал(а):

Кто то еще одевается на рынках? За 5000 можно купить куртку не хуже чем это уг за 20000, просто там все на китайском будет написано.

внешне - да.

найдёте Гортекс без скидок за 5к нормальный?

28 ноя 2013, 16:29

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
0
Сообщение выбор куртки

Цитата:
цена до 18-20

сраный мажор, минусуем его почаны!

28 ноя 2013, 16:38

0
Сообщение выбор куртки

Втуль писал(а):

JedemdasSeine писал(а):

внешне - да.

найдёте Гортекс без скидок за 5к нормальный?

Да бесполезно объяснять людям. Чтоб понять нужно одеть технологичную куртку за "дорого" и рыночный пуховик, который "такой же", в те же 25-30 градусов. А потом сравнить ощущения

28 ноя 2013, 16:40

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение выбор куртки

masa писал(а):

Bikkembergs писал(а):

masa писал(а):

Карманы на "привычном" месте удобнее для хранения в них вещей, карманы же на груди удобны для того, чтобы держать там руки, спасая их от холода. 

Бред какой-то. Удобнее ходитьс опущенными, почти прямыми руками.

28 ноя 2013, 16:41

<Альфа Притон>

0
Сообщение выбор куртки

Bikkembergs писал(а):

Бред какой-то. Удобнее ходитьс опущенными, почти прямыми руками.

люди во время разговора часто скрещивают руки на груди?

28 ноя 2013, 16:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru