Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Rеn0х писал(а): Что у вас там в окрестностях Москвы за температуры такие, что вы там затариваетесь термобельем, кальсонами и пуховиками?
Я из Пскова, бывает и 25-30 (редко). При высокой влажности и -20 это не очень приятно) |
28 ноя 2013, 15:54 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Что у вас там в окрестностях Москвы за температуры такие, что вы там затариваетесь термобельем, кальсонами и пуховиками?
ну ты приедь в этот город, в котором ты дышишь жидким азотом и погуляй.
посмотрю на тебя.
|
28 ноя 2013, 15:54 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): ну ты приедь в этот город, в котором ты дышишь жидким азотом и погуляй. посмотрю на тебя.
|
28 ноя 2013, 15:56 |
|
|
0
Вообще я не понимаю всей этой буггуртни одних против других.
Какая-то часть людей, конечно откровенно маразмит, но должен существовать здравый смысл.
Поверьте все эти пуховикик, за исключением профессиональных для всякиха алясок и полюсов практически одинаковые по качесту и исполнению, всё равно всё в китае делается.
Поэтому то, что вы получаете за 20к , можно получить за 5к.
И это исключительно здравый смысл, так же как я стараюсь не переходить порог в 20 долларов за футболку, потому что это абсурд.
мир. Rеn0х писал(а): Tesselhoff писал(а): ну ты приедь в этот город, в котором ты дышишь жидким азотом и погуляй. посмотрю на тебя.
только если ты умеешь говорить по дагестански
|
28 ноя 2013, 15:57 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): только если ты умеешь говорить по дагестански
|
28 ноя 2013, 15:59 |
|
|
0
Они не знают, что делается все в китае на одном заводе просто 10% идет под марку кунгяу джинь джоу хунь ван шот, 60% под марку типо хм,зара.бершка.пулл анд бир, 20 процентов под вские деге, армяне и прочее и 10% типо финфляров и красного кода. |
28 ноя 2013, 16:02 |
|
|
0
masa писал(а): Bikkembergs писал(а): Это бля как вообще??? Это чтобы руки как у петуха висели чтоли?
С функциональной стороны это очень удобно. Не в пример функциональности узких джинс, например.
|
28 ноя 2013, 16:04 |
|
|
0
Я тут в гараже парку отца нашел такая с покладкой оранжевого цвета и с внешней стороны синяя. Вот это мля весчь, не то что щас делают. Зы: Боковые карманы как петух ходить классика парок, это удобней чем в обычных местах внизу сбоку. |
28 ноя 2013, 16:10 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ну да, вы ещё расскажите, что Гор-текс - фуфел, что все куртки одинаково промокают и т.д.
если не брать всякие фэшн-шмотки, то грамотно подобранная зимняя куртка за 20к намного лучше подобной с рынка за 5.
и глупо это оспаривать. JedemdasSeine писал(а): Я тут в гараже парку отца нашел такая с покладкой оранжего цвета и с вненей стороны синяя. Вот это мля весчь, не то что щас делают. Зы: Боковые карманы" как петух ходить классика парок, это удобней чем в обычных местах внизу сбоку.
классическая Аляска. сейчас такие штуки очень неплохих денег стоят, если их нормальная контора делает.
ну и про карманы всё верно: нагрудные карманы (расположенные в нужной точке) удобнее обычных. пока не попробуешь - не поймёшь.
|
28 ноя 2013, 16:11 |
|
|
0
Кто то еще одевается на рынках? За 5000 можно купить куртку не хуже чем это уг за 20000, просто там все на китайском будет написано. |
28 ноя 2013, 16:15 |
|
|
0
Мне не удобно при моём росте =)) Имею длинные руки, люблю косые карманы на штанах или внизу куртки <3
Тот пуховик который я гоняю щас, не разу меня не подвёл. Ни промок, ни продрог я в нём.
У меня основным критерием выбора чаще выходит внешний вид девайса, у меня шишечка должна напрячься, тогда обычно вопроса о цене не встаёт.
Основная проблема это согреть задницу и ляхи, так и не нашёл способов. |
28 ноя 2013, 16:18 |
|
|
0
И сколько у тебя рост? |
28 ноя 2013, 16:19 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): masa писал(а): С функциональной стороны это очень удобно. Не в пример функциональности узких джинс, например.
Карманы на "привычном" месте удобнее для хранения в них вещей, карманы же на груди удобны для того, чтобы держать там руки, спасая их от холода.
|
28 ноя 2013, 16:23 |
|
|
0
Может быть наконец то , гладиаторы ПГ напишут гайд по покупке курток на зиму |
28 ноя 2013, 16:24 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Мне не удобно при моём росте =)) Имею длинные руки, люблю косые карманы на штанах или внизу куртки <3
Тот пуховик который я гоняю щас, не разу меня не подвёл. Ни промок, ни продрог я в нём.
У меня основным критерием выбора чаще выходит внешний вид девайса, у меня шишечка должна напрячься, тогда обычно вопроса о цене не встаёт.
Основная проблема это согреть задницу и ляхи, так и не нашёл способов.
http://klassmag.com/catalog/951/179095/
|
28 ноя 2013, 16:24 |
|
0
JedemdasSeine писал(а): Кто то еще одевается на рынках? За 5000 можно купить куртку не хуже чем это уг за 20000, просто там все на китайском будет написано.
внешне - да.
найдёте Гортекс без скидок за 5к нормальный?
|
28 ноя 2013, 16:29 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2218 2х2: 2358 3х3: 2377 5х5: 2352 |
0
Цитата: цена до 18-20
сраный мажор, минусуем его почаны! |
28 ноя 2013, 16:38 |
|
|
0
Втуль писал(а): JedemdasSeine писал(а): Кто то еще одевается на рынках? За 5000 можно купить куртку не хуже чем это уг за 20000, просто там все на китайском будет написано.
внешне - да.
найдёте Гортекс без скидок за 5к нормальный?
Да бесполезно объяснять людям. Чтоб понять нужно одеть технологичную куртку за "дорого" и рыночный пуховик, который "такой же", в те же 25-30 градусов. А потом сравнить ощущения |
28 ноя 2013, 16:40 |
|
|
0
masa писал(а): Bikkembergs писал(а): masa писал(а): С функциональной стороны это очень удобно. Не в пример функциональности узких джинс, например.
Карманы на "привычном" месте удобнее для хранения в них вещей, карманы же на груди удобны для того, чтобы держать там руки, спасая их от холода.
|
28 ноя 2013, 16:41 |
|
0
Bikkembergs писал(а): Бред какой-то. Удобнее ходитьс опущенными, почти прямыми руками.
люди во время разговора часто скрещивают руки на груди?
|
28 ноя 2013, 16:43 |
|