Автор |
Сообщение |
MuraNohci
[0.2]
|
0
Выбор машины.
Eclipseer писал(а): dmv43 писал(а): Ага, на каком нить чарджере 69 года сломаешь какой нить стабилизатор и будет машина стоять 3 месяца, пока запчасть не прийдет с америки по заказу с какого нить тюнингового ателье.
Думаю в москвэ можно найти любые запчасти,если на то пошло заказать чтобы сделали не-а у папы был тоже какой то раритетный ягуар, так там что то сломалось черти откуда заказывали детали...
|
20 дек 2011, 23:18 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Выбор машины.
MuraNohci писал(а): Eclipseer писал(а): dmv43 писал(а): Ага, на каком нить чарджере 69 года сломаешь какой нить стабилизатор и будет машина стоять 3 месяца, пока запчасть не прийдет с америки по заказу с какого нить тюнингового ателье.
Думаю в москвэ можно найти любые запчасти,если на то пошло заказать чтобы сделали не-а у папы был тоже какой то раритетный ягуар, так там что то сломалось черти откуда заказывали детали... ну если брать чарджер 69,то брать его надо конечно же полностью отреставрированным и затюненым в какомнибуть ателеь,а это значит,что от оригинала там останеться только кузов,тот же движок будет стоять как на новых Чероки,а запчасти от него найти проблем ровно ноль.И говорю вам как человек с автотранспортным образованием,отработавший не 1 год в автосервисах - любую(ну почти) запчасть можно отремонтировать,а если нельзя отремонтировать,то можно изготовить с 0.
|
20 дек 2011, 23:30 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Выбор машины.
Лол какой чарджер. Нахуй эти американские помойки.
Мерседес ЦЛ это овощь для жирных мажоров, либо папа тебе купил либо ты пиздишь. Каково предназначение этой машины ?
|
21 дек 2011, 08:49 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Выбор машины.
ой-ой-ой мне кажется, я слышал хлопок
|
21 дек 2011, 17:11 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Выбор машины.
MuraNohci писал(а): lu4we na sankah s zna4kom mercedes 4em na nissan i drugoy poebotine ezdit
Ты хотя бы на новую Ладу Гранту сам зарабатываешь? :)
|
21 дек 2011, 19:58 |
|
|
MuraNohci
[0.2]
|
0
Выбор машины.
Bikkembergs писал(а): Лол какой чарджер. Нахуй эти американские помойки.
Мерседес ЦЛ это овощь для жирных мажоров, либо папа тебе купил либо ты пиздишь. Каково предназначение этой машины ?
ahhahahahahah nu ti i daun!!!! wald cl 6.3 dlya jirnih majorov?? okay!!! mudak. kon4eniy!! prednazna4enie eto komfort, i dinamika sovmestimaya s klassom!
|
21 дек 2011, 20:19 |
|
|
Apofis
[1.1]
|
0
Выбор машины.
а я вот собираюсь весной покупать chevrolet cruze белого цвета )
|
21 дек 2011, 20:24 |
|
|
MuraNohci
[0.2]
|
0
Выбор машины.
Off писал(а): MuraNohci писал(а): lu4we na sankah s zna4kom mercedes 4em na nissan i drugoy poebotine ezdit
Ты хотя бы на новую Ладу Гранту сам зарабатываешь? :) сейчас учебой занят, прийдет время - буду зарабатывать =)
|
21 дек 2011, 20:29 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Выбор машины.
Apofis писал(а): а я вот собираюсь весной покупать chevrolet cruze белого цвета )
Бери тазик лучше,не прогадаешь!
|
21 дек 2011, 20:35 |
|
|
levilol
[1.1]
|
0
Выбор машины.
Сколько же пиздаболов в теме
|
21 дек 2011, 20:40 |
|
|
Apofis
[1.1]
|
0
Выбор машины.
Eclipseer писал(а): Apofis писал(а): а я вот собираюсь весной покупать chevrolet cruze белого цвета )
Бери тазик лучше,не прогадаешь! тазик уже был, наигрался я с ним вдоволь )
|
21 дек 2011, 21:00 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Выбор машины.
MuraNohci писал(а): Off писал(а): MuraNohci писал(а): lu4we na sankah s zna4kom mercedes 4em na nissan i drugoy poebotine ezdit
Ты хотя бы на новую Ладу Гранту сам зарабатываешь? :) сейчас учебой занят, прийдет время - буду зарабатывать =) #468
|
21 дек 2011, 21:03 |
|
|
MuraNohci
[0.2]
|
-1
Выбор машины.
Wuki писал(а): MuraNohci писал(а): Off писал(а): MuraNohci писал(а): lu4we na sankah s zna4kom mercedes 4em na nissan i drugoy poebotine ezdit
Ты хотя бы на новую Ладу Гранту сам зарабатываешь? :) сейчас учебой занят, прийдет время - буду зарабатывать =) #469 #469
|
21 дек 2011, 21:07 |
|
|
Vergil
[0.2]
|
0
Выбор машины.
MuraNohci писал(а): ne SL a CL 6.3
Во наконец то достойный конкурент, че поставишь свое ведро против моего ролс ройса фантома?
|
22 дек 2011, 21:38 |
|
|
MuraNohci
[0.2]
|
0
Выбор машины.
Vergil писал(а): MuraNohci писал(а): ne SL a CL 6.3
Во наконец то достойный конкурент, че поставишь свое ведро против моего ролс ройса фантома? куда поставить? менять не буду у нас есть фантом. могу лишь выебать тебя по прямой!)
|
22 дек 2011, 23:42 |
|
|
Vergil
[0.2]
|
0
Выбор машины.
MuraNohci писал(а): Vergil писал(а): MuraNohci писал(а): ne SL a CL 6.3
Во наконец то достойный конкурент, че поставишь свое ведро против моего ролс ройса фантома? куда поставить? менять не буду у нас есть фантом. могу лишь выебать тебя по прямой!) Жалко тебя забанили, а то я уже в Швецию слетал купил Koenigsegg Agera R
|
23 дек 2011, 06:06 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Выбор машины.
Vergil писал(а): MuraNohci писал(а): Vergil писал(а): MuraNohci писал(а): ne SL a CL 6.3
Во наконец то достойный конкурент, че поставишь свое ведро против моего ролс ройса фантома? куда поставить? менять не буду у нас есть фантом. могу лишь выебать тебя по прямой!) Жалко тебя забанили, а то я уже в Швецию слетал купил Koenigsegg Agera R Это всё хуйня,у меня под окном стоит легенда 90ых - Макларен ф1,го гоняться
|
23 дек 2011, 06:41 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
0
Выбор машины.
Мурад, можно фоточек в студию пожалуйста
|
23 дек 2011, 19:20 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Выбор машины.
его мурад зовут? тогда почему машина зарегистрирована на другое имя?)
|
23 дек 2011, 20:07 |
|
|
borz95borz
|
0
Выбор машины.
oh my god vam 4to to dokazivat... mogu v li4ku skinut photo mashini. mne ne nado 4tobi na mena palcem pokazivali neponyatnie noliferi
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд: stillalive otpravil photo
|
23 дек 2011, 21:24 |
|