Выбор машины.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выбор машины.
Theris писал(а):

нахуя вообще нужны эти отстойные, безвкусные, огромные машины?
ftw

Миникупер в последнее время скатился в гавно, да и не стоял он никогда тех денег, что за него просят, лучше уж гольф гти

13 дек 2011, 13:43

0
Сообщение Выбор машины.
Мой очень близкий приятель на многих ниссанах тест драйвы гонял, говорит вот именно эти модели не понравились вообще. сказал что лучшее, что пробовал это Вольцваген Тоурег

13 дек 2011, 13:44

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0
Сообщение Выбор машины.
Туалетную бумагу выбрать не помочь?

Добавлено спустя 45 секунд:
healthor писал(а):

Мой очень близкий приятель на многих ниссанах тест драйвы гонял, говорит вот именно эти модели не понравились вообще. сказал что лучшее, что пробовал это Вольцваген Тоурег

Это 5.

13 дек 2011, 13:54
Профиль Skype

0
Сообщение Выбор машины.
touareg :good

13 дек 2011, 14:00

0
Сообщение Выбор машины.
toyota highlander если есть $.около 1,8.она того стоит.по размерам чуть меньше прадо.почитай в гугле думаю заинтересует

13 дек 2011, 14:12

0
Сообщение Выбор машины.
Обе машины хлам по сути. Всетаки посоветую легковую, а именно volvo s60 2.5t, если хочеш поподробнее узнать о этой машине лску пиши.

13 дек 2011, 14:25

0
Сообщение Выбор машины.
купи лучше митсубиси паджеро или сузуки гранд витару сам ездею на витаре все нравится

13 дек 2011, 14:28

0
Сообщение Выбор машины.
Istrodantir писал(а):

я когда машину выбирал смотрел три модели: Хтраил, форестер и ЦРВ,

гейлорду Истро очень подошла бы си эр ви... :D

13 дек 2011, 14:32

0
Сообщение Выбор машины.
volvo xc90 :bomb:

13 дек 2011, 14:36

0
Сообщение Выбор машины.
Kain7Dix писал(а):

купи лучше митсубиси паджеро или сузуки гранд витару сам ездею на витаре все нравится

Твоя витара гавно дерьмового качества, может ее вне дорожные качества и заслуживают внимания, го в остальном машина не очень, особенно интерьер

13 дек 2011, 14:41

0
Сообщение Выбор машины.
Olabama писал(а):

Твоя витара гавно дерьмового качества, может ее вне дорожные качества и заслуживают внимания, го в остальном машина не очень, особенно интерьер

братюнь, ты не прав, очень не прав
чем интерьером она плоха?

13 дек 2011, 14:46

<Белая Русь>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 672
3х3: 1552
0
Сообщение Выбор машины.
Инфинити бери FX сам катаюсь и радуюсь тотже ниссан только пиже

13 дек 2011, 15:03

0
Сообщение Выбор машины.
Если накинуть тысяч 200, то тут даже думать не о чем... Оба варианта, которые ты рассматриваешь - хлам! Приглядись лучше к GLK ( за эти деньги будет дизель, 2.0, автомат). На мой взгляд это идеальная машина, в которой совершенно нет недостатков. А также A4 allroad, но там только бензиновый. Данные автомобили я упомянул с учётом того, что она должна быть новая, а не б/у, т.к за 1.5-1.7 можно много чего интересного взять, если из Германии, то она будет как новая...

13 дек 2011, 15:07

<ГКД>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Выбор машины.
Доводилось кататься на панфайнтере. На больших оборотах гудит , как паровоз(дизель). Определенно не понравился .

13 дек 2011, 15:15

0
Сообщение Выбор машины.
Olabama писал(а):

Kain7Dix писал(а):

Это чем же витара говно?ездею 5 месяцев и все норм и очень интересно на чем ездишь ты?

13 дек 2011, 15:17

0
Сообщение Выбор машины.
разница по большому счету только в размерах и пониженной передаче у Pathfindera. Обе машины не для гонок, в обслуживании недороги ( привет советчикам Субару и БМВ :fool ) и все таки надежны (отзывы в интернете пишут, в основном, те у кого что-то нехорошее случилось). Цены ты назвал непонятные, Pathfinder за эти деньги только подержанный можно купить, а X-Trail новый. С дизельным топливом в Москве нормально, у нескольких моих знакомых дизели, проблем нет. Как в других регионах не знаю. Единственный минус, долго греются зимой, мерзнуть будешь, если до работы меньше часа ехать. А что выбрать, тебе решать, я ж не знаю зачем тебе машина. Как то так вкратце.
З.Ы: У меня Nissan X-Trail

13 дек 2011, 15:20

0
Сообщение Выбор машины.
Theris писал(а):

нахуя вообще нужны эти отстойные, безвкусные, огромные машины?
ftw

на купере каждую трещенку на асфальте чуствуешь, для рашки это хардкор

13 дек 2011, 15:35

0
Сообщение Выбор машины.
Ну он же няшка :siski

13 дек 2011, 16:06

0
Сообщение Выбор машины.
Привет Товарищ! А для какой цели тебе нужна машина??? Если для города, то с парковкой и стоянием в пробках выигрывает X-trail. Если для того, чтобы что-то возить или для активного отдыха, то тогда Pathfinder

П.с. страховка и обслуживание дешевле чем у большинства машин того же класса. Но и еще расход топлива меньше.

13 дек 2011, 16:53

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Выбор машины.
underprof писал(а):

Есть вариант взять Nissan X-trail или Nissan Pathfinder.

Пару лет назад pathfinder был просто блевотной испанской сборки, в автосалонах бывало доходило до того, что клинило багажник. Что с них взять, цыгане ёбаные. В обеденный перерыв выпьют и фиеста на конвеере до конца рабочего дня. Что сейчас там, не знаю.

13 дек 2011, 17:34
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru