Автор |
Сообщение |
Olabama
[0.4]
|
0
Выбор машины.
Theris писал(а): нахуя вообще нужны эти отстойные, безвкусные, огромные машины? #153 ftw
Миникупер в последнее время скатился в гавно, да и не стоял он никогда тех денег, что за него просят, лучше уж гольф гти
|
13 дек 2011, 13:43 |
|
|
healthor
[0.1]
|
0
Выбор машины.
Мой очень близкий приятель на многих ниссанах тест драйвы гонял, говорит вот именно эти модели не понравились вообще. сказал что лучшее, что пробовал это Вольцваген Тоурег
|
13 дек 2011, 13:44 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
Выбор машины.
Туалетную бумагу выбрать не помочь? Добавлено спустя 45 секунд:healthor писал(а): Мой очень близкий приятель на многих ниссанах тест драйвы гонял, говорит вот именно эти модели не понравились вообще. сказал что лучшее, что пробовал это Вольцваген Тоурег
Это 5.
|
13 дек 2011, 13:54 |
|
|
Agilitz
|
0
Выбор машины.
touareg
|
13 дек 2011, 14:00 |
|
|
Eppi
|
0
Выбор машины.
toyota highlander если есть $.около 1,8.она того стоит.по размерам чуть меньше прадо.почитай в гугле думаю заинтересует
|
13 дек 2011, 14:12 |
|
|
Freezya
[-0.1]
|
0
Выбор машины.
Обе машины хлам по сути. Всетаки посоветую легковую, а именно volvo s60 2.5t, если хочеш поподробнее узнать о этой машине лску пиши.
|
13 дек 2011, 14:25 |
|
|
Kain7Dix
|
0
Выбор машины.
купи лучше митсубиси паджеро или сузуки гранд витару сам ездею на витаре все нравится
|
13 дек 2011, 14:28 |
|
|
AVK
|
0
Выбор машины.
Istrodantir писал(а): я когда машину выбирал смотрел три модели: Хтраил, форестер и ЦРВ,
гейлорду Истро очень подошла бы си эр ви...
|
13 дек 2011, 14:32 |
|
|
levilol
[1.1]
|
0
Выбор машины.
volvo xc90
|
13 дек 2011, 14:36 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Выбор машины.
Kain7Dix писал(а): купи лучше митсубиси паджеро или сузуки гранд витару сам ездею на витаре все нравится
Твоя витара гавно дерьмового качества, может ее вне дорожные качества и заслуживают внимания, го в остальном машина не очень, особенно интерьер
|
13 дек 2011, 14:41 |
|
|
healthor
[0.1]
|
0
Выбор машины.
Olabama писал(а): Твоя витара гавно дерьмового качества, может ее вне дорожные качества и заслуживают внимания, го в остальном машина не очень, особенно интерьер
братюнь, ты не прав, очень не прав #659 чем интерьером она плоха?
|
13 дек 2011, 14:46 |
|
|
Madwayz
[0.1]
<Белая Русь>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 672
3х3: 1552
|
0
Выбор машины.
Инфинити бери FX сам катаюсь и радуюсь тотже ниссан только пиже
|
13 дек 2011, 15:03 |
|
|
Yeq
|
0
Выбор машины.
Если накинуть тысяч 200, то тут даже думать не о чем... Оба варианта, которые ты рассматриваешь - хлам! Приглядись лучше к GLK ( за эти деньги будет дизель, 2.0, автомат). На мой взгляд это идеальная машина, в которой совершенно нет недостатков. А также A4 allroad, но там только бензиновый. Данные автомобили я упомянул с учётом того, что она должна быть новая, а не б/у, т.к за 1.5-1.7 можно много чего интересного взять, если из Германии, то она будет как новая...
|
13 дек 2011, 15:07 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
Выбор машины.
Доводилось кататься на панфайнтере. На больших оборотах гудит , как паровоз(дизель). Определенно не понравился .
|
13 дек 2011, 15:15 |
|
|
Kain7Dix
|
0
Выбор машины.
Olabama писал(а): Kain7Dix писал(а): купи лучше митсубиси паджеро или сузуки гранд витару сам ездею на витаре все нравится
Твоя витара гавно дерьмового качества, может ее вне дорожные качества и заслуживают внимания, го в остальном машина не очень, особенно интерьер Это чем же витара говно?ездею 5 месяцев и все норм и очень интересно на чем ездишь ты?
|
13 дек 2011, 15:17 |
|
|
Квазилекарь
[0.1]
|
0
Выбор машины.
разница по большому счету только в размерах и пониженной передаче у Pathfindera. Обе машины не для гонок, в обслуживании недороги ( привет советчикам Субару и БМВ ) и все таки надежны (отзывы в интернете пишут, в основном, те у кого что-то нехорошее случилось). Цены ты назвал непонятные, Pathfinder за эти деньги только подержанный можно купить, а X-Trail новый. С дизельным топливом в Москве нормально, у нескольких моих знакомых дизели, проблем нет. Как в других регионах не знаю. Единственный минус, долго греются зимой, мерзнуть будешь, если до работы меньше часа ехать. А что выбрать, тебе решать, я ж не знаю зачем тебе машина. Как то так вкратце. З.Ы: У меня Nissan X-Trail
|
13 дек 2011, 15:20 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
Выбор машины.
Theris писал(а): нахуя вообще нужны эти отстойные, безвкусные, огромные машины? #62 ftw
на купере каждую трещенку на асфальте чуствуешь, для рашки это хардкор
|
13 дек 2011, 15:35 |
|
|
Apxulol
[0.7]
|
0
Выбор машины.
Ну он же няшка #190
|
13 дек 2011, 16:06 |
|
|
Vet
|
0
Выбор машины.
Привет Товарищ! А для какой цели тебе нужна машина??? Если для города, то с парковкой и стоянием в пробках выигрывает X-trail. Если для того, чтобы что-то возить или для активного отдыха, то тогда Pathfinder
П.с. страховка и обслуживание дешевле чем у большинства машин того же класса. Но и еще расход топлива меньше.
|
13 дек 2011, 16:53 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
Выбор машины.
underprof писал(а): Есть вариант взять Nissan X-trail или Nissan Pathfinder.
Пару лет назад pathfinder был просто блевотной испанской сборки, в автосалонах бывало доходило до того, что клинило багажник. Что с них взять, цыгане ёбаные. В обеденный перерыв выпьют и фиеста на конвеере до конца рабочего дня. Что сейчас там, не знаю.
|
13 дек 2011, 17:34 |
|