Выбор машины.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Espreal писал(а): Duncan писал(а): Espreal, не вижу смысла покупать машину с 350-500 лошадьми и снаряженным весом под 3 тонны чтобы погоняться да никто о гонках и не говорит. просто ехать вровень со всякими приорами за такие деньги тоже как-то неочень Freezya писал(а): Espreal писал(а): Freezya писал(а): Братюнь, когда берут такие машины, явно владельцу не главное погоняться это уж точно Freezya писал(а): поездить на дачку. до первого дождя) Freezya писал(а): 525 бумер делает на ок это каким раком?) в самой последней комплектации против самой херовой что ли? и то, не уверен Freezya писал(а): бехам.(если надо объясню почему) давай, чисто для прикола ну как бы комплектация не влияет на двигатель, + у меня не рейстайлинговая вольво, беха 2008 года, вырулил тем что у меня турбой движок bmw 520d(Минимальная комплектация, самый слабый двигатель) 1 765 000 рублей. E 220 CDI BlueEFFICIENCY «Особая серия» * 1 800 000 рублей R4 170 л.с двигатель(минимальная комплектация) volvo s80 от 1 362 000 руб Рекомендованная цена Двигатель 2.5t 231 лс, разгон 7.4 секунды до 100. Отсюда думай, потом распишу как ведет вольво на дороге если надо, отойти надо. Цитата: ты писал, что на хс делаешь 5ю бэху на ок посмотри разброс цен на комплектации у s80 и 5ки. минималку брать - это бред, а дальше идет уравнивание по цена/характеристики, ну а дальше, на заряженных комплектациях, бэха прогрессирует (в отличие от вольвы) и вовсе вперед уходит (за те же деньги). только прикол в том, что вольво - это вольво, а бэха - это бэха, спасибо германии за это ты на xc не разу не ездил с этим движком, если когда нибудь прокатишься, думаю ты поймешь о чем я писал. Для того, чтобы собрать более менее комплектацию для новой 525 бехи, нужно 2.6-2.7 ляма рублей. Вольво s80 2 ляма вложишь, там будет наворотов в 1.5 раза больше чем в бехе(которая стоит 2.7 ляма лол), ну и + я думаю что у тебя машины нету вообще, и тебе не понять сколько обойдется каско для бехи, обслуживание и прочее. Салон вольво s80 я тебе скинул выше, сравни с бехой, по сути разницы никакой. Знаеш фирму лаксот же? тоже самое с бехой, берут бабки за бренд, хотя этот бренд уже не такой, как был раньше, за что его ценили. Volvo s80 #784 Bmw 5 #784 |
13 дек 2011, 23:43 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1573 3х3: 1941 5х5: 1055 |
0
Bikkembergs писал(а): На у сам бы ты взял помоешного бушного немца ? Или еще хуже бушного американца ? Хахах Х5 2001 года за 650к ну и наебалово. И матовый колхозный кайен. ты попросил помощи я линканул,каждого разный и каждый в праве выбирать,то что за хочет,про х5 2001 года линканул не гляди,если искать нормально всегда найдешь достойное. Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: как вариант еще но у вольво насколько мне известно запчасти стоят как сама машина)) |
14 дек 2011, 00:04 |
|
|
0
Olabama писал(а): Theris писал(а): нахуя вообще нужны эти отстойные, безвкусные, огромные машины? #99 ftw Миникупер в последнее время скатился в гавно, да и не стоял он никогда тех денег, что за него просят, лучше уж гольф гти это по чьим оценкамони скатились в говно? |
14 дек 2011, 00:14 |
|
|
0
А купи лучше полсотни старых тачек за штуку баксов.
Сможешь разбивать по одной каждую неделю и таранить михалковых с мигалками. |
14 дек 2011, 00:25 |
|
|
0
Freezya писал(а): и тебе не понять сколько обойдется каско для бехи, обслуживание и прочее ну это вообще лолшто. у вольво как раз обслуживание и дороже будет, а бмв оно и не нужно Freezya писал(а): Вольво s80 2 ляма вложишь, там будет наворотов в 1.5 раза больше чем в бехе каких это таких наворотов? они примерно одинаковые по характеристикам (на 15км максималка больше и пол секуды вольво выигрывает 0-100 лол, причем эта разница уже сравняется после 1-2 лет пользования), разве что за примочки всякие 100к доплатить придется. а еще посмотри на то, сколько бензина жрут обе: разница в 2 раза ну и самый главный блять аргумент - это то, что вольво - сраный китай, а бмв - Германия Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: и да, в лакосте действительно хорошее качество шмоток |
14 дек 2011, 01:45 |
|
|
0
Espreal писал(а): Freezya писал(а): и тебе не понять сколько обойдется каско для бехи, обслуживание и прочее ну это вообще лолшто. у вольво как раз обслуживание и дороже будет, а бмв оно и не нужно Freezya писал(а): Вольво s80 2 ляма вложишь, там будет наворотов в 1.5 раза больше чем в бехе каких это таких наворотов? они примерно одинаковые по характеристикам (на 15км максималка больше и пол секуды вольво выигрывает 0-100 лол, причем эта разница уже сравняется после 1-2 лет пользования), разве что за примочки всякие 100к доплатить придется. а еще посмотри на то, сколько бензина жрут обе: разница в 2 раза ну и самый главный блять аргумент - это то, что вольво - сраный китай, а бмв - Германия Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: и да, в лакосте действительно хорошее качество шмоток ты упоротый =/ обслуживание вольво 2400 рублей нормо час, бмв 4300))) Вольво чистокровные шведы, бмв калининград)) То что вольво купили китайцы, не значит что марка будет китайская, заводы для европейского и американского рынка находятся в шведции, для азиатского рынка будут созданы заводы в китае. + Китайцы вложили в развитие 3 миллиарда долларов, чем же это плохо?)) |
14 дек 2011, 10:53 |
|
|
0
Мое мнение сравнивать вольво и бмв бред,тк бмв расчитан для ребят которым нравится сумашедший драв а вольво рассчитан для неторопливых семьянинов
Там еще кто то предлагал мерен,тут вообще без комментариев есть две марки машин мерседес и остальные. |
14 дек 2011, 12:29 |
|
|
0
Много чего прочитал, но по сути про 2 машины которые просил было комента только 2-3. Ну да ладно, BMW б\у купить то же самое что трусы чужие купить, BMW должна быть твоя и новая, и карман при ней не должен быть ровным=) Дизельную машину хочу потому что сам ездил на дизеле и не каких нареканий нету,по поводу зимы бред чушь и уг заливаешь баночку присадок в бак (за зиму 1н раз) и всё, любой мороз заведется как бензиновая=) Упоротым привет!
Взять cadilac escalade подписать себе смертный приговор таская ведра бензина каждые 100км(см.расход). К Volvo пока не готов как и к BMW) Ещё кто-то писал по поводу для чего нужна машина отвечу: что нужна она для хорошего отдыха за городом и комфортного передвижения на работу) Очень оценил комент товарища про испанцев и правда они плохо собирают машины) Сборка BMW в Калининграде заключается в прикручивании колёс;) Как я понял по сути автовладельцев которые дадут хороший совет на этом форуме нету) tesselhoff и klips более менее расписали) В любом случае спасибо!=) |
14 дек 2011, 15:01 |
|
|
0
Та не за што!
И еще, если комфортный отдых за городом подразумевает использование машины именно как внедорожника, не бери машину с вариатором. Штука очень капризная и ненадежная на бездорожье, особенно не рекомендуется долго буксовать. |
14 дек 2011, 16:09 |
|
|
0
Квазилекарь писал(а): Та не за што! И еще, если комфортный отдых за городом подразумевает использование машины именно как внедорожника... То бери УАЗик underprof,почему ты всётки не хочешь Паджерик?Сборка у них отличная,цена низкая. |
14 дек 2011, 16:24 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Квазилекарь писал(а): Та не за што! И еще, если комфортный отдых за городом подразумевает использование машины именно как внедорожника... То бери УАЗик underprof,почему ты всётки не хочешь Паджерик?Сборка у них отличная,цена низкая. Так я ничего и не хотел, у меня ж всё есть |
14 дек 2011, 16:42 |
|
|
0
Квазилекарь писал(а): Eclipseer писал(а): Квазилекарь писал(а): Та не за што! И еще, если комфортный отдых за городом подразумевает использование машины именно как внедорожника... То бери УАЗик underprof,почему ты всётки не хочешь Паджерик?Сборка у них отличная,цена низкая. Так я ничего и не хотел, у меня ж всё есть Ну это не тебе а топикстартеру) |
14 дек 2011, 17:00 |
|
|
0
Freezya писал(а): Espreal писал(а): Freezya писал(а): и тебе не понять сколько обойдется каско для бехи, обслуживание и прочее ну это вообще лолшто. у вольво как раз обслуживание и дороже будет, а бмв оно и не нужно Freezya писал(а): Вольво s80 2 ляма вложишь, там будет наворотов в 1.5 раза больше чем в бехе каких это таких наворотов? они примерно одинаковые по характеристикам (на 15км максималка больше и пол секуды вольво выигрывает 0-100 лол, причем эта разница уже сравняется после 1-2 лет пользования), разве что за примочки всякие 100к доплатить придется. а еще посмотри на то, сколько бензина жрут обе: разница в 2 раза ну и самый главный блять аргумент - это то, что вольво - сраный китай, а бмв - Германия Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: и да, в лакосте действительно хорошее качество шмоток ты упоротый =/ обслуживание вольво 2400 рублей нормо час, бмв 4300))) Вольво чистокровные шведы, бмв калининград)) То что вольво купили китайцы, не значит что марка будет китайская, заводы для европейского и американского рынка находятся в шведции, для азиатского рынка будут созданы заводы в китае. + Китайцы вложили в развитие 3 миллиарда долларов, чем же это плохо?)) у вольвы заводы в китае Madwayz писал(а): Мое мнение сравнивать вольво и бмв бред,тк бмв расчитан для ребят которым нравится сумашедший драв а вольво рассчитан для неторопливых семьянинов только кое-кто вот уже 2 страницы пытается доказать обратное |
14 дек 2011, 18:28 |
|
|
0
Бери жигу
|
14 дек 2011, 18:38 |
|
|
0
2 Eclipseer
угу, позднее зажигание у меня, сообразил, когда отпостился |
14 дек 2011, 21:26 |
|
|
0
Несомненно тут все ездили на данных машинах, и являются их владельцами.
|
14 дек 2011, 21:37 |
|
|
0
Fiction писал(а): Несомненно тут все ездили на данных машинах, и являются их владельцами. 1.5 года езжду на Nissan Teana four. Платформа одна с мурано, тип полного привода такой же как на Хтриле "all mode", двигатель 2.5 - 4 рядка, оттуда же вариатор. На машину не могу нарадоваться. Альтернатив на сегодняшний день вообще не вижу, хотя и могу поменять машину с небольшой доплатой на что-нибудь другое, но не на что... Нету похожих вариантов за адекватные деньги. |
14 дек 2011, 21:54 |
|
the observer
|
0
Как же я тебе завидую, Off. Задолбался уже ездить на сраных маршрутках :/
|
14 дек 2011, 21:57 |
|
|
0
lorti писал(а): Как же я тебе завидую, Off. Задолбался уже ездить на сраных маршрутках :/ С средней зарплатой, если у тебя нет жены и ты не снимаешь квартиру в МСК, отдавая 50% дохода. То за 300-350 тысяч можно позволить себе Хёндай Сонату. И она будет в очень приличном состоянии. И к стати по Москве езжу на метро в 90% случаев, по другому озвереешь... :) |
14 дек 2011, 22:04 |
|
the observer
|
0
Off писал(а): lorti писал(а): Как же я тебе завидую, Off. Задолбался уже ездить на сраных маршрутках :/ С средней зарплатой, если у тебя нет жены и ты не снимаешь квартиру в МСК, отдавая 50% дохода. То за 300-350 тысяч можно позволить себе Хёндай Сонату. И она будет в очень приличном состоянии. И к стати по Москве езжу на метро в 90% случаев, по другому озвереешь... :) При первой же возможности. Но пока таковой нет и ближайший год-полтора не будет :/ А в Москве я бываю очень редко, т.к. и живу, и работаю, и учусь в области. Вообще не знаю, зачем в эту тему зашел, только расстроился зря. |
14 дек 2011, 22:09 |
|