Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Эксперты помогите выбрать наушники до 14 т.р.! Решил прикупить хорошие наушники, послушать по пути на работку и дома. Музыку слушаю разнообразную, всё кроме рэпчика. Выбираю на данный момент между: http://technopoint.ru/catalog/i25542339/naushniki-sony-mdr-1abts http://www.mvideo.ru/products/naushniki-polnorazmernye-sony-mdr-1a-bq-e-50042167#specification http://www.dns-shop.ru/catalog/i1017876/naushniki-audio-technica-ath-msr7 |
10 сен 2015, 11:17 |
|
|
0
а есть ли смысл без хорошей звуковой? |
10 сен 2015, 11:36 |
|
|
0
Звуковая creative sound blaster ZXR. |
10 сен 2015, 11:53 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
http://www.mvideo.ru/products/naushniki-polnorazmernye-sony-mdr-1a-bq-e-50042167#specification Эти бери. |
10 сен 2015, 12:26 |
|
|
2
Наушники для дома и для послушать по пути - вещи достаточно разные. Для дома лучше взять что-то высокомное и открытое\полуоткрытое, для улицы - низкоомное и закрытой конструкции. С твоей звуковухой нет смысла брать сильно дорогие наушники, присмотрись к sennheiser и beyerdynamics, что-то вроде этого или этого. Accnapg писал(а): С длиной кабеля 1,2м для дома совсем не удобно. Ну и в закрытой конструкции и чашках из кожзама голова может потеть и уставать сильнее, хотя из предложенных ТС они вроде лучшие. Ну и для прослушивания дорогих наушников на улице нужен плеер хотя бы такой. |
10 сен 2015, 13:43 |
|
|
0
Привет! Являюсь обладателем соней 1rbt . Также есть Сенхи hd280pro . Звуковые карты asus xonar d1, asus xonar u7, tascam us-122mk2. + тестили на ipad mini 2gen + htc1 m8 с допилами на звук. Впечатления, мои и приятеля. На сони крайне дерьмовый звук через блютуз, при этом через кабель звук вообще ок, но нет возможности пользоваться мимкрофоном... Короче функция блютуз лишняя трата денег. Возможно это проблема сжатия в блютусе, но часть низов и верхов просто отсутствует. Стоит заметить что окружающим слышно что у тебя играет, шумоподавления нету вообще. Приэтом сами наушники сделаны весьма добротно, не боятся погоды. Сенхи звучат лучше чем сони, хотя стоят в 2 раза дешевле. Есть пассивное шумоподавление, можно комфортно кататься в метро, не выкручивая звук на максимум, окружающим не мешают вообще. Но из плохого ,материалы пластик, и амбишуры какаято жиденькая ткань. Короче на улице в дождь вообще стремно в них , плюс кабель, тяжелый и длинный. Сразу начинаешь тянуть на какогото ценителя. В общем сенхи вполне себе для дома, для компа ,чтобы не мешать никому+ отличный звук. А сони с лишним блютусом, вполне хороши для улицы. Думаю твой выбор сони, но без блютуса, топового сегмента. :) |
10 сен 2015, 13:47 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Earl писал(а): Наушники для дома и для послушать по пути - вещи достаточно разные. Для дома лучше взять что-то высокомное и открытое\полуоткрытое, для улицы - низкоомное и закрытой конструкции. С твоей звуковухой нет смысла брать сильно дорогие наушники, присмотрись к sennheiser и beyerdynamics, что-то вроде этого или этого. Accnapg писал(а): С длиной кабеля 1,2м для дома совсем не удобно. Ну и в закрытой конструкции и чашках из кожзама голова может потеть и уставать сильнее, хотя из предложенных ТС они вроде лучшие. Ну и для прослушивания дорогих наушников на улице нужен плеер хотя бы такой. Ну тс дал 3 пары наушников, я сказал ему, какая пара из них лучшая. |
10 сен 2015, 13:55 |
|
|
0
|
10 сен 2015, 14:38 |
|
|
0
@Claw случаем Samsung Level One Wireless не слушал? Говорят по блютузу норм звук выдает и ANC лучше чем у Монстров и harman kardon |
10 сен 2015, 15:02 |
|
|
0
Разве есть что-то лучше шенхайзеров по соотношению цена/качество? |
10 сен 2015, 15:34 |
|
|
0
За эту сумму можно уже взять DT 250 80 ohm и А700X а если чутка добавить то и sennheiser momentum 2.0 aeg можно прикупить. Но если ты собираешься слушать на обычном плеере(типо айпода) то за глаза хватит Sony MDR-XB950AP и звук достойный и дизайн приятный. Truenick писал(а): Разве есть что-то лучше шенхайзеров по соотношению цена/качество?
АТ и AKG наверное ближайшие конкуренты в моделях до 200$ |
10 сен 2015, 15:40 |
|
|
2
Очень, очень, ОЧЕНЬ советую сходить в магазин наушников и выбрать самому. Не слушай чужие мнения, у всех ухи разные. |
10 сен 2015, 17:19 |
|
|
0
как можно за стольмалое время что-то прогреть? к тому же прогрев неболее чем миф. дорогие модели вообще могут не звучать в портативных пищалках и раскрывают свой потенциал на лампах, врятли из тех кто обладает таким оборудование будет 2 суток греть уши что бы они якобы свой потенциал раскрыли, да и вообще не верю в то что мембрана сильно может размягчится и не разу не слышал что бы например микрофоны грели. |
10 сен 2015, 19:43 |
|
|
0
sasha1990 писал(а): как можно за стольмалое время что-то прогреть? к тому же прогрев неболее чем миф. дорогие модели вообще могут не звучать в портативных пищалках и раскрывают свой потенциал на лампах, врятли из тех кто обладает таким оборудование будет 2 суток греть уши что бы они якобы свой потенциал раскрыли, да и вообще не верю в то что мембрана сильно может размягчится и не разу не слышал что бы например микрофоны грели.
Я под прогревом понимаю минут 10 послушать музыку негромко, а потом уже выкручивать громкость/эквалайзеры как угодно. Ну и, опять же для меня, на некоторых наушниках чувствуется разница между звуком сразу и минут через 10-20. Если не дубасить сразу на полную. p.s. Я тоже склоняюсь к тому что прогрев это миф, просто уши привыкают и подстраиваются. Но, аудиофилы верят в силу прогрева! |
10 сен 2015, 20:30 |
|
|
3
А еще аудиофилы верят в силу кабеля за 1к зеленых. |
10 сен 2015, 20:41 |
|
|
0
Torex писал(а): А еще аудиофилы верят в силу кабеля за 1к зеленых.
я верил в штекер покрытый золотом |
10 сен 2015, 20:53 |
|
<Свободные> Сервер: Страж Смерти |
0
Accnapg писал(а): Только не в Мвидео. p.s. даже у нас можно купить за 12270. |
10 сен 2015, 21:13 |
|
|
0
из дорогих ушей которые более менее тянет плеер HIFIMAN HE-400 но все равно для полного комфорта нужен усилок но зато цена для такой моделе адекватная 17-19к примерно стоили. |
10 сен 2015, 21:56 |
|
|
0
По поводу прогрева хз, но вот то что наушники нужно раскачать это 100%. С коробки редко какие звучат нормально, некоторым надо пару дней, некоторым несколько недель чтобы стали нормально играть. |
10 сен 2015, 23:44 |
|
|
0
dmv43 писал(а): По поводу прогрева хз, но вот то что наушники нужно раскачать это 100%. С коробки редко какие звучат нормально, некоторым надо пару дней, некоторым несколько недель чтобы стали нормально играть.
одно не понятно откуда это берется?) миф о том что мембрана деффузора под нагрузками меняет свои свойства вполне может быть что растягивается мб становится мягче вообщем пока ничем не доказанно, а вот бред о том что в катушке электроды начинают ориентироваться по другому вообще уму не постижим. причем сколько раз я слышал сравнения с гитарой,обовью, машиной(но то совершенно другое). в 90% это чисто слуховое восприятие и привычка. у меня ломались сенхи гейм оне которое прослужили 1 неделю(какой-то брак с микро был) обменял на такие же и обсолютно не почувствовал никакой разницы. В одном популярном магазине "м-видио" когда я хотел купить затычки для плеера в телефоне консультант мне рассказывал о том что сначало звучание не будет качественным пока якобы неодимовый магнит не прогреется и не станет сильнее магнитить. |
11 сен 2015, 01:04 |
|