Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Да не я автономно им буду пользоваться от силы полтора часа раз в месяц, я даже на пары с собой зарядку беру так что это не проблема. Но вот охлаждение очень волнует, т.к. был до этого ноутубк на котором видюха горела пару раз, но другое дело что писали что серия брак была. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 фев 2015, 20:23 |
|
|
0
Доброго времени суток всем. В скором времени собираюсь на долгосрочную перспективу переезжать в другую страну, возможность иметь там стационар возникнет далеко не сразу, да и будет ли вообще в этом необходимость не уверен. В связи с чем и присматриваю себе ноутбук, сразу говорю - да, игровой. Знаю что игровые ноутбуки не в почете, и дороги, но мне и не нужен топовый. Мой интерес ограничается WoW'ом (а он весьма неплохо оптимизирован и широк в настройках, так что насчет него уверен) и прочей мелочевкой, например в LoL побегать, какие-нибудь там Lords of Xulima и прочее. На последние игры по типу Dying Light даже не заглядываюсь, ежели и потащит что из ноутов подобные игры, то на настройках лишающих интерес. Так вот, к сути. Как вам такой вот ноутбук? На него сейчас неплохая акция, с 500 до 400 евро, посмотрел в интернете конкретно процессор и видеокарту - выходит что весьма ничего. Но как оно все в целом фурычить будет оценить сам не в состоянии. Вот характеристики:
|
17 фев 2015, 05:06 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
WoW'ом ,а он весьма неплохо оптимизирован А кроме шуток, ноут назвать игровым можно едва. Проц i3-4030U , литера U если не ошибаюсь подразумивает ультранизкое потребление, а это значит что он скорее всего без турбобуста. Два ядра с частотой 1900 мгз, сомнительное решения даже для ВоВ, если не вылазить за рамки бюджета, лучше присмотреть проц с 2 ядрами и бустом до 2600-2900 мгз. 820 ещё та инвалидная графика, но тут проблем меньше, убирая графику на полный минимум, пользоваться ей можно. Аккумулятор стоит понимать что очень слабый, совсем слабый, такой ноут потенциально будет требовать подключение к сети, мб это и не минус, я просто предупредил. Ну за 400 евреев возможно есть что-то и получше, хотя не факт. |
17 фев 2015, 16:46 |
|
|
0
Завтра хочу взять комп
и
что думаете стоит взять? вроде в пользу леново gtx860m но msi охлаждение лучше + они как бы игровые. короче хз даже что выбирать, по крайней мере это топовые в ценовой категории до 52к? Или есть лучше? Или http://maccity.ru/catalog/noutbuki/msi/1019/?r1=yandext&r2= вроде 55к стоит но пишут что ддр5, сильно ли роляет ддр5 вс ддр3? |
26 фев 2015, 22:00 |
|
|
0
апчик, помогите до утра надо сделать выбор |
27 фев 2015, 00:30 |
|
0
Сам ответил на свой вопрос) Леново объективно мощнее, но MSI сбит лучше + аккум лучше, если душа больше лежит к мсиай, то лучше взять за 55к. Разница между GDDR3 и GDDR5 в два раза по пропускной способности, там где это понадобиться (игры), это будет критично. |
27 фев 2015, 00:49 |
|
|
0
вообщем взял себе третий ноут который с гддр5, сейчас установил базовую всю фигню, ща игры качаю, разица даже в браузере уже заметна) |
27 фев 2015, 21:22 |
|
|
0
Inward писал(а): вообщем взял себе третий ноут который с гддр5, сейчас установил базовую всю фигню, ща игры качаю, разица даже в браузере уже заметна)
как вов поставишь, скажи как себя ведет, а то я в параллельно теме на эту же сумму себе системник собираю, вместо ноута... скрепя зубами, привык к ноутам, удобно... |
28 фев 2015, 16:18 |
|
0
Сегодня на диагностическом конфиге разлочил семпрон 145 (цена 500р) в атлон х2 (цена 1600р) В Unigine Valley Benchmark производительность поднял с 9 фпс до 22.5 в паре с 7950, К слову говоря в паре с коре i5 она показывает 40 фпс (ну так как это бенч всё же для видюхи). |
28 фев 2015, 17:33 |
|
|
0
думаю брать офк подставку под ноут, выбор пал на zalman np2500 plus, что еще есть из хорошего до 2500? и лучше брать 2 маленьких или 1 большой вентиль? в играх греется без турбобуста до 80 гп и цп, с турбобустом где-то 70-75 |
28 фев 2015, 20:40 |
|
0
это норма для ноута, обдув днища как по мне не сильно решает, важно чтобы открыты были отверстия захвата/выхлопа воздуха. Ну вентили то уж совсем лишними тоже не будут. |
01 мар 2015, 05:08 |
|
|
-2
Легко выбрать игровой ноутбук с самой мощной, в зависимости от бюджета, видеокартой и процессором - |
01 мар 2015, 16:40 |
|
|
0
Генка, как бы я не желал тебе анального зуда, забей на msi. я просто замучался с запчастями. менять клаву вообще пришлось на ЕБАЙЕ |
02 мар 2015, 13:48 |
|
|
1
Если для дома, то хорошо воткнуть монитор и купить отдельную клавиатуру. Ноут кидается под стол и рукам удобно и монитор больше и оригинальная клавиатура не изнашивается |
02 мар 2015, 13:51 |
|
|
0
Nefigg писал(а): Генка, как бы я не желал тебе анального зуда, забей на msi. я просто замучался с запчастями. менять клаву вообще пришлось на ЕБАЙЕ
ну я его уже купил, 2 года гарантии же есть, мне максимум он на 4 нужен хз может тебе не повезо, я покупал HP ноут и мне тож не повезо с ним, видеокарта 4 раза горела( Ойи писал(а): Inward писал(а): вообщем взял себе третий ноут который с гддр5, сейчас установил базовую всю фигню, ща игры качаю, разица даже в браузере уже заметна)
как вов поставишь, скажи как себя ведет, а то я в параллельно теме на эту же сумму себе системник собираю, вместо ноута... скрепя зубами, привык к ноутам, удобно... около 100ки фпс в рейде 25 тел, на высоких настройках кс 200 фпс где-то пока доволен греется чутка неприятно на wasd руку держишь, и чуть ниже левее пробела греется рука |
03 мар 2015, 19:51 |
|
|
0
Для выбора игрового ноутбука:
|
04 мар 2015, 18:23 |
|
|
0
Погонял всю эту штуку, ничего не понял. Есть задача за 30-40к купить ноут, чтобы тянули всякие Tera BF arma3 и тд. Это реально с нынешним подорожанием всего и вся? И есть какой-то минимум, ниже которого не стоит брать?По процам я так понял i5 нужно не ниже, но не уверен что с нынешними ценами за такие бабосы можно его найти с норм видюхой. в видео вообще ничего не понимаю. и какие фирмы лучше, вроде как на асусы кто-то грешил. В общем можете закинуть парочку ноутов неплохих по производительности в этом ценовом диапозоне, кто разбирается? |
05 мар 2015, 08:21 |
|
|
0
Хочу своей жене ноут на др задарить, как вам такой вариант? http://www.mvideo.ru/products/noutbuk-asus-n551jm-cn098h-30021696 Будет в основном работать, ну и иногда в диаблу 3 гонять, как у них с охладом? По начинке думаю на несколько лет хватить должно? Вес значения не имеет, так как будет для домашнего использования и иногда перевозится на машине. |
08 июн 2015, 13:03 |
|
0
Ну типо норм ноут. |
09 июн 2015, 01:14 |
|
|