Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Конечно поддерживай другую поп-культуру " Эппел -гавно!"
Не надо приписывать мне того, чего я не говорил. Вернее "Эпл - для компьютерно безграмотных". Куплю маме Айпад на новый год. Ей понравится. Цитата: просто есть некая прослойка людей нищебродов, которые будут мотивировать именно вот такой шляпой
Айфон дают бесплатно если подпишешь контракт наговаривать тридцать фунтов в месяц.
|
25 ноя 2012, 01:14 |
|
|
0
ключевое слово контракт, в конечном итоге переплатишь 2айфона
|
25 ноя 2012, 01:25 |
|
|
0
essah писал(а): ключевое слово контракт, в конечном итоге переплатишь 2айфона
А по умолчанию ключевое слово наговаривать
|
25 ноя 2012, 01:30 |
|
|
0
ну сразу видно что ты не понимаешь что такое телефон на контракт, нахлебник... |
25 ноя 2012, 01:38 |
|
|
0
Где? Где дают айфон бесплатно? - я каждый месяц на 3 - 3.5 к руб наговариваю. |
25 ноя 2012, 02:36 |
|
|
1
Свуй прав. Вся эпл продукция (не считая макэйров и макбуков) - бюджетная. Хотите выделяться из рабочего класса хотя бы в средний - берите верту.
А айфон по контракту - стоит 200$ и договор ложить на связь 80$ в месяц (может мнеьше, точно не скажу) но эти деньги уходят на интернет/связь и по сути айфон получается почти бесплатным. (более старые модели, как заметил свуй, можно вообще взять бесплатно и платить только за связь)
айфоны давно стали в популизации рабочего класса, очнитесь. |
25 ноя 2012, 09:12 |
|
|
0
Если есть здесь пользователи этих планшетов, опишите подробнее ощущения и т.д. пожалуйста. |
25 ноя 2012, 10:56 |
|
|
1
Xacc писал(а): Свуй прав. Вся эпл продукция (не считая макэйров и макбуков) - бюджетная. Хотите выделяться из рабочего класса хотя бы в средний - берите верту.
А айфон по контракту - стоит 200$ и договор ложить на связь 80$ в месяц (может мнеьше, точно не скажу) но эти деньги уходят на интернет/связь и по сути айфон получается почти бесплатным. (более старые модели, как заметил свуй, можно вообще взять бесплатно и платить только за связь)
айфоны давно стали в популизации рабочего класса, очнитесь. |
25 ноя 2012, 11:25 |
|
|
0
Rls писал(а): Xacc писал(а): Свуй прав. Вся эпл продукция (не считая макэйров и макбуков) - бюджетная. Хотите выделяться из рабочего класса хотя бы в средний - берите верту.
айфоны давно стали в популизации рабочего класса, очнитесь.
и такие тоже есть
|
25 ноя 2012, 11:39 |
|
|
0
Цитата: Если есть здесь пользователи этих планшетов, опишите подробнее ощущения и т.д. пожалуйста.
каких этих?
у самого nexus 7 - брал из-за его размеров. помещается в карман куртки, лёгкий, есть все необходимые датчики и т.п. единственное чего нет - 3g/lte, но решил эту проблему для себя покупкой mifi роутера. закинул его в машину и интернет есть на всех моих гаджетах в 50 метрах от машины. |
25 ноя 2012, 13:30 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Если есть здесь пользователи этих планшетов, опишите подробнее ощущения и т.д. пожалуйста.
каких этих?
у самого nexus 7 - брал из-за его размеров. помещается в карман куртки, лёгкий, есть все необходимые датчики и т.п. единственное чего нет - 3g/lte, но решил эту проблему для себя покупкой mifi роутера. закинул его в машину и интернет есть на всех моих гаджетах в 50 метрах от машины. Которые перечисленны в опросе? Мб?
|
25 ноя 2012, 13:40 |
|
|
0
логично ) |
25 ноя 2012, 13:49 |
|
|
0
Гоняю с ASUS EEE Slate 121. Если позволяют финансы - бери его ) Или подожди несколько месяцев и возьми планшете lenovo - там просто бомбу делают |
25 ноя 2012, 15:11 |
|
|
0
inflamexx писал(а): Если есть здесь пользователи этих планшетов, опишите подробнее ощущения и т.д. пожалуйста.
хз что тут еще описывать. |
25 ноя 2012, 16:14 |
|
|
1
Для того, чтобы вкратце понять, чем устройства отличаются друг от друга чисто по техническим характериситкам, можно вот этот сайт использовать: http://versusio.com/ru/asus-transformer-pad-infinity-700-32gb-vs-apple-ipad-3-32gb-wifi Вот на примере сравнения асуса и айпада. Вверху забиваете просто два устройства и вперед. |
25 ноя 2012, 17:28 |
|
|
0
Rls писал(а): Xacc писал(а): Свуй прав. Вся эпл продукция (не считая макэйров и макбуков) - бюджетная. Хотите выделяться из рабочего класса хотя бы в средний - берите верту.
айфоны давно стали в популизации рабочего класса, очнитесь.
Все равно все сидят на этом AT&T - разницы?
Даже если брать в учет 650/750 и даже 850 $ - айфон все равно не выходит за рамки бюджности. Не понимаю как тех людей, которые называют айфон лишними понтами так и тех, кто опровергает это нищебродностью оппонента. И айфон популярен среди молодежи в первую очередь, там его среда обитаний.
Он вполне хороший и удобный девайс, но он не стоит пол миллиона чтобы так гордиться его приустствием. Мне жаль всех, кто ведет эти вечные дискассы и споры на тему сравнения эпл продукции с чем-либо.
|
25 ноя 2012, 20:41 |
|
|
0
Сам долго ломал голову над вопросом:"А какой купить планшет?" Купил жене ipad2. Год она погоняла. Хороший девайс, нравится, удобно. Но... Вот решил приобрести себе и не особо хочется переплачивать 1.5-2 цены за те же самые функции. Для меня главное-читаемость и обновление приложений таких как "консультант", "гарант", "право.ру". И пришел к выводу, что galaxy note II вполне хватит и в роли планшета, и в роли телефона. Как выше уже писали, что выжно отталкиваться от цели приобретения девайса.
P.S. И к вопросу об "яблоках". Эппл модная фирма, не боле. Данный месседж пишу с macbook pro i7. Но считаю, что за эти деньги можно бы было купить нечто более мощное и т.д. Но для работы мне он очень удобен. Тут дело вкуса и лагери "за" и "против" будут существовать столько, сколько будет существовать эппл. |
26 ноя 2012, 00:00 |
|
<Козацька Сотня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 |
0
не берите Апад! ведь Баба Против!!! |
26 ноя 2012, 00:55 |
|
|
0
Купил ipad3 все мне в нем нравится, правда есть пару минусов:
1 - флэш на нем не работает,
2 - большинство нормальных программ надо покупать, джейлбрейка на iOS 6 не видел еще...
Из плюсов:
Отменное изображение, все просто летает, ничего не лагает и что бы не говорили, как бы не поносили эпл, они, как ни крути, делают качественный продукт, за который не жаль отданных денег.
В общем советую брать iPad 3
З.ы. Совсем забыл, еще нет смысла брать планшетник без симки..
|
26 ноя 2012, 01:28 |
|
|
0
trollharding писал(а): Xacc писал(а): Rls писал(а): Xacc писал(а): Мне жаль всех, кто ведет эти вечные дискассы и споры на тему сравнения эпл продукции с чем-либо.
Ну что ты успешный мы уже поняли. причем здесь моя успешность?
fourel писал(а): забыл, еще нет смысла брать планшетник без симки..
проще раздавать с телефона или купить переносной роутер и вставить туда симку, чтобы был факт присутствия wi-fi seti. 3G ограничен очень. Лимит 50 мб и многие игры (почти все, не считая тех, кто коннект через геймцентр) и программы требуют наличие вайфай коннекта. |
26 ноя 2012, 07:13 |
|