вам не надоело самим? 100 тем уже было по этому поводу, где в итоге все равно признавали айфон лучшим, зачем опять разводить срач, вас попросили из 4ых моделей выбрать, а вы опять со своими недотелефонами самсунгами, lg и прочим гавном
Кто признавал? Тупые пёзды, как женского, так и мужского пола?
22 фев 2013, 23:28
Espreal
[2.3]
0
Выбор смартфона ( в который раз )
умные личности, обычно не опускающиеся до оскорблений, как недолюди с недотелефонами
22 фев 2013, 23:39
Deathmont
[2.2]
0
когда кто-то из знакомых владельцев андроидфонов берет в руки мой Нексус я слышу через минуту "Да он совсем не тормозит, не то что мой ..."
Да и в руках он ощущается прекрасно, не то что пластмассовый сгс3.
22 фев 2013, 23:39
Epickons
[3.4]
0
Deathmont писал(а):
когда кто-то из знакомых владельцев андроидфонов берет в руки мой Нексус я слышу через минуту "Да он совсем не тормозит, не то что мой ..."
Android 4.0.4 Icecream Sandwitch прекрасно работает на 2 ядерном проце MediaTek MT6577, 1000 mhz, с 512 mb оперативки. Можешь мне ничего не доказывать, я заранее знаю что ты тп, которая зациклена на плавности айфоновского интерфейса. Сиди с ним, не высовывайся.
22 фев 2013, 23:44
Deathmont
[2.2]
0
Тоесть если пишут про плавность то это только про айфон, даже не смотря на то что я писал про гуглфон?
22 фев 2013, 23:46
Epickons
[3.4]
0
Deathmont писал(а):
Тоесть если пишут про плавность то это только про айфон, даже не смотря на то что я писал про гуглфон?
Я миснул)
22 фев 2013, 23:51
Espreal
[2.3]
0
Epickons писал(а):
Deathmont писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.