Автор |
Сообщение |
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Выбор смартфона ( в который раз )
|
23 фев 2013, 21:08 |
|
|
Adonis
[-0.6]
|
0
Хватит этих холиваров. у каждого свои вкусы, кому-то нравится эпл, а кому-то андроид. я просто просил помочь с выбором! можно всего лишь было приводить примеры из личного опыта експлуатации.
|
23 фев 2013, 22:16 |
|
|
clayde
|
0
выбирай то что больше нравиться.взял бы лучше айфон удоный и надежный..истории про джейл смешат .если уж покапаешь телефон за 20к, то как можно жопашничать.
|
23 фев 2013, 22:47 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Личный опыт(2 года htc desire hd) - андроид бесполезная фигня, которая лагает довольно часто, к примеру вчера в браузере решил кнопкой "назад" выйти со стандартного браузера при том что на вкладке совершил гдето 20 переходов вперед - после 10 клика перезагрузился весь интерфейс и подобные приколы довольно часто. Иногда сенсор перестает отвечать пока не заблокируешь\разблокируешь. В принципе еще не было ни разу проблемы при которой приходилось бы перезагружать телефон, но все же.
Игры и приложения - это просто полный пиздец придуманный для детей или тупых. По сути все игры - какая то инди хрень - убивалка времени.
В общем не вижу смысла, лучше купить айфон - все то же самое, только более стабильное и приятно на него смотреть - как на дорогую ручку или часы.
Будущее за портативными устройствами с x86 архитектурой с полной поддержкой всех компьютерных приложений и игр и нормальными контроллерами, разер уже сделал такое устройство, и я к примеру вообще не вижу смысла покупать другой планшет в мультимедийных целях кроме razer edge
|
23 фев 2013, 23:11 |
|
|
Adonis
[-0.6]
|
0
dmv43 писал(а):
Личный опыт(2 года htc desire hd) - андроид бесполезная фигня, которая лагает довольно часто, к примеру вчера в браузере решил кнопкой "назад" выйти со стандартного браузера при том что на вкладке совершил гдето 20 переходов вперед - после 10 клика перезагрузился весь интерфейс и подобные приколы довольно часто. Иногда сенсор перестает отвечать пока не заблокируешь\разблокируешь. В принципе еще не было ни разу проблемы при которой приходилось бы перезагружать телефон, но все же.
Игры и приложения - это просто полный пиздец придуманный для детей или тупых. По сути все игры - какая то инди хрень - убивалка времени.
В общем не вижу смысла, лучше купить айфон - все то же самое, только более стабильное и приятно на него смотреть - как на дорогую ручку или часы.
Будущее за портативными устройствами с x86 архитектурой с полной поддержкой всех компьютерных приложений и игр и нормальными контроллерами, разер уже сделал такое устройство, и я к примеру вообще не вижу смысла покупать другой планшет в мультимедийных целях кроме razer edge
раз ты заговорил о разер планшете, то: 1) он фигово держит батарею 2) он стоит овермного 3) нужен только для игр?!
|
23 фев 2013, 23:36 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Я и на компе могу столько же глюков винды назвать, а ты скажешь - у меня ничего нет, все работает идеально, так что это с какой стороны смотреть.
А по поводу всех этих гта - это фигня 10 летней давности которую в то же время и прошел, только на школьников никогда этого и не знающих рассчитано, другое дело что никто не рискует делать что то новое, потому что не окупится.
Я высказал свое мнение, применение телефона - читать вордовские или пдф документы,слушать музыку и звонить - все для чего я использую телефон.
|
23 фев 2013, 23:49 |
|
|
Pshero
[-3.8]
|
0
лол сравнили андроид с виндой, опен сурс
|
24 фев 2013, 00:07 |
|
|
kvick
[-0.6]
|
0
Покупай 5 яблоко...
Если есть знакомые за границей, то вообще проблем не должно возникнуть, я девушке на днях покупал в ОАЭ(Дубай) за 661 бакс.
|
24 фев 2013, 00:08 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
1
А правда что у 6го ифона будет дополнительный столбик иконок?
|
24 фев 2013, 02:01 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
у меня Xperia T, все нравится, правда батарея могла бы держать чуть побольше
|
24 фев 2013, 14:23 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
Сгс3, все нравитцо. Хотел брать acro s, но увидев конфиг самсунга резко передумал. Зачем брать айфань за такую же цену с конфигом как у телефона за 13к я хз
|
24 фев 2013, 17:21 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Zav писал(а): Сгс3, все нравитцо. Хотел брать acro s, но увидев конфиг самсунга резко передумал. Зачем брать айфань за такую же цену с конфигом как у телефона за 13к я хз
Приемущества всех этих крутых конфигураций можно увидеть только в бенчмарках.
Обычному пользователю это так важно
|
24 фев 2013, 17:35 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
|
0
Ну например память, в сгс воткнул флэху на 30гб и в сумме 40+гб места, много ли его у айфаня, а флэшоньку воткнешь туда?
|
24 фев 2013, 18:10 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
ей богу ребята.. у вас крышу снесло а вы и не замтеили.
кому нужно 40 гигов памяти на телефоне? даже хрен с ним 10 гигов! что с этим всем делать?
|
24 фев 2013, 18:34 |
|
|
essah
[0.1]
|
0
Zav писал(а): Ну например память, в сгс воткнул флэху на 30гб и в сумме 40+гб места, много ли его у айфаня, а флэшоньку воткнешь туда?
Это какому далбайобу нужно столько места на телефоне? У меня на 16гигабайт 4с, и забито только 10. Настроил себе icloud, сделал фотопоток на ПК, что то сфоткал на телефон - сразу отправило на пк при сети wi fi , а на телефоне удалил эту фотку. Не думал что даже простые смертные юзают эти ссаные флешки
|
24 фев 2013, 18:40 |
|
|
Pshero
[-3.8]
|
0
а прону на смартфон в ашди заливать чтоб посмотреть ночью в постеле никто не делает так?
|
24 фев 2013, 18:43 |
|
|
Odz
|
0
trollharding писал(а):
Такое чувство, что встав дома из-за ПК, вам тут же нужно опять выходить в интернет, смотреть видео, фоткать, играть, вы ебанутые?
У тебя просто нет денег на айфон вот ты и бесишься
|
24 фев 2013, 18:47 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
|
0
trollharding писал(а): Такое чувство, что встав дома из-за ПК, вам тут же нужно опять выходить в интернет, смотреть видео, фоткать, играть, вы ебанутые?
Ну кому это не нужно, тот ходит с кирпичем за 1к, не?
|
24 фев 2013, 18:53 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Хз, у меня Fly за 4.5к, 1ггц проц, 3g, вся хуйня, для серфинга/игр/онлайн просмотра и всякого другого хватает за глаза, хотя продавец уговаривал взять HTC, мол, "да это же HTC, а не Fly!!"
|
24 фев 2013, 19:16 |
|
|
Тия
|
0
Если нет денег на iPhone, лучше не пытаться заменить его вторсырьем на андроиде.
Лучше приобрести дешевую поделку от Nokia и говорить, что "для работы".
|
24 фев 2013, 19:17 |
|