Выбор смартфона ( в который раз ) 

Что же?
iPhone 4S 53%  53%  [ 42 ]
Xperia S 28%  28%  [ 22 ]
HTC desire x 5%  5%  [ 4 ]
HTC One x+ 14%  14%  [ 11 ]
Всего голосов : 79

Выбор смартфона ( в который раз )  
Автор Сообщение

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение Выбор смартфона ( в который раз )

Закажи из китая.

23 фев 2013, 21:08

0

Хватит этих холиваров.
у каждого свои вкусы, кому-то нравится эпл, а кому-то андроид.
я просто просил помочь с выбором! можно всего лишь было приводить примеры из личного опыта експлуатации.

23 фев 2013, 22:16
Профиль Skype

0

выбирай то что больше нравиться.взял бы лучше айфон удоный и надежный..истории про джейл смешат .если уж покапаешь телефон за 20к, то как можно жопашничать.

23 фев 2013, 22:47

0

Личный опыт(2 года htc desire hd) - андроид бесполезная фигня, которая лагает довольно часто, к примеру вчера в браузере решил кнопкой "назад" выйти со стандартного браузера при том что на вкладке совершил гдето 20 переходов вперед - после 10 клика перезагрузился весь интерфейс и подобные приколы довольно часто. Иногда сенсор перестает отвечать пока не заблокируешь\разблокируешь. В принципе еще не было ни разу проблемы при которой приходилось бы перезагружать телефон, но все же.

Игры и приложения - это просто полный пиздец придуманный для детей или тупых. По сути все игры - какая то инди хрень - убивалка времени.

В общем не вижу смысла, лучше купить айфон - все то же самое, только более стабильное и приятно на него смотреть - как на дорогую ручку или часы.

Будущее за портативными устройствами с x86 архитектурой с полной поддержкой всех компьютерных приложений и игр и нормальными контроллерами, разер уже сделал такое устройство, и я к примеру вообще не вижу смысла покупать другой планшет в мультимедийных целях кроме razer edge

23 фев 2013, 23:11

0

dmv43 писал(а):

Личный опыт(2 года htc desire hd) - андроид бесполезная фигня, которая лагает довольно часто, к примеру вчера в браузере решил кнопкой "назад" выйти со стандартного браузера при том что на вкладке совершил гдето 20 переходов вперед - после 10 клика перезагрузился весь интерфейс и подобные приколы довольно часто. Иногда сенсор перестает отвечать пока не заблокируешь\разблокируешь. В принципе еще не было ни разу проблемы при которой приходилось бы перезагружать телефон, но все же.

Игры и приложения - это просто полный пиздец придуманный для детей или тупых. По сути все игры - какая то инди хрень - убивалка времени.

В общем не вижу смысла, лучше купить айфон - все то же самое, только более стабильное и приятно на него смотреть - как на дорогую ручку или часы.

Будущее за портативными устройствами с x86 архитектурой с полной поддержкой всех компьютерных приложений и игр и нормальными контроллерами, разер уже сделал такое устройство, и я к примеру вообще не вижу смысла покупать другой планшет в мультимедийных целях кроме razer edge

раз ты заговорил о разер планшете, то:
1) он фигово держит батарею
2) он стоит овермного
3) нужен только для игр?!

23 фев 2013, 23:36
Профиль Skype

0

Я и на компе могу столько же глюков винды назвать, а ты скажешь - у меня ничего нет, все работает идеально, так что это с какой стороны смотреть.

А по поводу всех этих гта - это фигня 10 летней давности которую в то же время и прошел, только на школьников никогда этого и не знающих рассчитано, другое дело что никто не рискует делать что то новое, потому что не окупится.

Я высказал свое мнение, применение телефона - читать вордовские или пдф документы,слушать музыку и звонить - все для чего я использую телефон. 

23 фев 2013, 23:49

0

лол сравнили андроид с виндой, опен сурс

24 фев 2013, 00:07

0

Покупай 5 яблоко...

Если есть знакомые за границей, то вообще проблем не должно возникнуть, я девушке на днях покупал в ОАЭ(Дубай) за 661 бакс.

24 фев 2013, 00:08
Профиль Skype

1

А правда что у 6го ифона будет дополнительный столбик иконок?

24 фев 2013, 02:01

Сервер: Deathguard
0

у меня Xperia T, все нравится, правда батарея могла бы держать чуть побольше

24 фев 2013, 14:23

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Сгс3, все нравитцо. Хотел брать acro s, но увидев конфиг самсунга резко передумал. Зачем брать айфань за такую же цену с конфигом как у телефона за 13к я хз

24 фев 2013, 17:21

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0

Zav писал(а):
Сгс3, все нравитцо. Хотел брать acro s, но увидев конфиг самсунга резко передумал. Зачем брать айфань за такую же цену с конфигом как у телефона за 13к я хз

Приемущества всех этих крутых конфигураций можно увидеть только в бенчмарках.

Обычному пользователю это так важно  lol

24 фев 2013, 17:35

<Сакрифайс>

0
Ну например память, в сгс воткнул флэху на 30гб и в сумме 40+гб места, много ли его у айфаня, а флэшоньку воткнешь туда?

24 фев 2013, 18:10

0

ей богу ребята.. у вас крышу снесло а вы и не замтеили.

кому нужно 40 гигов памяти на телефоне? даже хрен с ним 10 гигов! что с этим всем делать?

24 фев 2013, 18:34

0

Zav писал(а):
Ну например память, в сгс воткнул флэху на 30гб и в сумме 40+гб места, много ли его у айфаня, а флэшоньку воткнешь туда?

Это какому далбайобу нужно столько места на телефоне? У меня на 16гигабайт 4с, и забито только 10. Настроил себе icloud, сделал фотопоток на ПК, что то сфоткал на телефон - сразу отправило на пк при сети wi fi , а на телефоне удалил эту фотку. Не думал что даже простые смертные юзают эти ссаные флешки  Smile

24 фев 2013, 18:40

0

а прону на смартфон в ашди заливать чтоб посмотреть ночью в постеле никто не делает так?

24 фев 2013, 18:43

0

trollharding писал(а):

Такое чувство, что встав дома из-за ПК, вам тут же нужно опять выходить в интернет, смотреть видео, фоткать, играть, вы ебанутые? 

У тебя просто нет денег на айфон вот ты и бесишься

24 фев 2013, 18:47

<Сакрифайс>

0
trollharding писал(а):

Такое чувство, что встав дома из-за ПК, вам тут же нужно опять выходить в интернет, смотреть видео, фоткать, играть, вы ебанутые? 

Ну кому это не нужно, тот ходит с кирпичем за 1к, не?

24 фев 2013, 18:53

0

Хз, у меня Fly за 4.5к, 1ггц проц, 3g, вся хуйня, для серфинга/игр/онлайн просмотра и всякого другого хватает за глаза, хотя продавец уговаривал взять HTC, мол, "да это же HTC, а не Fly!!"

24 фев 2013, 19:16

0

Если нет денег на iPhone, лучше не пытаться заменить его вторсырьем на андроиде.

Лучше приобрести дешевую поделку от Nokia и говорить, что "для работы".

24 фев 2013, 19:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru